Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Лаура Амерхан
Отличное место для отдыха. Вкусные кальяны, хорошие напитки и сервис на уровне. Персонал очень вежливый и профессиональный. Рекомендую👍
Nurtileu Turdyev
Атмосфера прекрасная, цены приемлимые,обслуживание на уровне, персонал приветливый и вежливый, кальяны хорошие, блюда суперские. Честно сказать рад то что посетил это место!
СЖ
Самал Жиенмурзина
Уютная атмосфера ! Обслуживание отличное
Ерасыл Бушидо
Очень вкусно, цены оправданы Кальянный мастер Даниял сделал все грамотно
dnajwn wkwj
Все понравилось, еда очень вкусная, кальяный мастер красавчик👍
Асхат Максотов
Приятная атмосфера, вкусное пиво! Спасибо Ринату за качественный сервис
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады Вам ☺️🙌🏻
НН
Ник Ник
Ринат очень вежливый и добрый.
ГЖ
Гульназ Жадигерова
Заведение отстой Обслуживание ноль Цены слишком завышены Я еще по-человечески пишу отзыв
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пожалуйста опишите расширенно. Что именно произошло не так?
Aibek Kaliev
Аппараты стоит но нету кальяна жаль
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим Вам свои глубочайшие извинения, кальянщик заболел. А другие не вышли. Приходите к нам в гости еще раз и мы Вас бесплатно угостим
Эльдана Юланова
Вкусная еда и уютное место. Хотелось бы отметить еще официанта Рината, очень вежливый, отзывчивый и шустрый
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 нам очень приятно что Вам у нас понравилось 🌷🌷🌷
Айтолкын Ляззаткызы
Заходили в это заведение, место очень вайбовое , поели пасту очень вкусно 🤤, и кальян был бомбезный😵💫. И удивил кучерявый парень , он тут и бармэн и официант и кальянщик , за всеми успевал, респект ему👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айтолкын, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова 🤗 будем очень ра…
Айым 🤍
Был на днях в этом баре , стейки объедение, атмосфера очень приятная , отдельное спасибо бармену Ринату😘
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым. Большое спасибо, что выбрали нас 🌷 Ждем вас в гости снова и снова 😊
Нуржан Тулегенов
Заходил вчера в этот бар, стейки очень вкусные , можно и пиво попить и поесть очень вкусно , кальяны курятса легко и вкусы подобраны идеально🤩
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 😊 Ждем Вас снова. Будем рады 😊
ГШ
Гулжан Шамшиева
Ужасное заведение !ноль внимания к гостям,просто игнорят ,делают вид ,что не заметили …не рекомендую…
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам жаль. Простите пожалуйста 🙏🏻 мы провели работу с персоналом 😞
Жулдыз Ануарова
Кальянщик Сага. Очень классный Хорошо обслуживает А кухня ваще класс было очень вкусно 🫶🏼💗
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🌷 мы Рады стараться! Клиентоориентированность для нас это Всё 🌷🌷🌷
Г
Гульжазира
Спасибо за красивый вечер! Мадияр топ!
28 қараша 2025, ресми жауап
Гульжазира 🌷, добрый вечер 🌆. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Madiyar Muraduly
Raim Nartbay
Зор
Ерсултан Мухаметкали
25 қараша 2025, ресми жауап
Ерсултан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады угодить Вам!
ULIKBEK SEIDUALI
Күшіт тамақтарыда дәмді😍😍
Eldos Egizbay
НМ
Нурасыл Мадихан
Сағынғали приятный и вежливый сотрудник , быстро и вкусно готовит заказ👍🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Нурасыл, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, мы передадим нашему повару.
BS
Beibit Sarsenbek
Бармен Сагынгали — просто красавчик! Общительный, вежливый, знает своё дело. Сделал коктейли быстро и очень вкусно. Благодаря нему вечер прошёл отлично!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beibit, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для хороших клиентов 😊.
Yerdos Maulen
Я посетил этот бар и остался очень довольным. Особенно обслуживание бармена Сагынгали дают только положительные впечатления.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда будем Вам рады 😁
Ахмад Алиакбар
Сагынгали хороший бармен, спасибо за глубокий и приятный диалог, человек умеет очень хорошо поддерживать диалог на разные темы
Добрый вечер 🌆. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь 🙌🏻🫶🏻☺️
055.tmm 🔥
Сагынгали,работает четко,без единой ошибки,горжусь такими барменами и восхищаюсь!🔥
) (
Сағынғали бармен рахмет өте керемет қызмет еті , өз жұмысының маманы екенің дәлелдеді көп ,осындай жұмысларды көбейте берініздер
Arnur Koigeldi
Хорошо обслуживает именно Сагынгали,прятные цены,вкусная еда
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arnur, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙌🏻 Всегда вам рады.🫶🏻
NURJAS S
Сакш інім красавчик жаксы обслуживать етті✊🏼
YELDAR <3
Отдельно хочу отметить бармена Сагынгали — очень дружелюбный, внимательный и профессиональный. Помог выбрать напиток под настроение. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о гостях.
Yerzhann 👀
Бар очень понравился! Атмосфера уютная, сидеть приятно. Отдельно хочу отметить сотрудника Сагынгали — реально классный парень. Общается вежливо, всё подскажет, помогает быстро и без лишних слов.
EK
Erasyl Koigeldi
Отличный бар,с приятной атмосферой,обслуживание хороша,особенно хотелось б отметить Сагынгали,молодой человек очень хорошо справляется со своей работой
Максат Жабборов
Кальянды зор жасайды тамақтары дәмді
Nurlan Kasenov
Добрый вечер. Недавно посещали этот бар, и хотела бы оставить честный отзыв☺️Коктейли здесь просто бомба🔥Очень много вкусов и огромный выбор напитков. Атмосфера топ музыка качает классная. Прям все понравилось, теперь хотим здесь Новый год встретить 😍😍
DB
Dinara Beguliyeva
Дос кафесіне алғаш рет бардық, бәрі керемет болды. Тағамдары өте дәмді, қызметкерлері сыпайы, жайлы атмосфера қатты ұнады. Ұйымдастырғандарыңызға рақмет!»
Макосия🌹 Макос
DoSS кафесінде қыздар болып отырып қайттық ар бір тағамдары тіл уйреді. Керемет орын екен жанға жайылы. Пиццаларының дәмі Керемет енді👍
ZZ
Zarina Zhanalieva
Кешеги кешти керемет откиздик.Тамактары оте дамди .Атмосфера болек енди ❤️❤️❤️ Алгысым шексиз Повар мен Мадиге …
29 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге , біздер үшін әр қонағымыз қымбат және қадірлі🌷🌷🌷
Rinat Khamidullin
С первого шага ощущается комфортная атмосфера музыка, интерьер, обслуживание. Кальяны курятся легко, вкусы подобраны идеально. Кухня вкусная, порции достойные. Можно сидеть часами.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 🤝 Приходитғ еще ✊🏻
Aneliya Suleimenova
Отличная кухня, вежливый персонал, самое вкусное пиво! Рекомендую
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉 Мы очень рады что Вам в…
Салиха Жанайдарова
Сидим с друзьями, уютная обстановка, приятная атмосфера, классная музыка 👍 салаты, шашлыки, все очень вкусно 💯 однозначно рекомендую к посещению
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салиха! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁 надеемся что Вам все понравилось 🌷🌷🌷🌷🌷
Алимжан Кайратов
Лаундж с вау атмосферой 😍 Очень стильный интерьер, уютные диваны, музыка в тему. Кальян 🔥, кухня и напитки тоже топ. Однозначно must-visit!!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛 Приходите еще 😊 будем очень рады Вас снова видеть 🙌🏻☺️☺️☺️
Алия Тукенева
Классная локация 👍 близко к дому, удобно! Кухня очень понравилось, все вкусно было, и обслуживание на высшем уровне 👍 Рекомендую
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌷🌷🌷
ЛБ
Лариса Бекмагамбетова
Недавно отпраздновала свой день рождения в DOSS— и была приятно удивлена! 🎉 Заведение полностью изменилось: стало красивее, современнее и уютнее. Атмосфера теплая, еда вкусная, персонал внимательный. Праздник прошёл просто идеально!
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🌷🌷🌷 Будем вас ждать🌷🌷🌷