Жүру жолы
TTR service
Автосервис
774ATK|01 🇩🇪
хороший сервис ,мастера своего дела, все понравилось
Linda Atleen
Отличный сервис! Поменяли колодки на машину Toyota Land Cruiser Prado. Оперативно и качественно 👍 Теперь за рулем уверенна
Асель Искакова
Отличное СТО и ребята которые там работают, знают свою работу, лишнего не припишут. Нас девушек, на многих СТО дурят, думая что мы не смыслим во многом, а здесь такого нет 😉 Спасибо Вам 🙏🏼
Даник .
Очень хороший сервис,привозил машину сделали все отлично
🤡 👺
Ребята делают грамотно и качественно, работают не на поток а на качество. Обслуживать буду только здесь! Однозначно одни из лучших!
Ляйля Шакирова
Приехала на обслуживание немного с опаской, потому что раньше с сервисами не везло. Но тут всё супер! Ребята всё подробно объяснили, сделали быстро и аккуратно. Машина едет идеально, никаких лишних звуков. Спасибо за вежливость и терпение — теперь буду обращаться только сюда 💕
EK
E K
Отличный сервис, только там ремонтируюсь
A
Abylaikhan
Качественно и быстро
Расул Шакиров
Все сделали грамотно и быстро
Анён 🤍 Ким
Очень понравилось спасибо вам большое 😍😍😍
НИ
Нурлан Ибраев
Отличное СТО оригинальные запчасти Бомба за свою цену
nurs.nzweesh 🔒
Отличное СТО! Сделали всё быстро, качественно и по честной цене. Ребята знают своё дело — теперь обслуживаю только у них. Рекомендую!
Амир Ахметов
крутое СТО, рекомендую
ТК
Так Как
Норм СТО.Добавить нечего
Shishka .
Хорошая СТО, сделали все быстро и качественно
naomi ⚜️
одна из лучших сто-шек Астаны, сервис на высоте персонал бомба. все идеально! 💥
bb
b b
вся работа сделана в срок и качественно
s c s
Одно из лучших СТО в городе! Многие рекомендуют, и не зря — профессионалы своего дела, отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Настоящие мастера, которым можно доверять автомобиль!
Adil Sagyndyk
Отличный сервис,работу делают качественно и вовремя,мастера своего дела!👍
Danya .
Лучший сервис, Вобще пушка🔥🔥🔥
ИА
Ильяр Асватов
Лучший сервис, что когда либо я посещал. Хорошие сотрудники и отзывчивый персонал.
Alcor
Лучший сервис в который я когда либо обращался. Советую
ВХ
Валерий Хамзин
Не в первый раз обращаюсь. Качество работы, опыт специалистов, скорость выполнения, консультации по выбору запасных частей и многое другое - всё на высоте!
VP
Veronika P
Неоднократно выручали меня в самых разных ситуациях. Всегда на связи, всегда готовы помочь. Там, где другие СТО пытались навязать лишние услуги, здесь всё по делу - честно, профессионально и с отличным результатом. Огромное спасибо! Ездить по городу намного спокойнее, когда знаешь, к кому можно обратиться, если что-то случится.
Акбопе Кусаинова
Благодарю за проделанную работу, в это СТО обращаюсь не раз, принимают в оговорённое время, делают всё чётко, быстро, спасибо большое Руслану и Думану.
ДЗ
Денис Знаменитый
р отзыва о СТО: Обратился в СТО для планового техобслуживания автомобиля. Остался очень доволен! Персонал вежливый, сразу приняли, провели диагностику, подробно рассказали о найденных неисправностях и согласовали стоимость работ заранее. Все сделали быстро и качественно. Также приятно удивили чистота в сервисе и наличие зоны ожидания с кофе. Буду обращаться еще и рекомендую другим
Марина Кусманова-Кайрамбаева
СТО 3_sloya!!! Покрасил машину!!! Полирнул. Адекватная цена. Делает шумоизоляцию!. Мастер Серик обращайтесь
Ts
TTR service, автосервис
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Иван Вершинин
Всё чётко, сделали быстро и недорого!
Ts
TTR service, автосервис