Жүру жолы
☎️ Телефон шалу ☎️
Мәзір
ГЖ
Гулзат Жусипова
Маған қатты ұнады shie bakery кондитер торттары өте сапалы әрі дәмді обьемі үлкен істеріңізге алла береке берсін 🙏
Максим Макеев
место в которое хочется возвращаться
VK
Venera Kozhahmetova
Добрый день, уважаемые посетители и прекрасные дамы, девушки и мужчины ! Хочу оставить честный отзыв по поводу кафетерии, во-первых здесь обстановка уютная, Кове превосходное а десерты вообще вкусные и необычные! Можно уединится собой либо почитать кинкажу прямо здесь в кафетерии ! Всегда с наступающий Новым годом !!!
moorkyn _
Хорошое обслуживание, очень приятные сотрудники и приятная атмосфера в зале, вся выпечка очень вкусная, отдельное спасибо администрации💕💕
МД
Мадат Дюсембаев
Недавно открылось это небольшое уютное кафе. Вкусный кофе и разные «вкусняшки». И народу немного - всегда есть свободный столик. Работают с 8 утра. Рекомендую!
AB
Akbota Bekturgan
Маған shie іші күшті ,тәттілердің дәмі тәтті,ішіндегі адамдарыда жайдарлы жақсы адамдар ұнады
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akbota, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
a0
aisuuu 007
Самый вкусные торты, пирожные Советую попробовать наполеон Уютный обстановка
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
DG
Dana Gilmanova
Милый интерьер, большой выбор выпечки, хороший кофе :)
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Dana, за приятный отклик!!! Рады стараться.
Aruzhan Askar
Вкусный кофе и широкий ассортимент выпечки 👍🏻❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Amir Aliev
Кофе самый лучший рахмет
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
АЖ
Айдана Жусупова
Разачарованна вашим десертом,пришла в первый раз к вам попробовать так сказать ознакомится и попросила свежие десерты, парень на кассе мне так уверенно сказал что это свежее сегодня привезли а на деле обманул вишневый десерт в прямом смысле как дерево высохшее,если дать срок этому десерту я бы дала ему как минимум пол месяца,при этом стоимость его не оправдала
Тахо 007
«Shie кафе ұжымы мен басшылығына жарқын да табысты жол тілеймін! Кәсіптеріңіз әр күн сайын гүлдене берсін, келген қонақтар ризашылықпен қайта оралатын жайлы орын болсын. Береке мен ырыс, мол табыс, адал клиент, биік белестер нәсіп болсын! Жолыңыздар әрдайым ашық, қызметтеріңіз бағалы, беделдеріңіз жоғары болсын!»
Айжан Сетербаева
Случайно зашла. Уютное маленькое пространство. Народу мало. Большой выбор десертов, выпечки. Цены адекватные. Кофе вкусный. В уборной зацените урну
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.
ЖС
Жазира Сарсембекова
хотелось бы предложить улучшение приобрести грильницу а не греть на микроволновке
Жасик 000
Кофе хороший ,обслуживание хорошое. Спасибо Мадияру!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасик! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Zere Uuu 👾
Очень вкусная выпечка и приятное обслуживание! 🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Miras Aukenov
Очень хорошее место. Работает с раннего утра. Кофе вкусный. Выпечка очень вкусная, свежая, деткам очень нравится! И отличное место для работы удаленно - тихо, спокойно в заведении.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Miras. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
MD
Mr. D
Дәмді кофе, жағымды атмосфера және өте мұқият қызметкерлер! Рақмет сізге😍
Мади
Очень уютная атмосферная кофейня обслуживание 10/10 очень понравилось
30 қазан 2025, ресми жауап
Мади, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Aigerim Turarova
Здесь и вправду готовят очень вкусно и кофе тоже бариста Мади сделал по моему желанию даже без сиропа кофе вкусный, десерты свежие 🥹🫶🏻
S B
Очень вкусные синабоны и кофе, приятное уютное заведения, персонал гостеприимный, вежливый
Nuradil Zholdas
жаңадан ашылған кафе, бағалары тиімді, тәттілері керемет, жұмыстың қасында кофе ішуге әдемі жер
Асеке 777
кофелері өте дәмді,сервис 10/10 Десерттері ерекше 😍👍🏻
Мади .
Бариста очень классный, дружелюбный , взял вишневый брауни очень нежный и вкусный