Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
zhans ❤️
друзья делаем душевые кабины и зеркала а так же межкомнатные перегородки хотите дизайнерский красоту тогда вам надо к нам обращаться 😍✅
ГМ
Гульназ М
Не рекомендую!!! Заказывали душевую кабину за не маленькую сумму. В подарок были обещаны 2 полочки. В день установки, 10.03.26г, забыли эти полочки прикрепить. Обещали на следующий день приехать после ауызашара и доделать, но их так и не дождались. Отвечают не сразу, через день, пока не задолбаешь претензиями и вопросами админа! Установщик вообще игнорит! Еще и не качественно установили душевую! Не везде проклеили и просиликонили как положено! Фото прилагаю.
Гульден Курумбаева
Честно понравилось , перегородка выглядит так будто простоит пару веков , спасибо за качественную работу , успехов вам ✨
Gulnaz Nurkasynova
Заказывали перегородку в ванную у ai.steklo — остались очень довольны 🤍 Сделали всё аккуратно, замеры точные, стекло выглядит стильно и современно. Установили быстро и чисто, без лишнего шума и пыли. Отдельно понравилось, что помогли подобрать оптимальный вариант под нашу ванную — получилось минималистично и эстетично. Качество стекла отличное, фурнитура крепкая, ничего не шатается. Теперь ванная смотрится намного дороже и аккуратнее ✨
Zhansaya Estai
Спасибо компании Ai.steklo Качественная работа, вовремя установили перегородку, добросовестные ребята Приемлемые цены
DA
Daniyar Amenov
Эту компанию не советую. Когда принимали заказ писали и звонили. Как получили деньги сразу пропали. Кормят обещаниями
РИ
Равиль Избакиев
Добрый вечер. Ребята приветливые , аккуратные , сервис на высшем уровне. Очень помогли мне . Все сделали как надо .
Mm
Me, myself & I
Моооооошенннникиии! Зайдите на аакаунт здания и отзывы про них!