Жүру жолы
Мәзір
a maralbekkyzy
Обслуживание 0
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Сізге қызмет көрсету барысында түсініспеушілік болғаны өкінішті. Біз әр клиентке сапалы сервис көрсе…
sswzaa0 ⠀⠀⠀
😋
AА
Ahhh Ааа
Всегда заказываю все вкусно и свежо доставляют горячими 👍🏻👍🏻
Алтынгуль Калиева
Спасибо большое, приготовили быстро, очень вкусно, порции большие.
konysbai 17
Өте керемет
Dias Ura za FIT
Суши вкусные и свежие, подают быстро. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Цены нормальные, всё понравилось
aiym amageldqz
Очень большие и классные суши,осталась довольна!
АУ
Алуа Усенова
Быстрая доставка 👍🏻 очень вкусные суши порции большие! Спасибо еще раз🤗
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Amina Zhussip
Очень вкусно, уже 3 раз заказываем у вас, качество и толщина рыбы просто поражает. За такое качество и вкус цена просто преступление
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Карина Махамбетовна
Очень вкусно, удержаться не могли все начали пробовать, размеры очень большие!!! Со скидкой вышло 7тыс очень выгодно 😍😍😍😍🤭 доставка быстрая и курьер вежливый, всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ұлы Дала
Мәәә,дәмдііііі свежая прямм күшті жеп алдым😍😍😍🍣
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ұлы, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас.
ZN
Zh N
Вкусный чизбургер 🍔
Здравствуйте! Спасибо, за доверие, мы старались 😉
AN
Amir Naurzbaev
Классная доставка, оч быстро и в горячем виде доставили, мало того что быстро еще и вкусно.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё.
Барлық түсініктемелер
а
амир
Быстрая доставка, оч вкусно, всем советую, 5 звезд 🙌🙌.
Maya Nurgali
Очень вкусно
СМ
Санжар Муратов
Отзывчивость 5⭐️
Margulan Ermuratuly
Суши просто восхитительные! Всё свежее, роллы аккуратные и очень вкусные. Порции большие, подача красивая. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Определённо одно из лучших мест в Астане для любителей суши
🩷 🩷
Пицца хорошая, привезли с соусом, что очень обрадовало. Размер роллов и слой рыбы радует👍🏻 доставка своевременная. Жареные роллы особенно понравились. Ноо к сожалению заметила ненавязчивый привкус у угря, не испорченный, но всё же словно рыба застояла. В целом всё отлично, ещё за такие цены👍🏻
🩷, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
ДЕ
Диас Ертаевич
Просто вауу, порции большие все в горячем виде доставили все понравилось цены вообще шок
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Мадина Кудайбергенова
Астанаға келгелі нормальный бургер таптым ауу) по скидке алдым 990тг , 3500 алып жүрген басқа жердегілерден мыың есе артық, сочный, барлығы в меру, поварға рахмет! Сәттілік жұмысқа, алыңыздар өкінбейсіздер!
Мадина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Ернар Кали
Купил стрипсы 30шт. Не положили соусы, стрипсы сухие и местами сырая панировка. Позвонил, сказал что нет соусов, сказали "Забыли положить, если нужен соус, приходи и забери сам". Сервис 0.
Sulu 🌒
очень вкусные, свежие и сытные суши, будем заказывать у вас сноваа.
Sulu! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Жулдыз Жиенбекова’🦢
вкусно, советуюю💯
ZN
Zannet NillLL
Очень понравилась доставка: быстро, чисто, вкусно. Суши просто топ — большие, свежие, с нормальным количеством рыбы
Арман Оралбеков
Заказ доставили быстро, всё свежее и тёплое. Суши просто тают во рту!😉🫶🏻
Decatue 25
Цены адекватные, качество отличное. Пицца и суши — на уровне🫶🏻
Aslan Auganbay
Сеты просто бомба! Большие, вкусные и разнообразные — можно попробовать всё сразу. Всё свежее, роллы аккуратные, чувствуется, что делают с любовью🫶🏻
Sanzhar Zxc
Суши просто супер! Всё свежее, аккуратно приготовлено и очень вкусно. Обслуживание на уровне — принесли быстро и с улыбкой, приятно было поесть👍🏻
Aibek Tanysbayev
Сеты просто огонь — всё свежее и очень вкусное! Порции щедрые, красиво оформлено и быстро подают. Теперь только сюда за суши🙌🏻
beksultan ⚖️
Суши очень вкусные и свежие! Обслуживание хорошее, всё быстро приносят. Обязательно приду ещё🙌🏻
Динара Манатбек
Заказываю не первый раз — суши всегда свежие и большие, не разваливаются. Пицца тоже отличная, как из печи
Альбина Нуркатова
отличное место! свежие роллы, приятная атмосфера и быстрое обслуживание
de
daulet estemesov
Молодцы ребята, как открылись акцию запустили почти каждый день у них берём , очень вкусно, порции роллов большие, надеюсь ещё акции в дальнейшем будет ещё)
ИА
Ифтихор Аааа
Очень низкий оценка пицца заказ берди 3 шт муздай сырлары катып калган пицца заказ бермеяк койындар
Батыр
Очень классные суши, спасибо большое! Заказывали сет на день рождение друга, все было классно, украсили нам вечер
Суши тут отпад🔥 картошка фри тоже, крылышки идеально прожаренные с хрустящей , золотистой корочкой! Всем рекомендую
SK
Sanira K
Заказала сет Хит, очень понравился. Это самые вкусные суши, которые я когда либо пробовала🔥они стоят своих денег
Azamat Saduakas
Суши просто бомба! Свежие, нежные и вкусные. Обслуживание на высоте, теперь только сюда..
r
raining
Вкусные суши с быстрой доставкой, особенно порадовало качество роллов
A Z
Очень вкусные и свежие суши, быстро приготовили. Будем заказывать еще.
Алексия Романова
Брали суши сет на компанию. Все понравилось, спасибо! Всем советую
Елдар Қайыргелді
Заказал один сет. Все понравилось! Суши сделанные вкусно и ароматно! Особенно понравились запеченные и калифорния.
Alinka Zhaksybek
Вкусные и выгодные сеты👍🏻 все сытно и аппетитно!
Айдана Карбозова
Заказываю здесь уже не первый раз — всегда стабильно вкусно и качественно 😋 Роллы большие, рыба свежая, упаковка аккуратная. Отличный сервис и приятные цены 👌
инкар ⠀⠀⠀⠀
Роллы просто бомба! Чувствуется, что делают с любовью. Всё свежее, аккуратное и красивое.
Фатима Игембаева
Очень понравились суши,нежные, свежие, с отличным балансом вкуса.
Рашид Жубаев
Огонь 🔥 Заказывали суши, остались очень приятно удивлены! Цена - качество, Топ! Рекомендую!
РС
Рәбия Садуакас
Отличное качество суши, свежие ингредиенты и внимательный персонал.
Gulkerim Satybaldy
Привезли вовремя, всё аккуратно упаковано. Роллы вкусные и свежие. Отличный сервис!
ГС
Гулкерим Сатыбалды
Заказывала суши — всё привезли быстро и аккуратно.
Тағы жүктеу