Жүру жолы
BeerGo
Алкомаркет
Мурат Абдухалыков
Пивасик свежий,рыбка отличная,ассортимент имеется!Обслуживание хорошее!
МР
Марихан Рыспаев
Хороший магазин! Хорошее обслуживание!
Данияр С.
Хороший ассортимент. Классный магазин.
ЭП
Эльмира Пазилова
Хорошее Пиво, много выбора так же есть много закуски
Ayagoz Myrzakhmetova
Пришла , написано мы открылись . А дверь закрыта на замок.
NN
No Name
Уже покупали несколько раз , парень хорошо консультирует всегда на позитиве, свежее пиво, вкусные закуски Очень рады что теперь никуда не нужно ехать 👍🏼
Айбын Аубакир
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕЖ
Ержан Жобалаев
Добрый вечер всем гостям и жителям нашей столицы,случайно перед баней заехал в алкамаркет,и в первую очередь был доволен обслуживающим персоналом,свежей продукции,пиво отменное, особенно понравилось чечел Адыгейская.Всем советую хоть раз посетить этот магазин.Всех благ.
RM
Raigul Musabekova
Самый лучший магазин,самые приятные продавцы
БД
Булат Даныбаев
Хорошая точка. Всегда свежее пиво.широкий ассортимент. Вежливый персонал. На праздники закупаюсь только у них. Высококачественная продукция. Сертифицированная продукция. Рекомендую всем.
MR
Mailibaeva Roza
Отличный магазин👍Пиво свежее.хорошо что хороший магазин открылся. Обслуживание отличное. Я довольна.
Жансултан Бермуханов
Лучший магазин, продают свежее и вкусное пиво, и цены не кусаются
Уалихан Айбергенов
Отличный пивной магазин! Большой выбор, свежие напитки и приятное обслуживание. Рекомендую!
DD
Diaz Diazik🙂↕️
Недавно заходили, обслуживание высшее, продукт свежее, пиво как мед 🔥🔥
БН
Отличный магазин!!
Роза Жетыбаева
Супер магазин!!! Приятные продавцы!! Супер цены советую🤗
Анар Сулейменова
Замечательный магазин, вежливые продавцы, приемлимые цены. Просто мечта покупателя!!!!!
Ерболат Ислам
👍🏻👍🏻👍🏻
РН
Рамазан Нурсовет
Күшті зор екен
Асия Сейтканова
Очень хороший магазин. Всё на высшем уровне!
H
HaHatun1_2018
Хорошое место для отдыха, познакомился с Ернаром. Отшил конечно, но все равно заведение хорошое
ЖХ
Жанара Хамитова
Отличный магазин ! Широкий ассортимент! Удобное местоположение! Сервис на 100 % . Благодарю! Рекомендую !
ЕХ
Еркен Хамитов
Всегда свеэжее пиво и вежливое обслуживание. Цены вполне себе доступные.
Мехмет Абдырахманов
Хороший магазин, приемлемые цены, советую 👍🏻
Obayze Bimo
Хорошие цены. Пиво прям бодрящее.
Зангар Нурмамбетов
Классный магазин, всем советую
Арман Жумабайулы
Свежее пиво, вкусные закуски. И возле дома 🔥🔥🔥
NP
Natan Polak
Алкомастер — лучший алкогольный магазин в городе! Ассортимент просто огромный: от классики до редких напитков. Цены адекватные, часто бывают акции. Отдельное спасибо консультантам — всегда подскажут, что выбрать. Покупаю только здесь, очень доволен!
AD
Akbope Dossym
отличный алкомаркет, особенно если вам важно, чтобы пиво было действительно свежим. Всем советую 👍
Серик
Келиниздер кориниздер маган унады пивасы свежи мужики золитаем серьёзно говорю
Ernar Sagymbay
Замечательная пивнушка! Большой выбор разливного пива, всё свежее и вкусное. Кухня порадовала — особенно закуски к пиву. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, атмосфера уютная и без пафоса. Идеальное место для вечера с друзьями!
RM
Ruslan Mametov
Отличный магазин, ну и конечно же есть хороший качественный выбор, не проходите мимо если любители свежего жидкого золота )))
РК
Ресторанный Критик
Открылся около дома хороший магазин, свежее вкусное пиво, хороший ассортимент, приветливый и вежливый продавец
🇰🇿 🇰🇿
👍🏻
ЕТ
Ернар Тулегонов
👍👍👍
Арман Толеген
Не плохой магазин, цены не плохие, продавец шустрый
MAKSAT KIDYRMA
Очень хороший магазин всем советую все свежее 👍👍👍👍