Жүру жолы
Как дома
Столовая
Мәзір
Всё на минималках, порции маленькие, дорогие
РК
Руслан Койлебаев
Всегда все аккуратно, чисто, свежо. Работники доброжелательные и вежливые. Ассортимент большой. По ценам все доступно. В общем если есть хотите вкусно, быстро и по домашнему поесть, то вам обязательно надо сюда!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
YY
Yuri Yurii
Всегда все свежее и глввное недорого 👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yuri. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Zarina Shaimuratovna
Вкусная еда, свежая выпечка, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для быстрого перекуса. Рекомендую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarina. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
XX
Xxx Xxx
Маган оте унады тамактары дамды екен
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Xxx! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Шахжахан Нурполат
Маған өте қаты унады тамақтар дамды 😍👍🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Шахжахан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
NA
Narkhan Aldaeva
Меня Очень понравилось Еда вкусно и очень дешёвый и у них компот отличный и обслуживание отличное . И самсу аппетитно как хрустят и вкусно . Спасибо большое вам огромное Как дома столовая.
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно!
Ernazar Abdrakhmanov
Вкусные блюда еда подходит как для годичных детей,так и для взрослых! Спасибо отдельное за доставку! Супер👍🏻😍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ernazar, большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Er
Elbek ruzbaev
Тамақдарі өте күшті келіп жеп бағасін айтіңіздар арзан тамқдарі өкін бейсіздер келіңздер
22 қараша 2025, ресми жауап
Elbek, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
LZ
Laura Zadasheva
Вкусные блюда! Еда подходит как для годичных детей, так и для взрослых! Спасибо отдельное за доставку! Супер👍👍😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
ШР
Шахсанам Рузбаева
Очень вкусные еда у них качественные Администратор очень вежливый
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
sskk knn
Очень вкусное и разнообразное меню! Хорошее обслуживание, буду приходить по чаще!!❤️
Sskk, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
B
Bari
Очень вкусно
Здравствуйте, спасибо, Bari, за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ZK
Zhanar Karzhaubayeva
Тамактары Оте дамди багаларыда кол жетимди.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
CK
Cheengiskhan Kasaev
Отличная кухня, адекватные цены 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Cheengiskhan! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
РЭ
Рустам Элиханов
Разнообразное меню! Восточно турецкая кухня! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝