Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Diyar Kassenov
Могу сказать, что этот центр работает на совесть и результат!!! Все кто хочет поступить в школы США, думаю этот центр лучший вариант!!!
BU
Baitok Umurzakov
American Study орталығына алғысымыз шексіз! Олар бізге АҚШ-қа түсу процесінде үлкен қолдау көрсетті. Құжат дайындаудан бастап, мектеп таңдауға дейін әр қадамда жан-жақты бағыт беріп отырды. Кеңестері нақты, жұмыстары өте кәсіби болды. Қызымыз үздік мектепке оқуға түсті. Дайындық деңгейі өте жоғары, талапшыл әрі жүйелі түрде жұмыс жасайды. Нәтижесі соған сай болды. Осындай жауапты әрі сенімді командаға үлкен рахмет! Басқа ата-аналарға да сенімді түрде ұсынамыз.
GK
Gulsin Karaguzhinova
Благодарю школу American Study за подготовку и поступление моей дочери в одну из топовых школ Америки для девочек Madeira! Организация подготовки выстроена очень четко, логична и ступенчато. Не было никаких нюансов, ошибок, все шло по плану, включая даже встречу представителей школ с учениками, что позволило ученикам дать шанс лично с первых уст услышать о школе и зарекомендовать себя.
Kami .
Очень благодарна организации по поступлению в частные школы США American Study. Полностью помогли мне с сопровождением и документами. American Study помогли мне с выбором школ, подачей всех важных документов и к подготовке экзаменам IELTS и ISEE. Самое главное меня всегда поддерживали и помогали. Однозначно советую American Study, ведь именно эта организация помогает амбициозным ученикам поступить в лучшие частные школы Америки.🩷:)
dlnz mkhmtva
очень благодарна центру Американ стади за отличную работу! все объясняют четко и понятно, каждый этап был подробно разъяснен. никак не пожалела что пришла сюда и выбрала свой путь в америку вместе с ними❤️❤️❤️
SM
Sholpan Maktaganova
Спасибо, Асия и Акбота! Спасибо American Study что даете возможность детям исполнять свои мечты и открываете большие возможности перед ними! Всем советую! 👍🏻😍😍😍
Жангир Нурбеков
Прекрасный курс по подготовке с отзывчивыми людьми, помогают во всех аспектах поступления. От экзаменов до документов. Очень помогли во всем, рахмет
UB
Ulbala Berikbaeva
Наша любимая школа American Study😍 Мис Асия как лучик солнца, всегда с теплом и добротой относится к своему ученику. Благодаря школе мы выиграли большую скидку и поступили в Американскую школу North Cedar Academy, в штате Висконсин. Сын благополучно учится там🙌🏼
Алияр Касенов
Хочу сказать огромное спасибо American Study! Это реально лучшее место, если вы хотите поступать в школы в США и не знаете, с чего начать. Меня сопровождали на каждом этапе: от подбора школ и подготовки документов до собеседований и тестов. За 3 месяца я поднял английский с Pre-Intermediate до IELTS 7.0 — сам до сих пор не верю в этот результат. Преподаватели объясняют очень понятно, всегда отвечают на любые вопросы и реально заинтересованы в твоём результате. Отдельный огромный плюс — подготовка к математическому тесту: всё индивидуально, подстраиваются под твой уровень, разбирают слабые темы и готовят именно к формату экзамена. Весь процесс проходил максимально спокойно, потому что всегда был на связи менеджер и куратор, которые помогали буквально со всем. Чувствуешь, что ты не один, а с командой, которая реально ведёт тебя до результата. Очень рекомендую всем, кто планирует учёбу в США 🔥
Akbota Abzalkyzy
Сопровождение по поступлению в частные школы США учеников с 7 по 10 класс. Курсы Английского языка, IELTS и SAT.