Жүру жолы
AKB express
Аккумуляторный центр
Барлық көлік түріне аккумуляторлар. Таңдап, жеткізіп, орнатамыз!
Қазір тапсырыс беріңіз
Филиалы
Барлық филиалдары
СД
Серик Давлетов
Отличный сервис! Благодарен ребятам за подробную консультацию и рекомендации. Заехал к ним на профилактику. Сняли аккумулятор, провели диагностику, замерили плотность и мощность, прочистили контакты от окиси, смазали детали, снова собрали и…пожелали доброго пути. Притом не взяли ни копейки!
УА
Узак Алекешов
Нурик деген жигитке рахмет үлкен звандадым доставка установка жасап берді бағасы өте жақсы емес ең бастысы ассартимент өте көп не тандарымды билмей қалдым 100% кеңес беремін 👍👍👍
Alikhan Sh
Спасибо Нурику за хороший сервис👍 сегодня Тесла ошибку выдала с акб. Сделали диагностику акб, в итоге всё в порядке, добросовестные люди!
Дарын Канаев
Нурик красачик! Я хотел было уже покупать новый аккум ибо мой не завелся. Подкупил, приехал к ним. Он не дал мне его купить. Сначала говорит давай сделаем диагностику. Сделали. Сказали что аккум в порядке, генератор в порядке. Просто то что ты перед выключением машины на заглушенную музыку послушал полчаса с фарами из-за этого. А так зиму проедешь и перед след зимой подъезжай посмотрим. Короче подход человеческий, не лишь бы заработать. Ничего он не взял с меня за эту диагностику хотя они на улице на морозе её делали в центре города, поэтому пишу этот благодарный отзыв! Теперь только сюда
Nazar Baktygali
Состояние акмулятор зын Вежливый продавец Рекомендую осы жаксы жер
Где ты ?
Очень приятно когда есть большой ассортимент товара. Поставили на камри данный модель аккумулятора. Дали гарантию на один год. Посмотрим как себя поведеть. Рахмет
Ару Ка
Огромная благодарность сотрудникам. Хорошое обслуживание, цены отличные🫰🏻
NP
NQZ PLX
Рахмет! Өтінішіміз бойынша, бізді күтіп түн уақытында, ескі аккумуляторды қабылдап, жеңілдікпен жаңасын таңдауға көмектесіп жіберді! Істеріңіз алға баса берсін🤝✊
Olzhas Zhorabekov
Отличный аккумуляторный центр с большим выбором батарей и грамотными консультантами. Обслуживание на высоком уровне, цены адекватные, установка и проверка выполняются прямо на месте. Красавчики
QA
Qwerty Abc
Хороший сервис, приемлемые цены. Быстро и четко подсказали что брать к машине
Saulet Bolat
Аккумулятор алдым өте жақсы баға рахмет жігіттер ✊🏻
ВП
Витя Пупкин
Очень приемлемые цены, большой ассортимент акб Всем советую!
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Жаксы, аккумулятор тексерип берды
ГА
Гаухар Атеева
👍👍👍 всем советую! Хорошие ребята
Айдын Женисович
Очень благодарен сотрудникам этого магазина! Нужно было срочно найти аккумулятор на автомобиль редкой модели (Hyundai Tucson 2016). Обзвонил несколько мест — везде либо дорого, либо нет в наличии. Здесь же менеджер (к сожалению, не спросил имени) сразу уточнил VIN код, проверил базу и нашел подходящий вариант по адекватной цене.
Адилет Айдаркенов
Купил аккумулятор варта искал на левом позвонили доставили установили на месте гарантию дали работают др 23 00 удобно после работы
Алмас Бержанов
Оте жаксы багасы кымбат емес тандау коп скидкасы бари бар
Мадина Ахметова
Ребята красавчики, профессионалы своего дела . Искренне рекомендую их, аккумулятор поменяли, шины давление проверили+ диагностику по запросу сделали бесплатно 🙌🙌🙌💐 Дах бог вам много много денег и здоровья.
N🌸
Nazym 🌸
Самый лучший аккумуляторный магазин👍🏼 самые выгодные цены по городу тут. Сервис 100/10. Удачи!
Елдос Болыс
Купил аккумулятор варта цены отличныие всем советвую
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
ҚАНАТ РЫСПАНБЕТОВ
Отличный магазин купил на тойота сиена тотачи японский с гарантий отличный сервис
11 қараша 2025, ресми жауап
ҚАНАТ, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Барлық түсініктемелер
МB
Мухамед Beisenbaev
Жигиттер Рахмет барин корсетип тусиндирип орнатып берди истерике береке берсин енди сиздерден гана аламын
11 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
БА
Болатбек Алекешов
Большой ассортимент хорошый выбор не дорого объяснили прежде продавать проверили аккумулятор без обмана продали лично сам доволен ставлю оценку 5+
11 қараша 2025, ресми жауап
Болатбек, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
KK
Kazbek Kumisbekov
Тойотага оригинал аккумуляторын осы жерден таптым свежий 25 жылгы жигиттер орнатып салып берди колайлы ари тез
11 қараша 2025, ресми жауап
Kazbek. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТА
Тамаша Акылова
⭐⭐⭐⭐⭐ Приятно удивлён! В AKB EXPRESS встретили с улыбкой, подобрали аккумулятор под мою машину за пару минут, проверили зарядку и всё установили бесплатно. Отличное обслуживание, хорошие цены и честные ребята. Удачи вам и больше довольных клиентов! 👍🔋
11 қараша 2025, ресми жауап
Тамаша, здравствуйте, спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
Айжан Кадырова
Ребята знают свое дело. Приехал, сказал что нужна батарея на Highlander, за 10 минут все нашли, проверили и поставили. Машина заводится как новая. Цены адекватные, обслуживание супер. Рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Асем Саджановна
«Отличный магазин. Подобрали аккумулятор быстро и по нормальной цене. Всё работает отлично. Спасибо!»
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
ЛГ
Людмила Гайнутдинова
Покупал здесь аккумулятор, остался доволен. Продавцы сразу подсказали подходящую модель под мой автомобиль, всё объяснили простым языком. Цена адекватная по сравнению с другими магазинами в городе. Аккумулятор свежий, не залежавшийся, заряд держит отлично. Уже пару недель пользуюсь, никаких проблем. Магазин однозначно могу рекомендовать.
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
BA
Banya Altai
Покупал здесь аккумулятор на машину. Консультант помог подобрать подходящий по параметрам, не пытались навязать лишнего. Установка была быстрая, всё проверили. Машина заводится отлично. Остался доволен, рекомендую
10 қараша 2025, ресми жауап
Banya, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Ринат Кудайберген
Тут покупал аккумулятор 4 год назад.Аккумулятор работал отлично. Сейчас машину поменял относительно на свежую машину. Вот покупаю с доверием. Ребята молодцы.
9 қараша 2025, ресми жауап
Ринат, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
ДЕ
Дана Ерлан
Искал для своего Форд Эксплорера именно оригинальный аккумулятор. В этом магазине он был, причем по хорошей цене. Заменил старый слабый аккумулятор на Motorcraft — и машина будто ожила! Запуск стал мгновенным. Очень доволен и брендом, и магазином. Всё четко, без лишних разговоров. Оценка: ★★★★★ (5 звезд)
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Амеков Данияр
Цены хорошие приемлемые. Советую всем. Обслуживание вежливые хорошо относятся клиентам
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Айман Бисенбаева
Очень доволна посещением этого магазина! Нужен был аккумулятор для автомобиля редкой модели. Консультант не только быстро подобрал нужный вариант, но и подробно объяснил разницу между брендами, помог сэкономить без потери качества. Аккумулятор установили прямо на месте, все быстро и аккуратно. Цены адекватные, а сервис на высоком уровне. Теперь только сюда и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Добрый вечер, Айман. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
MT
Madina Tleubayeva
Классно, что открылись на левом берегу, беру аккумулятор уже у ребят во второй раз. Старый сдала, на новый сделали скидку, удобно!
9 қараша 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
TN
Toktar Nurysh
Жігіттер, жарайсыңдар! Сервис деген осындай болу керек👍👍👍 Ескі аккумуляторың да мусорға кетпейді өздері есептеп алып кетеді! Бауыржан деген жігіт қызмет көрсетті✊✊
9 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Тоқтар мырза, біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңізге рақмет. С
Guly Ibrayeva
Попали не предвиденное обстоятельство потух ж.конь )) по 2гис набрала , помог по человеческий перед закрытием, готовы были сами доставить , установить ! Респект за доброту и профессионализм!!! Спасибо вам от души 🔥🔥🔥 теперь только к вам !
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
800 ADI 08
Топ 1 по столице ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ спасибо аккум работает уже 5 лет. Быстро оперативно доставляют. Грамотно показывают проверяют все четко объяснили ✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 800, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
Rr
Rus rrr
Спасибо за оперативность быстро удобно цены приемлемые
9 қараша 2025, ресми жауап
Rus, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Bakdaulet Serikov
Все четко👍🏼 На вензу поставили аккумулятор фирмы ZUBR, цена качество👏👍🏼 Всем советую🫡
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakdaulet! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
BM
Bauyrzhan Makhanbetkul
Адекватные цены
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
СЖ
Сейтжан Жумаханов
Изначально колебался между Varta и Bosch, так как оба бренда надежные. Консультант в магазине очень подробно объяснил, что по сути это одна и та же компания, и качество идентичное, разница может быть в цене и в наличии конкретной модели на складе. Помог подобрать оптимальную модель по емкости и току пуска, исходя из моего двигателя и количества потребителей в машине.
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Nurtugan Uzakbai
Приехал покупать новый аккумулятор, так как старый уже не держал заряд. Мастер не стал сразу снимать старый АКБ, а сначала подключил прибор и проверил напряжение, нагрузку и генератор. Оказалось, что с генератором есть небольшая проблема, из-за которой и садился аккумулятор. Мне все наглядно показали и объяснили. В итоге купил у них же аккумулятор, и они же дали контакты хорошего автоэлектрика. Очень ответственный подход! Спасибо, что не просто продали товар, а действительно помогли решить проблему.
3 қараша 2025, ресми жауап
Nurtugan. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
VN
Vada Notfound
Отличный сервис! Оперативно отреагировали, подобрали аккумулятор, сделали все в лучшем виде. Цены приятные, спасибо!
2 қараша 2025, ресми жауап
Vada, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Nursultan Abishev
Бұл дүкенге жеке өзім барып көрмесем де, оның иесін жақсы білемін — сенімді, жауапкершілігі жоғары адам. Сондықтан қызмет сапасы мен бөлшектердің сенімділігіне күмәнім жоқ. Осындай адам басқарып отырған дүкен өз клиенттерін қанағаттандыруға бар күшін салады деп сенемін. Алдағы уақытта өзім де барып, қызметін тікелей байқап көремін.
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, успехов вам!
AZ
Aizhan Zhakina
Самый лучший аккумуляторный цены, ребята молодцы ✊✊✊
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТЕ
Темирлан Еркебуланов
Несколько раз обращался ребятам, качество товара и сервис на уровне!!👍👍👍
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Макс Kasymuly
очень хорошо
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Диас Жумабек
Керемет көлігіме ең дұрыс деген варианттарды көрсетіп досканально түсіндіріп таңдап берді бағасыда сапасыда керемет.Істеріңнің берекесін берсін👍🏻
Диас! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
RZ
R Zh
Бұрыннан білем бұл компанияны, тек осы кісілерден аламыз! Жұмысына тиянақты, тауарларының сапасы жақсы👍🏻
2 қараша 2025, ресми жауап
R, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Самый лутчый аккумуляторный центр в Астане отдушый жигиттер жумыстарын Берекелы болсын!
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу