Жүру жолы
Aisa_mebel_interiors
Мебельная компания
YZ
Yevgeniy Zakharchuk
Долго искал по Астане нормальную мебель, нашел самую качественную! Рахмет!
М.
Махаббат .
Аккуратно, быстро, качественно, а главное всё идеально подошло!!!
A Skhatay
Обычно я не пишу отзывы но здесь исключение. Хочу отметить что Айдар молодец👍 сделал нам столы в большом количество за хорошую цены и + сделал подарок в виде двух шкафчиков в туалет. Рекомендую👌🏽
Нургуль Solnce
Заказывали кухню. Остались очень довольны работой! Всё сделали аккуратно, в срок и с вниманием к деталям. Мастер учёл все пожелания, помог с подбором материалов. Теперь кухня радует каждый день — большое спасибо!
AB
Aizhan Belgibayeva
заказывала мебель, сделали все в срок. Очень рекомендую, ребята работают на совесть ☺️🙏🏻
Maria Maguz
Бәрі керемет👍🏻
Баһадүр Батыр
Профессионалы своего дела 👍🏻
Молдир Серикбаева
Заказывала шкаф в прихожую,довольны очень! Сабина дизайнер спроектировала дизайн шкафа, мебельщик Айдар собрал быстро, все в срок, без косяков.
GZ
Gulnar Zharkenova
Сабина Самый щепетильный дизайнер мебели , которая все до мелочи с вами разберет, выберет и соберет по полочкам, от ее идей и фантазии вы просто вдохновитесь , так как опытный мастер который поймет вас с полу слово, так же вы можете положиться на мастера по мебели Айдару, они одна команда которые воплощают все ваши мечты в реальность! Рекомендую от души!
AB
Arslan Bayketaev
Отличный цех, мастер Айдар золотые руки,
SN
Sabina Nurzhan
Качественная мебель, очень понравился подход к клиенту, сразу все просчитали, нарисовали, показали на компьютере, привезли все точно по срокам, быстро установили и не оставили за собой грязи. Буду теперь только у них заказывать!)
Adlet Zhanadil
Отличная мебельная! Качественные материалы, аккуратная сборка и внимательное отношение к клиенту.