Жүру жолы
Lavanda_beauty
Студия ресниц и бровей
Dilya 😝😝
колхозня полнейшая 🤡🤡 записалась из-за рекламы в тик токе - зря. ВО ПЕРВЫХ! отмечу: в соцсетях они прикидываются красивым названием «жан бьюти» - красиво ведут профиль в инсте создавая ощущения нормального салона , но самое интересное начинается когда ты подходишь к нужному месту то бишь кабинету - и на дверях вывеска другого названия ибо создается двуличие чтобы спрятаться от отзывов и не отпугнуть наивных клиентов. «мастера» понаехали из своих дыр и пилят как попало ногти, про сервис просто молчу , ни о какой клиентоориентированности и речи нету , ногтепилка мало того что опадала больше чем на 20 минут, ни извинилась, чрезмерно грубо сняла мне старое покрытие , на мои просьбы снизить обороты фрезы проигнорировала , из-за чего было невыносимо больно . не раз лично обращалась к ней с просьбой не перепилить мне ногтевую пластину на что все попытки выглядели четными и вызвали у нее все больше агрессии. Вообщем. Девочки если вы себя достаточно уважаете не ходите в это место, и в подобные с манящими акциями. (P.S если вы сейчас в ожидании своего «мастера» и зашли прочитать отзывы об этой каморке, БЕГИТЕ!!!)
СБ
Сабина Байдукова
просто ужасно. В преддверии нового года записали к какому то новенькому мастеру, ибо сделала все криво. опоздала на 25 минут. форма ужасная. сама все время сидела и подправляла где криво, где длиннее и тд. хотя это все должна рассматривать сам мастер а не клиент🤦♀️из за этого сидели не планируемые 1,5-2 часа а целых 3 ЧАСА🤦♀️так еще и после меня(во время когда я все еще сидела🤦♀️) пришла одна клиентка которая из-за «нас» ждала нас полчаса. а мастер просто ее игнорировала ведь по ее словам она маленькая и ничего не сможет сказать и тд🙂😶делала я вместе с подругой и у нас у обеих отвалилось через 4 дня. (ладно если бы с болью оторвались и тд) но смысл в том, что даже не заметно было что ноготь упал. больше туда ни ногой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Aisara D
ногти сделаны красиво, но качества нету никакого, два ногтя упали меньше чем через неделю и на остальных ногтях трещины. Пишу администраторам просто игнорят
Zhansaya Tagaibek
Админша ненормальная
gk
gulbahar kozhabek
Очень разочарована! Маникюр сделали неровно и неаккуратно, сразу хотела записаться на исправление — мастер просто игнорировал мои сообщения. Решила подождать и пойти к другому мастеру, но через неделю сломался один ноготь, а через 15 дней — ещё один, при этом палец болит. Такое качество работы недопустимо, больше не обращусь.❗❗❗❗❗❗
ДЕ
Диана Есет
Самый ужасный салон 🤦🏿♀️ деньги на ветер
ais 🤎
Ужасный салон, записалась на 18:00, приняли только 18:30. Мастер грубиянка , сделали наращение очень криво. Полная антисанитария!!
Милана Кочукова
записалась на 12:00, мастеру передали, что запись на 12:30. ждала пол часа. прекрасно, что сделали быстро, но учитывая качество работы, это даже чуть не делает мнение лучше. спустя пару дней стала рассматривать ресницы, ужаснулась. отступа нет, склеек много, спустя неделю ресниц уже нет. когда отдаешь деньги, рассчитываешь как минимум месяц проходить с ресницами. написала менеджеру, долго не могли ответить, на второй день пишут номер мастера и «Пхд вчера забыла». сервис…. написала мастеру самому, говорит приезжайте, посмотрю. хотя скидывала видео, на котором все прекрасно видно. никто с этой ситуацией не стал нормально разбираться, а у меня каждый день работа, времени ехать до них нет 👍🏼😀
Tomiris Tomiris
Добрый день, ужасно просто, записалась на 10 утра, в итоге ждала их 18 минут, в сообщениях они даже не поздоровались и не предупредили что опаздывают, а написали «каз» как будто их подруга, в итоге, пришли две «мастера» с недовольными лицами, даже не поздоровались и не извинились за опаздывание, как будто Я опоздала на запись- а не они, 2 ногти переделали, испорченный настроение, ни ногой больше
ailana м
самый ужасный салон,записалась на наращивание,сказали что нету базы,предупредила сразу что мне нужно наращивание ,ждали пока доставят базу,сделали очень криво ,не ровно,ногти отпали на 5 день за 8к не стоит вообще
.…
. ….
Не советую здесь делать отпали ногти на следующий день,вернули пол суммы под предлогом потраченного материала и времени хотя мое время настроение тоже ушло,ожидала лучшего а получила это сделали разные формы что слепой увидит
Я была записана на 17:00, но меня приняли только в 17:30. Мастер делала маникюр 2 часа, и работа вышла неровной. Я делала наращивание, но уже через 10 дней ногти начали отслаиваться и ломаться. Когда я хотела записаться на снятие, меня не приняли 👎🏿За 9 к не стоит. Ужасный салон!
Dilek 01
ужасно деньги на ветер слов нету не маникюр а зубы акулы даже единичку жалко поставить
Adiya 𖣂︎
Самый ужасный салон,делала наращивание.Ногти кривые и даже френч кривой,матера во время работы курили электронку и позвали своего друга который сидел в и так то маленьком комнате,от мастера которая делала мне ногти если честно воняло.Также щетку которой она стряхивала пыль с ногтей после работы она поставила обратно для следующего клиента,и вообщем всем чем работа просто на место положила.Кутикулу мне повредили и там было немного крови во время работы,когда подрезала мне кутикулу отправила мыть руки в туалет который вообще на другом конце коридора,материалов от силы друг 7 там,то есть ничего нет.В инсте когда смотрела думала хороший салон,а оказывается в инсте вообще не из работы,если бы они выкладывали свои работы их бы помидорами закидали.Желаю что бы мастеру который делал мне ногти всегда делали такие же кривые,уродливые ногти,и такой же воняющий и бездарный мастер.Если нет денег что бы открыть нормальный салон с нормальными мастерами и материалами то лучше вообще не открываться и держать при себе своих одаренных студентов
Альмира Даирбекова
Отвратительный маникюр, полная антисанитария, перерезала все пальцы, подумайте прежде чем идти вообще, испортите настроение, маникюр, а возможно и здоровье подпортите