Жүру жолы
ЕСЕН
Өте керемет жақсы кыиады
МЖ
Мадина Жаканова
Сауле мастерде болдық. Жұмысы ұнады. Ұлыма биозавивка жасады. Табиғи, әдемі жасап берді, бағасы да өзге салондардағыдай жоғары емес. Адекватты баға. Жұмысы да, бағасы да жақсы.
gokha🥴
Делала стрижку у мастера Даны, всё понравилось. Очень приятная, вежливая и внимательная, дала хорошие советы по уходу за волосами. Результатом довольна, спасибо!
Райхан Рахметова
качественно делают и маникюр и укладку. Отношение с клиентами всегда уважительные.
ШШ
Шынар Шынар
Бүгін Сауле де болдым. Шашымды алдыртып, женілденіп қалдым. Салон өте ұнады. Жұмыстарын алға баса берсін. Была сегодня на стрижке у Сауле. Мастер знает свое дело. Все быстро, аккуратно сделала. Девочки все приветливые, вежливые. Будем приходить.
AB
Alena Baitukenova
Очень понравился салон. Чисто, уютно, спокойно. Внимательные и доброжелательные девочки мастера♥️ Муж и сыновья перешли к парикмахеру Сауле - профессионал🔥 мастер маникюра Марал - мне очень понравился подход и аккуратность
DB
DD BB
Был на стрижке у мастера Дана, всё красиво подстригла , аккуратно. Рекомендую
Nurdana Orazova
Салон 10/10, очень классные мастера знают своё дело, все чисто аккуратно, угостили чаем с конфетами 🥹💓
Ерен Сейтжан
Лучший салон в астане! Просто вау
)>
) >>>
делала у вам прокол уха на той неделе, очень хороший мастер , максимально четко обьяснила, все понравилось👍🏻
Нуркен Касенов
Мастера профессионалы своего дела. Айымгуль отдельное спасибо за комплимент. Сервис радует. Буду рекомендовать. Қыздар Рахмет!!!
Аскар Сагимбаев
Зашёл случайно, так как салон находится рядом с домом, и удивился качеству работы и доступной цене. Обычно стригусь у своего постоянного мастера, но теперь буду обращаться и к Сауле. Спасибо за хороший сервис!
A
Ardak
Спасибо мастеру Сауле!Очень грамотно подходит к работе!Внимательно выслушала, посоветовала форму и сделала идеально👍👍👍Теперь только к ней!
Алена Борисова
Отличный мастера , укладка супер , макияж супер 🙌
Амина Серебрякова
Понравилось стричься у Сауле. Быстро, аккуратно, красиво. Спасибо. Буду ходить
БК
Бахыт Капина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сауле! Мастер своего дела с золотыми руками. Я восторге!!! Она внимательно выслушала мои пожелания, и посоветовала как лучше сделать стрижку, результат превзошёл моих ожидании! Огромное спасибо!
ЖТ
Жанна Татаринова
Подстригала сына, очень понравилось. Приедем снова
AM
Alyosha Mol
Спасибо Сауле за ее окрашивание, я уже три года хожу к ней , в этот раз приехала в Астану чтобы к ней попасть )) и салон очень уютный , светлый с приятной атмосферой внутри ,еще раз большое спасибо ❤️☺️🙏
Beknazar Arysbaev
Мастер Марианна 👍👍всем советую
🎧
Приятная атмосфера, подстригли очень хорошо, даже не смотря на то, с какими волосами я пришла. Сделали всё быстро, аккуратно, прислушивались к мнению и спрашивали как лучше💗💗
AB
Anne Brain
Очень довольна результатом 😍
G.
Gggg .
Мастер Марияна классно постригла
РА
Райхан Абильдина
Отличный салон, супер мастер Сауле, как красиво сделала причёску, покрасила. Обязательно ещё приду. Рада, что к вам попала, Благодарю от души🙌💐💐💐
ОШ
Оксана Шевердиева
Записались по акции в этот салон к мастеру Сауле. Сыновья остались очень довольны! Подход мастера очень креативный, прически получились очень стильными! К тому же, были даны рекомендации по укладке с учетом формы головы и роста волос. P.s. голову с учетом общей стоимости в салоне моют до и после стрижки, что редко встретишь в других салонах
Улмекен Пшенбаева
Огромное, сердечное😍 спасибо мастеру Сәуле, как всегда вы на высоте! Долго не могла найти время, чтобы сделать на свои прямые, тонкие волосы биозавивку и вот это время настало! Я в восторге! Сколько получила информации ПО технологии завивки и окрашивания, уходу за волосами и много другого. Мастер Сәуле вы Супер!!💕👍🤩
Айкерім Анартаева
Менің шашымды қиған,маған қатты ұнады🫶🏼🙏Аймагуль апайға үлкен рақмет🙏🌹Жұмысыңызға сәттілік тілеймын🙏
Мадина Ермек
Супер клиентоориентированные сотрудники! Срочно нужно было найти салон с свободными окошками, тк потом не было бы времени сходить на ногти, написала на ватсап и ответили сразу же, объяснила ситуацию и мастер буквально вылетела ко мне, хоть и была не на смене 🫶🏻 администратор вошла в положение и решила все в самое ближайшее время. По приходу угостили кофе и конфетками 🥹 Очень благодарна мастеру Айсулу и админу Гульназ! обязательно вернусь туда еще раз ❤️
Aigerim Anuarbek
Сегодня супруг ходил на стрижку в этот салон, пришел довольный что наконец его хорошо постригли. Мастер Мария, кто будет смотреть отзывы то мы однозначно советуем! Персонал доброжелательный, в салоне чисто, мастера встречают с улыбкой ! Придем в след раз однозначно!
Р
Римма
Хочу выразить огромную благодарность салону VISTA! Подстригла сына перед школой у мастера Сауле. Очень хорошо подстригли, модельная стрижка, еще и по акции "Знакомство с мастером" Дали рекомендации по уходу. Очень приятная,уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
НХ
Нуржамал Халменова
Осы шаштаразға немеремді апардым.Өте керемет!Кіреберісінің өзінен адамға жайлы жағдай жасалған .Салон іші әдемі,көзтартарлық!Шаштараз Сауле өте инабатты жан екен!Өте риза болдық.Немереме шаш үлгісі ұнады .Ееді үнемі барып тұрамыз Ин Ша Аллах!Істеріңе сәттілік берсін!
Асем Кусбергенова
Сегодня посетили салон красоты Vista. Салон новый, чистый, светлый уютный! Остались только хорошие впечатления! Мастер Сауле знает свое дело. Все подробно объяснила перед началом своей работы, работает четко, слажено, аккуратно! После разъяснила уходовый метод! Было приятно чувствовать заботу мастера. Визитом в этот салон довольны! Редкость найти хорошего мастера с первого раза! Честно советуем посетить данный салон красоты. Администратору рақмет! Обратная связь по времени. Приятно когда салон клиентоориентирован!
Сабина Касенова
Постригалась , попросила лесенку сделали каскад
Vс
Vista, салон красоты
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Возможно, произошло недопонимание- мастер уточняла, и вы сами попросили сделать та…
A A
Сауле очень понравилась , муж и сын очень довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
IT
Indira Tokpanova
Хороший новый салон, только открылись, к клиентам относятся с трепетом. Очень аккуратно сделала маникюр мастер Жанара. Благодарю 👍🏻.
Камила Кадырова
Очень уютный салон!Была у мастера Айсулу,все было сделано быстро и чисто.Очень приятный персонал🥰
ЗК
Зауреш Касенова
Сегодня были в данном салоне. Дочка подстригалась у мастера Сауле, я сама делала маникюр у мастера Айсулу. Остались очень довольны результатом!!! Мастера знают свою работу и очень вежливые. Обслуживание шикарное, салон не большой, но очень уютный! Было приятно находиться у них в гостях)))
ZM
Zulfiya Madi
Отличный салон! Чисто уютно, мастер Сауле профессионал. Спасибо
К.
Кана .
Жанара замечательный мастер! Работает тщательно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Всё стерильно, комфортно и без боли. После процедуры ножки просто идеальные! Спасибо большое за качество и заботу!
ОА
Ольга Алимова
Была вчера на аппаратном педикюре. Понравилась работа мастера. Всё было сделано деликатно, комфортно и красиво. Чистая работа.
ЖМ
Жанар Мусабаева
Алия мастер оз исин жаксы биледи, шашымды жаксы етип киып берди, жаксы консультация берди шаш туспеу жонинде.Салоннын иши керемет енди келсениздер оз коздеринизбен коресиздер, кандай дизайнды ремонт, жап жарык, керемет соз жок.Супер
ЖИ
Жанара Искакова
Отличный салон! Нам очень понравилось! Как только узнали об открытии-сразу пришли, ведь салон находится в нашем доме. Подстригли дочку. Мастер с золотыми руками, доброжелательная и вежливая, все сделала аккуратно и со вкусом. Доче особенно понравилась машинка в которой стригли и не хотела уходить. Мы в восторге!!
Vс
Vista, салон красоты
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что Вам и вашей дочке понравилось! Буде…