Маршруттар
dr_tastemirovna
Кабинет косметолога
АЖ
Акмарал Жанкапан
Благодарю Жазиру Тастемировну за профессиональную чистку лица и пилинг! Я очень довольна результатом! После процедур мое лицо засияло! Одназначно всем рекомендую!!!
Лязат Касымова
Перед праздником я была по акции на чистке лица у Жазиры ,мне понравилось как она профессионально мне удалила папиломки и лицо после чистки посветлело
BV
Bini Valeyeva
Была на чистке лица у Жазиры,по скидке в декабре месяце,итог не понравился не было сияния как после других чисток,чёрные точки остались,а ещё осталась поствоспалительная пигментация на правой щеке после механического воздействия.До сих пор не ушёл,прошло уже два месяца.После чистки решила сделать ботокс на лоб,меня беспокоила межбровка,сказала что через две недели будет эффект,если не будет,то можно прийти на бесплатную коррекцию,что так и вышло,пошла второй раз на коррекцию,сказала ещё через 2 недели ботокс сядет, сегодня уже прошёл месяц после второго ботокса( коррекции) но линия ещё не ушла.На что она говорит что у меня возможно низкий ферритин.Крайне недовольна результатом.
Жанна Игисинова
Была у косметолога Жазиры на процедуре, осталась в восторге от результата 😍очень грамотная, отзывчивая, внимательная, приятная в общении, работает очень аккуратно, профессионал своего дела, рекомендую всем, не пожалеете, честный отзыв 🙏👍🤗☺️❤️
AD
Aigul Dunenbayeva
Доктор Тастемировна профессионал своего дела, грамотная и оч. приятная в общении. 2 часа пролетели как 2 мин. Была на процедуре чистка лица💗
ZI
Zhulduz Iskakova
Была на чистке и пилинге. Очень понравился результат. Тон лица стало намного светлее и ровнее. В следующий раз однозначно приду
Игорь Копайлов
Все понравилось, качественно и профессионально!
Арайлым Батырбекова
Посетила чистку лица у Жазиры. Работа аккуратная, результаты сразу заметны кожа стала чище и свежее.Общительный специалист, рекомендую!
Айгерим Кулмухамбетова
Жазира очень чуткий, общительный и внимательный человек, делает свою работу от души♥️ Подбирает препарат каждому индивидуально, одним словом делает женщин еще краще🌹😘
Гузель Оразалина
Отличный профессиональный сервис. Врач косметолог то что я искала . Жазира очень приятный мастер . Благодарю 🌹 теперь я вам клиент ☺️
SS
S Sem
Жазира огромное вам спасибо. За сервис заботу и душевный разговор. Вы профи 😘😘😘Я ваш постольчик на долгие годы 🥰🥰🥰Рекомендую от души 👍🏻👍🏻👍🏻