Жүру жолы
Науқанға қатысу
Бос жұмыс орындары
ОП
Оксана Пеннер
Хочу от души поблагодарить за наш волшебный вечер. Были сегодня с мужем на спа программе Гармония. Нас очень хорошо встретили, рассказали все детали и проводили отдыхать. Красивый интерьер, все продумано до мелочей. А у Sandy и Lek золотые руки. Рекомендуем к посещению.
BI
Bibi Izen
Восторг! прям қатты ұнады Сотрудниктар вежливый күшті қарсы алып күшті шығарып салды👍🏼 Ал Мастерлардың қолдары алтын! Рахмет!!!
Асылай Сагинбек
Замечательный спа! Всё очень понравилось: вежливый персонал, всё подробно объясняют и показывают. Внутри уютно и очень чисто. Обязательно приду ещё раз!🙌
Амина Булатова
Отличный спа салон😍 Бережное отношение к клиентам, персонал добрый. Спа процедуры, массаж супер 👍🏻
Аружан Абдрахманова
Отличная спа 😍 все понравилось, персоналы вежливые все объясняет показывает. Очень уютно и чисто. Еще раз приду однозначно🙌🏻
ЖГ
Жанерке Ганиева
Все очень понравилось😍 Пока на первом месте для меня spa центр в Астане🔥
Nuray 🐍
С подругами посетили данный спа. Стафф очень приветливый. Чувствовали заботу и комфорт. Интерьер красивый и эстетичный. Мы были в восторге, все очень понравилось. Желаю дальнейшего процветания Вам🫶🏻
Маншук Ахпанова
Салон 🔥🔥🔥🔥🔥, массаж до луны и обратно😊! Советую однозначно! Самый лучший тайский массаж в Астане! ❤️ Я теперь постоянный клиент! 🫶🌹
Nesibeli Akzhol
Очень понравилось: уютно, чисто и атмосферно. Персонал вежливый и внимательный. Выбрала массаж для беременных — мастер Roirin провела процедуру аккуратно и профессионально. В конце ещё угостили чаем — очень приятно 🥰❤️🔥
Дана 😗
Посетили вчера новое спа Selin с семьей по программе Вдохновение. Получили нереальный глоу-ап, расслабление и умиротворение в шикарной и уютной обстановке. После процедуры чувствовала себя королевой. Очень понравилось обертывание розовой глиной. Массаж от профессионального тайского мастера снял все зажимы и боль на спине😍. В общем - полный релакс и кайф. Теперь самый любимый спа центр для меня в Астане. Отдельная благодарность девушке на регистратуре, очень приветливая и вежливая, а какую чайную церемонию нам устроила🤍.
Kamshat Doktyrbek
Впервые вчера были в этом спа-салоне вместе с сестрами! Понравилось абсолютно всё: сервис, чистота и уют, профессионализм мастеров! Для меня чистота и состояние помещения, полотенец и халатов играет немаловажную роль! Мастер, которая попалась мне классно делает массаж, главное подсказывать , где надо посильнее , а где полегче! Отдельное благодарность админам, что сделали возможным принять нашу большую компанию одновременно , дабы получить все процедуры вместе и качественно! Однозначно рекомендую к посещению!
SD
Saniya Doktyrbek
Очень классный и атмосферный салон. Мастера тайки очень сильные, то что надо. Массаж, все процедуры были очень классными. Обязательно всем советую
ЗМ
Зере Машанова
Ооо, это было волшебно!!!! Мне очень понравилось! Обязательно приду ещё раз. Сервис супер! ☺️👍🏽🤍
Аягоз Матаева
Очень понравился спа-салон. Уютно, чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Массаж супер, хорошо отдохнула. Приду ещё.
УЖ
Улжан Жумадилдаева
Понравилось всё, сервис, клиентоориентированность, массаж, спасибо мастеру Луне😍
Anzhela Seifilmalikova
Хороший спа, с входа сразу вежливо встречают , массаж понравился! Главное все чистое, новое, приду еще👌👍
Айгуль Байгожина
При массаже 60мин не дают чай ,жалко. А так хотела чааая:(((
8 қаңтар 2026, ресми жауап
5.01 у нас не было гостя по имени Айгуль Байгожина, пожалуйста напишите последние 4 цифры вашего номера
Барлық түсініктемелер
Адемай Нурпеисова
Все было 👍
SA
Senator Apple
Самый лучший релакс вы получите именно здесь! Все настолько бережно и с любовью к клиенту . Ресепшн девушка красавица такая добродушная что хочется сюда приходить снова и снова ! Мастера 💯 из 10 ! Вы лучшие 👍
UT
Uldarai Taubaeva
Уютная атмосфера, чисто и спокойно. Персонал вежливый😍 Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Обязательно вернусь снова 🌿
Асема Бермаганбетова
Это был Шикарный отдых души и тела,Всем советую посетить SELIN Spa,вежливый персонал ,чистые и уютные комнаты.Тайки делают массаж на высшем уровне !!👍🏼👍🏼👍🏼
Ай Аминова
Недавно посетили этот спа-салон вместе с подругой и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная и расслабля-ющая, с первых минут чувствуешь заботу и внимание персонала. Мастера — настоя-щие профессионалы, процедуры прошли идеально, мы полностью расслабились и получили огромное удовольствие. После визита ощущение лёгкости и обновления. Прекрасное место для отдыха и переза-грузки, обязательно придём ещё раз и с удовольствием будем рекомендовать подругам!
NO
Nursulu Omarbek
Бүгін құрбым екеуміз Selin Spa-да болып қайттық. Бізге барлығы ұнады, іші таза, персоналдар жақсы екен! Массажисттер топ екен🤌🏻 Всем советую👍👍👍 өкінбейсіздер
Динмухамед Асип
Побывали в СПА Selin, топчик из того где я был! Большое спасибо за хороший массаж, сервис, интерьер и вкусный чай! Все было Гуд 👍🏼 Вопросов нет! 🔥🔥🔥
Valeriy M.
Сегодня посетили данное заведение , было замечательно , встретили хорошо , все услуги на высшем уровне , особо понравился Хамам, выдали сертификаты , мелочь а приятно , забота 😌
Ayau🎀
Было очень классно ❤️ Внутри очень чисто и атмосферно. Будем чаще приходить . Сотрудники добрые и профессиональные спасибо большое 🫂
Галия Шегирова (Амирова)
Бұл спа орталығына барғаныма өте қуаныштымын. Атмосферасы тыныш әрі жайлы, қызметкерлері сыпайы және кәсіби. Массаждан кейін өзімді сергек әрі жеңіл сезіндім. Демалғысы келетіндерге міндетті түрде ұсынамын!
Асем Ахметжанова
Провели с мужем незабываемые 2 часа в спа-салоне — продуманная программа с разнообразными процедурами и тайским массажем подарила полное ощущение расслабления и гармонии. Безупречный сервис, высокий профессионализм мастеров и утончённая атмосфера спокойствия чувствовались в каждой детали. Это место, где действительно ценят комфорт гостей и качество. Искренне благодарим команду и с удовольствием вернёмся вновь.
galya .
Безумно классный спа Атмосфера, расслабляющий массаж, приятные мастера, хорошее обслуживание Безусловно заслуживает 5 звезд и буду приходить однозначно
СА
Сания Амренова
Очень понравился спа салон, атмосфера уютная , массаж супер👍🏻
Zhombala Zhom
«Гармония» атты 2 сағаттық процедура — дене мен ойды толық жаңартатын нағыз демалыс. Хамамдағы бір сағаттық уақыт пен бүкіл денеге жасалған жұмсақ пилинг теріні сергітіп, толық босаңсытады. Ал таңдау бойынша жасалатын массаж (тай немесе босаңсытатын) рәсімді мінсіз аяқтайды. Процедурадан кейін өзімді жеңіл, тыныққан және ерекше күтім алғандай сезіндім. Міндетті түрде қайта келемін!!!
КЗ
Кристина Зверева
Очень хороший спа интерьер дорогой,уютно и чисто,всё одноразовое,мастера тайки,каждую косточку массажируют,безусловно понравится любителям массажа,массаж кстати подбирают индивидуально ,нам с подругой очень понравилось 😻 придем ещё однозначно,соотношение цена=качество!
АA
А Abs
Здравствуйте! Только вышла с процедуры в Вашем СПА. Благодарю за клиентоориентированность! Я опаздывала из-за пробок и по вотсап предупредила, и девушка вежливо ответила, чтобы Я не переживала и процедуру получу в полном объему времени. Так и было 🌷👏🏻🔥 Мне очень понравился массаж ( была на спортивном массаже), Сэнди - замечательная массажист! Желаю ей здоровья! 🌷 Интерьер красивый, в теплых, располагающих к расслаблению оттенках. Приятная музыка. Очень приветливая и доброжелательная администратор (не спросила имя).🌷 Ещё хочу добавить, что у вас очень тепло ( отмечаю этот момент, так как регулярно хожу в спа, и на сегодняшний день это редкость, во многих спа холодно). Вернусь в SELIN SPA ещё раз 🙌🏻🫶🏻
RS
Ruslan Sapargaliyev
Жолдасым екеуіміз бардық, үйленгеімізге 15 жыл болған, бір бірімізге тосын сый жасап осы спа салонға бардық, іші интерер өте әдемі, іші таза, хамамға түстік, жақсы етіп пилинг жасады, тай мамандары, жақсы етіп массаж жасады, риза болдық. Релакс десе релакс, бағасы қымбат емес, қол жетімді. Жолдасым мәз болып қалды. Сіздерге рахмет
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн,Ruslan Sapargaliyev! Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз🌿 SELIN SPA-ға ке…
Y*
Yazasvet ******
Отличный спа, мастера отличные- тайки, В премиум сегменте, чисто, все опрятно, персонал улыбчивый располагает.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yazasvet ******! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв 💛 Нам невероятно приятно слышат…
Г
Гулназ
Міндеті түрде жубыңзбен барыңыз,өте керемет спа масажистер сондай кішіпейл астананың сұығында әдемі көңіл күй сыйлайды администратирда кушті қызмет көрсету жоғары деңгеиде тамаш жер екен
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гулназ! Жоғары бағаңыз бен жылы пікіріңіз үшін рахмет 🙏 Сізге қызметіміз бен атмосфе…
Алия Конысова
Прилетев в Астану посетила массажный спа салон Selin! Девочки это сказка в которую я окунулась 😍! Я не могу описать свои эмоции и ощущения, 4 часа пролетели на одном дыхании ! Атмосфера уюта и комфорта , готовят тебя к «кайфу»не побоюсь этого слова 😁 ! Хамам он Вас обнимет своим волшебным паром и раскроет все твои клетки, пилинг доделает начатое, откроет бейби кожу 😁, обертывание из водорослей сделали свое дела моя кожа ух 🙈!!!! Вершина удовольствия Тайский массаж 💆♀️ !!!! Советую посетить Вы останетесь просто восторге эмоционально и отдохнете душой и телом!!!! Благодарю за созданный шикарный уголок тепла , уюта 😘
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия Конысова! Большое спасибо за чудесные слова 🤍 Мы очень ценим, что вы поделились с…
AY
Aliya Yeleuova
Очень понравился спа-салон - чистый, уютный и красивый! Брали с супругом программу "Дыхание любви", получили огромное удовольствие! Мастер Сэнди мягко проработала каждый сантиметр тела, администратор очень внимательная и приятная. А ещё хамам - с мягким, но очень насыщенным густым паром — прогреваешься буквально за несколько минут перед пилингом. Планируем теперь пойти с подругами!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем вас, Aliya Yeleuova! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Нам невероятно приятно, ч…
Anne Hate
Тай жұмысшылары сыпайы және білікті мамандар екен. Администрациядағы қыздарға рақмет.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе, Anne Hate! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 🤍 SELIN SPA-да алған әсеріңіз сізге ұна…
Анара М
рекомендую спа, сервис на высоте, мастер просто супер, уютно, чисто и приятное послевкусие после посещения
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара М! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв 💛 Нам невероятно приятно слышать, что в…
Aru Turdybekova
Очень классный спа. Все было прекрасно и хамам и массаж все круто. Советую этот спа. Процветания вам 💚
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aru Turdybekova! Большое спасибо за чудесные слова 🤍 Мы очень ценим, что вы поделились…
Ахмедова Актолкын
Өте керемет SPA. Сервис ,массаж,хамам 🔥🔥 -сөз жоқ енді.Еңбектеріңіз дана берсін
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Ахмедова Актолкын! Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз 🌸 SELIN SPA-ға ке…
GS
Gulmira Shakarbekova
Очень хороший спа, нам с мужем очень понравилось, администратор тепло встретила, все обяснила, массажистки очень хорошие и массаж тоже👍 будем рекомендовать близким👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем вас, Gulmira Shakarbekova! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Нам невероятно прия…
LI
Lyazzat Imambayeva
Администратор очень приятная и вежливая девушка. Интерьер впечатляет. Но вот массажисты оказались не такими профессионалами как хотелось бы. Я была с супругом, он сказал «чуток помяли». Помывка, пилинг - все отлично, но массаж на 4. И слишком много используют разогревающего ментолового бальзама. В целом, впечатления приятные от салона.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Lyazzat Imambayeva! Благодарим вас за честный и подробный отзыв 🤍 Очень рады, что вам…
Алина Дулатова
Посещали с подругой, все супер! Вежливый администратор.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина Дулатова! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв 💛 Нам приятно слышать, что вы ос…
Almira M
Вчера супруг посетил данный салон и вернулся с прекрасным настроением. Все чисто, что очень радует. Отдельное спасибо мастеру Сэнди за профессионализм и внимательность. Также хочу отметить администратора Сымбат за вежливость, оперативность. Ответила на все мои вопросы. Салон прошел нашу проверку и теперь можем отправить родителей. Рекомендуем 🙌🏻👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем вас, Almira M! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Нам невероятно приятно, что вам…
Анна Кунгурова
Салон новый, все очень красиво оформлено, чисто. Сервис замечательный, персонал приветливый. Но самое главное массаж просто шикарный, такой массаж даже в Тайланде не пробовала. Мастер(имя не запомнила) промяла и расслабила так, что я уснула. Я рекомендую обязательно посетить это место, а у меня оно теперь любимое.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствуем вас, Анна Кунгурова! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Нам невероятно приятно, ч…
GA
Gauhar Ahmetbekova
Все чисто и красиво😍😍 Все понравилось Девушка Сымбат администратор, очень приветливая все объяснила 😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Gauhar Ahmetbekova! Большое спасибо за чудесные слова 🤍 Мы очень ценим, что вы поделил…
ДД
Дария Даирова
Были с парнем на техническом открытии. Очень рады , что оказались в числе первых посетителей! Так приветливо и тепло встретили! хамам отличный) надеюсь такой же пар будет всегда, это не маловажно !) В честь дня рождения дополнительно сделали скидку и не оставили без внимания! Так приятно! Спасибо Вам! Желаем процветания и стабильности вашему спа центру
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дария Даирова! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв 💛 Нам невероятно приятно слышать…
Raushan Mamayeva
Очень понравилось! Чисто, уютно. Спасибо❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, [Raushan Mamayeva! Большое спасибо за чудесные слова 🤍 Мы очень ценим, что вы поделили…
Тағы жүктеу