Массажист
Beket Kamzin9 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Beket, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лоли Lalala6 пікір
Массаж сам по себе был хорошим. Я бы поставила высокую оценку, если бы не отношение массажиста. Во время сеанса были некорректные комментарии о моём теле и весе. Также в конце мне озвучили сумму выше заявленной ( я не брала доп услуг и ровно 60минут мне делали массаж) объяснив это тем, что я «крупнее других клиентов». ( сказали 15к в итоге вышло 18к) О повышенной стоимости не предупреждают заранее сумму сообщают уже после массажа. Я понимаю что в записи по вацапу не понятно какое телосложение. Но массажист видела меня и какой я комплектации когда вошла, в этот момент не сказала какая будет сумма. Если вы худощавого телосложения возможно, вам подойдёт. Если же вы крупный человек или у вас есть проблемы с телом подумайте, готовы ли вы: – выслушивать оценочные комментарии о своей внешности – и узнать стоимость услуги только в конце Совет: заранее уточняйте финальную цену, иначе она может неожиданно вырасти до 20к и выше
Назгуль Усенова9 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Р
Ринат2 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Ринат, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Айгерим Ибраева6 пікір
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
ГИ
Гулмира Ибрагим15 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Гулмира, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Асылхан Байкокшинов18 пікір
Добрый вечер, Асылхан, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
RA
Raihan Ahmetzanova1 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Raihan, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КН
Камила Нышанбаева11 пікір
ЛТ
Лаура Тергемесова9 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Томирис Томирис1 пікір
Добрый день! Спасибо, Томирис, за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗