Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖН
Жанайым Нахимова
Маған қатты ұнады 😍Фасфут тандап жеймін ұнайтын жерлер өте аз еді мына жақтын чикені ТОП🤤 Бірақ резинвый перчатка болса жақсы болушы еді пакетик перчатка ыңғайсыздау
Anvar Tulebaev
Интерьер очень понравился, фреска, само помещение просторное и светлое. По крылышкам, было вкусно, но по мне слишком сладко)) но это я сам выбрал такую заливку, это вкусрощина, нельзя критиковать кухню ща мой выбор. Так что твердое "отлично"
17 ақпан 2026, ресми жауап
Anvar, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!🔥🍗
NS
Nesibeli Sundetova
Курочка просто огонь 🔥 Нежная, сочная, с хрустящей корочкой — остановиться невозможно. Съели быстрее, чем остыть успела 🥳🥳🥳🥳
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.🔥🍗
ТТ
Тогжан Толеубай
Өте дәмді, көп рахмет! Достармен жиналуға керемет жер, жалғыз барсаңыз дорама көріп ащы тамақ жеееп отыруға таптырмас жер☺️ курочки сочные и хрустящие,
Тогжан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова!🥰🍗🔥
РK
Риза K
Өте дәмді ерекше дайындалатын тағамдар! Барлығы таза, сервис өте жақсы! Жиі келіп тұрамыз
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛🍗👌
Ержан Аубакир
Вкусно, бургеры сочные хорошие, Том ям густой кислый и с остринкой.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ержан, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.🍗🔥
Indira ATOMY
Я в восторге! Очень вкусно, просто не описать словами, курочка хрустящая снаружи и безумно сочная внутри! Ещё и вприкуску с жаренным раменом 😋😋😋 Всем очень советую!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Indira, добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
❤️ 🔥
Вообще не стоит идти,,, очень вкусно 🤤 просто вкусно оооочччееенннь , огромное бургер , щедрые фри, ножки и крылышки 🫠🫠🫠. Не ходите мы сами пойдем 😍😍😍🙏 благодарюююю 💋💋💋💋 Туууу не деген вкуснятина 🤤
4 қаңтар 2026, ресми жауап
❤️. Благодарим за отзыв и оценку🥹🥹🫶Ждём вас в гости снова 💛
Аdema Bolatkerim
Еда вкусная 🙂↕️Курица очень нежная что удивляет.Пицца очень сырная😍От заведения 3 соуса дали попробовать 🥰
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв,Adema Bolatkerim ! Очень приятно, что наш сервис превзошел ожидания. Приходите еще, мы всегда рады!"
Aliya A
Ужасно Не вкусно Сладкий соус с мукой и перцем Крылышки с мизинец Никогда больше не пойду к вам Хоть бы волосы поудаляли с курицы для приличия
YS
Yerboldy Sagijanov
Чикендер өте дәмді. Бағасы да өте қолжетімді.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Aruzhan Arystan
Очень Вкусная Курочка 😍 советую попробовать 😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв, Aruzhan Arystan ! Очень приятно, что наш сервис превзошел ожидания. Приходите еще, мы всегда рады!"🔥🍗
ДА
Дина Аманжолова
Супер уау прям очень вкусно 😋 аппетитно супер
SKVDI .
Очень вкусные крылышки, соус просто супер!👍 Уже несколько раз приходили в это заведение и всегда остаемся довольны. Единственное небольшое пожелание: понимаю, что играет аутентичная музыка, это создает атмосферу, но хотелось бы, чтобы ее делали чуть потише, особенно когда в зале немного людей и все сидят спокойно. И было бы вообще идеально, если бы заведение стало pet-friendly 🐶
31 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЖЖ
Жайна Жума
Была здесь впервые и осталась в полном восторге 😍 Крылышки идеально приготовлены: сочные, ароматные и с хрустящей корочкой. Очень достойное место, обязательно вернусь ещё ✨
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жайна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤🍗🔥
ЕШ
Ерлан Шаймуратов
Крылышки просто бомба, соус это уапще😄, реально соус шикарный, цены приемлемые , короче всем советую не пожалеете. Интерьер приятный, музыка хорошая, хотели поесть вкусной еды в годовщину и не прогадали , что приехали именно сюда🕺💃
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛🍗🔥
Askar Zhasubiev
Вкусно, не сильно дорого особенно рамен, но было грязновато , неудобно мыть руки и тяжелая дверь из-за вакуума
Askar! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!🍗🔥
D
Darkhan
Подача долгая, и всё острое и фри и нагеттсы, бургер безвкусный. Детям вообще не зашло это заведение, не рекомендую
Assem Zh
Бургер тема необычный вкус сытный прям, курочка тоже вкуснее кфс оказывается хрустит как надо, интерьер красивый но соус Янг ням вроде бы нам забыли полить им эх ну лан все равно понравилось 😊 берите смело)
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🍗🔥
Аружан Актаева
Девушка на кассе очень вежливая приятная и самое главное Отзывчивая ❤️
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!🍗🔥
AT
Assem Tangsykbayeva
Самый вкусный оригинальный корейский чикен😍 one love👍🤗
BD 🤍
Спасибо девушке на кассе за вежливое и приятное обслуживание🥰🥰
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, BD, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉🔥🍗
LR
Lyazzat R
Өте дәмді, мәзірде жаңалық көп екен! Бургер, қанаттар жеп көрдім, ұнады. Жарнаманы күшейтіңіздер.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.🍗🔥
Барлық түсініктемелер
Nurayim Mahambet
Очень вкусно, нежная курица и соус очень насыщенный. Буду приходить еще 😛
Добрый вечер, Nurayim. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!🍗🔥
РР
Рауан Рахмет
Здесь очень вкусно, курица в яннем соусе на мой вкус самый вкусный в городе за такие деньги🤤🤤🤤
Рауан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼🥰🍗🔥
TA
Timur Abubakarov
Вежливый персонал, уютный дизайн, курица топ. Рахмет
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰🔥🍗
ХХ
Хе Хе
Очень вкусно.всегда берём собой.в зале слишком светло людям не комфортно. НУЖНО СНЯТЬ ОСВЕЩЕНИЕ ПОЛОВИНО МАКСИМАЛЬНО ПРИГЛУШОНО СДЕЛАТЬ И МУЗЫКУ СПОКОЙНУЮ ПРОСТО МЕЛОДИЮ И БУДЕТ БОМБА.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Ahat, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь
ДБ
Дана Биназарова
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Девушка Инлик очень доброжелательная, это очень приятно! Спасибо, за скорый заказ. Процветание вашему заведению. Рекомендую!❤️❤️❤️
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дана. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝🥰🥹🔥🍗
Перизат Туракова
Рахмееет сіздерде чикендерінің дәмін айталмадым. Кушти өте қатты көңілімнен шықты. Бар жақындарыма сіздерді айтып,сіздерге жіберіп жүрмін. Жаңа дәм уан лав❤️🫰🏼. Соустарының өзі с любовью жасалған😁😁
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Перизат! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛🔥🍗🥰
Арғын Оразалин
Локация и атмосфера — просто класс 🔥 Корейская кухня ощущается сразу: насыщенный, ароматный рамен 🍜, куриные ножки — очень вкусные и сочные 🍗 Отдельное спасибо обслуживанию НА КАССЕ— ЕҢІЛІК, обаятельная и внимательная девушка, сделала вечер ещё приятнее, я влюблен в нее ❤️. Однозначно хочется вернуться! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв,Арғын Оразалин! Очень приятно, что наш сервис превзошел ожидания. Приходите ещ…
Камилла Д
Живём рядом, после работы зашли поужинать. Очень вкусный рамен (давно не ела такого вкусного рамена), крылышки и ножки. Внутри чисто, красивый интерьер и вежливая сотрудница. Рекомендую 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камилла, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Dani Bh
Вкусно! Заказали крылья в яннем соусе, из 14 крыльев половина была в соусе. Соус вкусный, но сам я не фанат сладкого а они были полностью в нем. Поэтому в след. Раз буду брать соус отдельно. Крылья понравились, сочные, вкусные. Картошка фри была вкуснее обычных фастфудовских фри. В сравнение с кфс повкуснее. Еще не раз закажу у вас.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dani! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Zhasmina Bagenova
Впервые в этом заведении заказала крылышки.Очень вкусные и хрустящие.С соусами очень вкусно.Всё понравилось!
Zhasmina, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Guuul .🍁
Очень хорошое заведение, заказываем крылошки тут второй раз.🥰 Очень хорошое обслуживание и кассир девушка очень вежливая😍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Guuul, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
DC
Dasko Company
Заказал с собой первый раз! Не разочаровался ! Вкусные, хрустящие, аппетитные! Положили соусы в подарок, вкусы разные. (От сладкого до острого).
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв,Dasko Company! Очень приятно, что наш сервис превзошел ожидания. Приходите еще, мы всегда рады!"
GK
Guljahan Kulmahambet
Жила в Корее и, вернувшись в Казахстан, очень скучала по корейской курице — долго нигде не могла найти нормальный вкус. Недавно попробовала здесь и была приятно удивлена: прям точь-в-точь, как в Корее, очень вкусно. Даже лучше, чем в KFC и похожих местах. Ребята, вы молодцы, главное — не подведите и не испортите вкус со временем, как это часто бывает 🙏
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв,Guljahan Kulmahambet! Очень приятно, что наш сервис превзошел ожидания. Приход…
Тамерлан Комбатуров
Очень вкусно , сильно понравилось , Таккальби чикен топ ) спасибо за совет Енлик , очень понравилось , Мансур тоже красавчик )
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамерлан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ERA S
Очень вкусно, я сам кореец и правду похоже на родную кухню дома. Спасибо 정말 맛있었어요. 닭날개도 다 마음에 들었고, 고향이 그리워요.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв,Era S! Очень приятно, что наш сервис превзошел ожидания. Приходите еще, мы всегда рады!"
СТ
С Т
Не понравилось ничего кроме крылышек в яннем соусе. Обычные крылышки почему то были бескусные, ни соли и нормальное панировки. Ждала заказ свой 40мин. В общем стоит еще поработать над качеством и вкусами. Положили еще дополнительно несколько видов соусов, но опять они почему то были без соли и невкусные. Не знаю так и должно быть или мне попалось только. Потратила 7тыс о чем очень сильно пожалела. Ничего уникального не увидела. Сорри:(
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
«Здравствуйте, С Т! Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы остались не в восторге. Мы внимательно…
Алмагул Бекмуратова
Бүгін біз жаңадан ашылған Кореялық ресторанда отбасымызбен болдық.Маған қатты ұнады.Чекиндер нағыз кореялық дәм.Таза,ұқыпты жер.Қызмет көрсету өте жоғарғы дәрежеде.Рахмет.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв, Алмагул Бекмуратова! Очень приятно, что наш сервис превзошел ожидания. Приход…
M
Moonlight
Если вы читаете это этот отзыв и думаете стоил ли, однозначно да! Самая настоящая корейская курочка. Хрустящие и сочные. Я в восторге!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв, moonlight ! Очень приятно, что наш сервис превзошел ожидания. Приходите еще, мы всегда рады! 🔥🍗
M B
Сколько в Кз искали настоящие корейские острые чикены не могли найти, НО ПОПРОБОВАЛИ ЗДЕСЬ-ЭТО ОНО🔥Бомба, и вкус и подача один в один как в Корее🫰в подарок положили все виды соусов и пицца тоже вкусная👍Спасибо, классно что под домом😊Теперь мы ваши преданые клиенты😋
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш отзыв, [Moldir]! Очень приятно, что наш сервис превзошел ожидания. Приходите еще, мы…
Nurkanat Amangeldi
Обычная чикенная, дороговато
11 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы на рынке больше двух месяцев и стремимся улучшать нашу продукцию и сервис…
Вкусные крылышки в соусе 🔥😋 Особенно Hot chicken 🍗
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸🍗🔥
Ануар Мереке
Честно.Не понравилось
NN
Nurs Nurlan
Мега сочная и хрустящая курица, соусы тоже класс
15 наурыз 2026, ресми жауап
ИБ
Инкар Букишева
Очень вкусный рамен🙂↕️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады🤩🍗🔥
Арыстан .
Официанты не много не расслышали наш заказ
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Арыстан!Извиняемся что так отреагировали наши официанты 🙌🤝✊🍗🔥