Жүру жолы
4.4
ШС
Шолпан Смаилова
Компания таңдады
Наконец-то нашли себе отличное место для игр. Всем рекомендую! Мы с компанией сходили и остались довольны. Думаю,еще не раз посетим,все новое и атмосферно👌👍✊
Temik Kudobayev
10.01.2026г 21:00 забронировали за 4 часа 3 компьютера. Администраторы плевать хотели что у них бронь
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за данный инцидент. Просим указать, какой из наших сотрудников вас…
Max Erickson
Заходили сегодня, не уважительное обслуживание, администратор матерится. Отсчет времени начался до того как сел за компьютер, не успел купить по тарифу таймер списал 5 тенге, администратор отказался продлевать в итоге заставил переплатить 500тг
Субару Импрезов
Комп клуб ашқан соң бәрін учитывать ету керек. Удобство столов, отношение сотрудников к гостям,вентиляция и кондиционирование,курение,парение. Сасып отырған жаман ғой.
КИ
Казыбаев Ильяс
Тесно, душно, персонал не приходит, надо самому идти к оператору, тот огрызается в ответ. Компьютер 2 раза завис.
Барлық түсініктемелер
Баян .
Довольно тесно. Запах в общ зале от курящих сильный, как раз за счет того, что тесно. Коврики вообще отдельный вид искусства - длинные, но низкие, по вертикале просто место не хватает. Почему бы обычные коврики не поставить🥲 Из плюсов: компы не тормозят, инет норм, периферия вся тоже, админ паренек👍🏽
Nadir 🆗
Только прилетел в Астану, решил отдохнуть от работы в выходные, проводя время в компьютерном клубе и играя в CS GO, идеальное местоположение и компьютеры, удобная клавиатура и мышь, а наушники стерео, полностью погрузился в игру. Спасибо сотрудникам которые обслуживают данное заведение. Обслуживание на высоте. Живя в штатах 8 лет, я не встречал такого уровня 🔥. Всем советую.
Sanzhar Kuza
Всё хорошо. Но в общем зале душновато
Anelya Kalabaeva
Очень понравился. Хорошие компьютеры, интернет не глючит, кресло удобное. Но самое главное на что я всегда обращаю внимание в первую очередь- это обслуживание. Приветливый персонал,10/10.
Сабина Сулейменова
Отличный компьютерный клуб, все понравилось 😊 всем советую 🙌
Zaina T. Z. A.
Все четко,все новое Админы молодцы
Bek 12
Отличный клуб, все как надо👍👍👍 админ грамотный
ZB
Z B
Компьютеры мощные для игры кс2, удобные кресла на длительный период игры.
Мурат Шуюншбаев
Отличный клуб👍
Классное место! Всем советую, отличные кресла, компьютеры, обстановка, атмосфера, обслуживание все на высшем уровне👍
Рахымжан Абдылахат
Хороший комп клуб ,спасибо за Бакитжан ,за то что он ответственный, вежливый и внимательный к гостям.
МШ
Медет Шынтаев
Я не любитель компьютерных клубов, но здесь — совсем другой уровень. Стильный интерьер, мощные ПК, комфортные кресла и очень приятная атмосфера. Всё продумано до мелочей, поэтому даже человеку далёкому от игр здесь хочется остаться подольше. Отличное место, однозначно рекомендую!
ДА
Динара Асанова
Очень понравился компьютерный клуб! Быстрое обслуживание, хорошие компьютеры, удобные кресла. Обязательно придём ещё.
ZA
Zhomart Arginbekov
Хороший клуб,все удобно и комфортно ✅
DP
Dias P
Крутые девайсы, отличный сервис 👍🏻
MM
Magzhan Mukhtarov
Отличные компы! Приятный персонал, все на высшем уровне.
ИЛ
Игорь Ли
Отличный клуб,все новое все на высоте,классное место где можно провести время с друзьями
ЖТ
Жанболат Толегенов
Класное место понравилось всем советую не пожелете советую сходите Тееееееема👍
ИШ
Идиас Шатенов
Отличный клуб, цена 👍🏼 Всё на высшем уровне.
Ая Бактиярова
Атмосферный клуб, понравилось 10/10 Уютная обстановка, хорошее оборудование и вежливый персонал. Можно спокойно поиграть без лишнего шума. Обязательно вернусь еще 🤩
json swe
полный ужас,столы узкие,сидеть не удобно,кранштейны вообще прикреплены так что не подвинуть нормально.если сидеть то с комфортом а не в узком месте.в випке 10 мест вообще полный абсурд
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Саткен Омаров
Классные Моники, Хорошие компьютеры, единственное - низкие столы немного. Но оценка занижена из-за фальшивой акции. В будние дни до 18:00 у ребят скидка заявлена 50%. Я заранее вечером предыдущего дня пополнил аккаунт, проверил комп. Пришел на следующий день, а акции такой нет. Но есть какая то бесполезная акция на пополнение. Если пополните 1800, то можете взять пакет за 3600. Бессмысленно, если у них же пополнить на 5000, то и бонусами получишь 5000.
Тахмина 🐒
Комфортное место +мощное железо
aidosik 🪼
один из самых лучших компьютерных клубов в городе — все на высоком уровне отличная работа, всем советую
MB
Mr... B01_tiK
Отличные компы,за цену топ🥇
Zhaiyk Sayahmet
мощное железо, и есть всё для комфорта,советую
Асима Дашкеева
Мощные компьютеры, играть одно удовольствие, рекомендую 👍🏽
B2
Birba 23
Классный комп клуб все новое 👍🏻
Mako .
Короче был здесь пару дней назад. Девайсы хорошие Logitech, HyperX все дела, инет не глючит, железо хорошее. Советую.
Аида А
Новый клуб с классным железом
Dilfin Di
Ура!!! Открылся крутой клуб