Doss

Ник Ник7 пікір
ГЖ
Гульназ Жадигерова3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пожалуйста опишите расширенно. Что именно произошло не так?
AK
Aibek Kaliev1 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим Вам свои глубочайшие извинения, кальянщик заболел. А другие не вышли. Приходите к нам в гости еще раз и мы Вас бесплатно угостим
Эльдана Юланова3 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 нам очень приятно что Вам у нас понравилось 🌷🌷🌷
АЛ
Айтолкын Ляззаткызы1 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айтолкын, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова 🤗 будем очень ра…
Айым 🤍1 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым. Большое спасибо, что выбрали нас 🌷 Ждем вас в гости снова и снова 😊
Нуржан Тулегенов2 пікір
ГШ
Гулжан Шамшиева8 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам жаль. Простите пожалуйста 🙏🏻 мы провели работу с персоналом 😞
Жулдыз Ануарова7 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🌷 мы Рады стараться! Клиентоориентированность для нас это Всё 🌷🌷🌷
Г
Гульжазира9 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Гульжазира 🌷, добрый вечер 🌆. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Madiyar Muraduly6 пікір
Raim Nartbay10 пікір
ЕМ
Ерсултан Мухаметкали1 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Ерсултан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады угодить Вам!
ULIKBEK SEIDUALI1 пікір
Eldos Egizbay7 пікір
НМ
Нурасыл Мадихан5 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Нурасыл, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, мы передадим нашему повару.
BS
Beibit Sarsenbek3 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beibit, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для хороших клиентов 😊.
Yerdos Maulen3 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда будем Вам рады 😁
Ахмад Алиакбар6 пікір
Добрый вечер 🌆. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь 🙌🏻🫶🏻☺️
AK
Arnur Koigeldi3 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arnur, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙌🏻 Всегда вам рады.🫶🏻
Максат Жабборов1 пікір
ZZ
Zarina Zhanalieva8 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге , біздер үшін әр қонағымыз қымбат және қадірлі🌷🌷🌷
Rinat Khamidullin5 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 🤝 Приходитғ еще ✊🏻
AS
Aneliya Suleimenova1 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉 Мы очень рады что Вам в…
Салиха Жанайдарова15 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салиха! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁 надеемся что Вам все понравилось 🌷🌷🌷🌷🌷
Алимжан Кайратов9 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛 Приходите еще 😊 будем очень рады Вас снова видеть 🙌🏻☺️☺️☺️
АТ
Алия Тукенева5 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌷🌷🌷