Маршруттар
Lumiere Center
Косметолог
Косметология: көрінетін нәтиже, қауіпсіздік және сізге қамқорлық
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГМ
Галия Муратовна
Сегодня в первый раз посетила данную клинику, я осталась очень довольной. Пришла по акций на процедуру «Фарфоровая Кукла», лицо осветлилась, еще в качестве подарка на массажном кресле отдохнула
Жиі баратын қонақ
АA
Алтынай A
Очень понравились процедуры у косметолога-эстета Ерке. Провела диагностику, все грамотно объяснила и подобрала.
SK
Sabina Kudaybergenova
Сегодня по акции посетила центр Lumiere. Прошла процедуру для лица и рук. Спасибо огромное Маржан за подробную консультацию по лицу, рассказала о всех процедурах, рассказала о препаратах, используемых для процедур по уходу за лицом. А также советы по уходу. Я осталась очень довольна.
РД
Роза Дюсембекова
Сегодня посетила клинику. Такая довальная !😄 .Очень понравилось косметолог особый подход к клиентам.Спасибо большое Маржан. ……………………… Приду снова
Di SSS
Очень красивое место для красоты, спасибо дерматокосметологам за то что создают нам красоту😍 Сюда хочется приходить и приходить🫶
МТ
Маржан Толебаева
Сегодня посетила данный центр, меня встретила косметолог Бахтыгуль сделала процедуру “Преображение”😍😍😍 все подробно обьяснили, рассказали подобрали курс по моим потребностям, сделали классную скидку и подарочные процедуры спасибо большое❤️ в медицинском центре красиво и уютненько🥰
ML
Miss Liza
Пришла на косметологические процедуры 9.02.26г. Получила кроме процедур столько положительных эмоций 👍🏻 Благодарю косметолога Гульнур за шикарную оказанную процедуру 🙏 Очень рекомендую Всем девочки🙏🌹 и в конце получила в подарок трон кегеля , интимное омоложение, без уколов 👍🏻Клинике желаю процветания и финансовых успехов 🌹🌹🌹
Айгуль Ихсанова
Аиша косметолог өте жақсы қызмет көрсетті, өз жұмысын жақсы біледі, білікті маман, осы қызға баруға кеңес беремін. Процедуралары бетіме жақсы әсер берді
ГТ
Гульбагира Торткара
Спасибо клинике за процедуру, буду посещать дальше, все хорошо и врачи приветливые и компетентные я пациент этой клиники на постоянной основе.спасибо Лауре🥰
НА
Нургуль Акпанбетова
Сегодня была у вас, косметолог Маржан очень приятная девушка, всё хорошо объяснила, спасибо большое за вашу работу👏👏👏👏
r
raushan
Сегодня посетила к.клинику , трехэтапная омолаживающая процедура,Косметолог Лаура, подробно диагностировала и дала рекомендации ,после чего провела процедуру омолаживания и увлажнения,эффект сразу как говорится на лицо,цвет лица улучшится,лицо прям преобразилось. Буду и в дальнейшем посещать эту клинику
Махаббат ❤️
Добрый день было очень интересно и приятно пришла на процедуру девочки молодцы уважительно и трепетно относиться к своим клиентам все супер спасибо ☺️ большое
Асель Бахытбековна
Добрый день. Была на процедуре Царица у мастера Маржан. Все понравилось. Центр расположен понравилось и атмосфера. Оборудования все современное. Получила консультацию обширную, процедуру, рекомендации. Спасибо за красоту.
NA
Nagima Abdrazakova
Спасибо центру за отличный сервис, особенно мастеру своего дела Лауре! Она отлично все объяснила и сделала все процедуры на ура! Все начинается с любви к себе, а Лаура и центр в этом вам поможет!
Мирамгуль Исимбаева
Записалась по акции. Пришла молодая девушка представилась как Ерке. Провели якобы какую то диагностику через аппарат, по результатам которой начался настоящий цирк после процедуры. После проверенной процедуры девушка привела ко мне якобы руководителя центра, которая начала предлагать услуги центра в размере более 1 миллиона. Потом начался торг, давайте мы вам уступим, у вас кожа требует ухода. И все это шло под давлением. При предложении стоимости руководитель ведет себя бестактно.Ужасный центр. При моем отказе приобретать услуги руководитель демонстративно предъявляет девушке Ерке зачем вы меня вообще вызывали она же не согласна. Короче , имейте ввиду когда пойдете к ним на прием. Если хотите привлечь клиентов, пересмотрите свою политику маркетинга.
ЛТ
Лаура Тургынбекова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Маржан 🌸 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Процедура прошла комфортно, всё подробно объяснила, дала полезные рекомендации. Результатом очень довольна.
Самал Амандыкова
Косметолог Улболсынға көп рахмет айтқым келеді. Приятная девушка, диагностика жасап барлығын өте жақсы түсіндіріп берді. Клиникаға көп рахмет!!!❤️❤️❤️👍👍👍
МB
Меруерт B
Гулнур Кайырбековне огромное благодарность за процедуры 🌺 кожа лица свежее стала😘🔥🔥🔥
ЗД
Зоя Джакупова
Сегодня была на процедуре по акции. Очень понравилась. Большое спасибо Маржан.
ZM
Zhamila Musaeva
Спасибо большое специалисту Маржан. Аккуратно и безболезненно работает. Все понравилось.
ГЖ
Гульмира Жапудина
Маржанға көп көп рахмет 😘бетім жақсы болып қалды 😍
AO
Aisulu Ospanova
Керемет Процедура оттим Маржангв улкен рахмет от души меним бет алпетимди нарлендирип берди .жумысына саттилик
Марина
Прохожу косметологические процедуры в этом центре уже второй раз, между курсами был перерыв около двух лет. Процедуры выполняют качественно, всё обрабатывают, в клинике чисто, аппараты новые. Отдельно хочу отметить косметолога Рамину— работает аккуратно, уколы делает очень бережно, прорабатывает все участки. Процедуры еще не закончены, пока все нравится.
AY
Aliyah Yerden
Косметолог Балжан оставила очень приятное впечатление. Все подробно рассказала, объяснила. Не пыталась ничего насильно продать, наоборот сказала, что стоит делать, что не стоит. Увидела большой профессионализм. Больше всего понравилась уборщица, которая поздоровалась, благодарила за то, что стряхнула при входе снег с ботинок и приподняла ноги при мытье полов. Такая милая, к сожалению, не знаю, как ее зовут. Но, очень благодарна за ее доброту и приятные слова «Көп жаса». Тәте, жасыңыз ұзақ болсын!
Ulzhan Nurlanovna
Косметолог Маржан, большое спасибо за процедуру 🤍 Всё прошло очень комфортно, чувствуется профессионализм и забота. Обязательно приду ещё ✨
GZ
Gulnaz Zhusip
Ұлбосынның керемет қабылдауында болып, өзімді қаншалықты жақсы көру екенін түсіндім. Ұлбосынға шексіз ризашылығымды білдіремін. Біріншіден, кәсіби деңгейіне тәнті болдым, екіншіден адами кішіпейіл мінезі мені сүйсіндірмей қоймады. Көп рахмет, Ұлбосын!
СО
Самал Омарова
Благодарю косметолога Маржан за очень внимательное отношение, подробную диагностику, детальную и обстоятельную консультацию по всем процедурам. Я получила видимый результат с 1 раза
AN
Ainur Nuradin
Консультант косметолог Маржан очень профессионально выполнила свою работу. Процедуры маска Кристина, молочный пилинг, Led маска, фарфоровая кукла показали шикарный результат.
Бося ❤️
Очень хорошая клиника,качественно сделали процедуру.Лицо засияла🥰Только Начала заниматься лицом, пока все нравится,все идеально🫶🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Ainur 💜
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Маржане 🌸 Очень грамотный, внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, подбирает процедуры индивидуально, работает аккуратно и с душой. После процедур кожа заметно улучшилась, результатом очень довольна! Атмосфера на приёме комфортная и спокойная, чувствуется забота о клиенте. Обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую Маржану всем, кто хочет доверить свою кожу профессионалу 💖
Г❤
Гулимай ❤️
Бүгін скульптурный массажға бардық. Рекламировать еткендей сапа емес. Новичоктарға үйрету үшін жасап қойған. Ұнаған жоқ! Кремдері раздражение берді. Скульптурный массаж деп барып, бізге чистка лица жасап жіберді.
АО
Асем Оразбаева
Сегодня была по акции фарфоровая куклка у мастера Маржан приятная мне все понравился процедура, ещё раз приду, спасибо
Бибинур Сламбекова
Сегодня посетила косметолога Гульнару , получила процедуру фарфоровую куклу , лицо увлажнилось , спасибо Гульнаре
Гулбаян Танеке
Благодарю за отличную работу специалиста Бахтыгуль . Мне провели аппаратную диагностику , где очень бодробно рассказали и показали состояние кожи, и провели уход. Благодарю вас 🙏🏻
Soul Path
В клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Косметолог всё объяснила понятно, по ценам сразу дали подробную информацию без скрытых услуг. Спасибо за сервис!
Сегодня посетила центр косметологии! Получила больше чем планировала по услугам. Низкий поклон учредителю! Проделана огромная работа! Из преимуществ: большая площадь, широкий спектр услуг, чистота, всё новое, приятно находиться, обеспечение одноразовых расходников на широкую ногу. Заметно что работали над брендом, дизайном, маркетингом и несколько 🍋 вложено ощущается. Однако, есть и рекомендации: За ту сумму которую я оплатила конечно вы не заработали с учетом дорогих материалов + реклама+срм+%персонала и тд. Но, с учетом такого огромного рекламного бюджета на рекламу, заявки обрабатываются очень плохо, рекомендую найти хорошего РОПа. При входе нет бахил, и все клиенты заходят в грязной обуви и разносят по всем кабинетам. Так же с утра сотрудники толпятся у ресепшена балтологией занимаются, когда заходишь как в цоне нужно искать кому обратиться. Вели прием 2 девушки с длинными распущенными волосами без чепчиков, это не допустимо. Это всё не критика, всего лишь рекомендации. Процветания вам и вашей команде!!! Заметно, когда учредитель следит за каждым цветочком😁👍🏻
Алишер Саметов
Сегодня была в клинике,Получила полноценную процедуру и так кайфанула девочки🥰Косметологу Улбосын огромное спасибо за консультацию много чего интересного узнала для себя ❤️
NT
Nurgul Tursynbay
Сегодня посетила клинику, всё на высшем уровне. Пришла по акции биоревитализация руки результат сразу же начала замечать ☺️. Лаура косметолог моя землячка всё понятно объяснила и сделала процедуру , буду теперь регулярно заниматься с собой и посещать данную клинику 🥰😘
РН
Рушанна Ногаева
Открыла для себя этот замечательный центр. Очень рада, что пригласили, всё объяснили. Приобрела курс лечения от куппероза. Косметику подобрали уходовую. Руководитель очень приятная статная женщина. Все косметологи и работники, админ, всё приветливы и вежливы. Всегда в салоне чисто и приятно находится. Но всё таки я хочу отметить косметолога Ширин. Профессионал, распологает к себе, и просто красотка. Хожу только к ней. Процветания центру красоты. Кстати результат есть. Все спрашивают, что случилось со мной, почему я похорошела и стала выглядить моложе....ну ответ прост. Приходите в этот центр. Попробуйте на себе.
ЕТ
Екатерина Трубченинова
Сегодня поситила эту прекрасный центр косметологии. Мой шок в шоке! Такой сервис со входа! Девочки на ресепшене вежливые, внимательные! Прошла процедуру омоложения микроигольчитую. Все здорово 👍 Косметолог прям то что надо показал и подобрал, без "лишней воды". Кожа дышит, сияет! Настоящие профи! Я чувствую теперь себя по новому! Уверенно!
A😑
Aliya 😑
Понравилась процедура , все прошло комфортно ,так же дали рекомендации по уходу. Кожа стала более упругой.
Lumiere Center
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏Нам очень приятно 💛
ЭК
Эльмира Кусинова
Процедура понравилась. Улбоосын очень вежливая, все хорошо объяснила
SM
Saltanat Mamedova
Косметолог Маржан приняла очень хорошо, а процедура вообще класс всё на высшем уровне
BB
Bota Botashka
Отличное обслуживание, вежливо, профессионально.
Айша Калихан
Подруга обслуживается в центре, так хвалила и результаты у неё классные. Пришла сегодня впервые, отношение к клиентам, обслуживание понравилось. Мой косметолог многое рассказала по коже. Понравилось, что идет именно комплексный подход и работают на результат. Через месяц буйрса буду ходить уже по абонементу
Дамира Оразалиева
❌Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения этой косметологии. Записалась по рекламе на обычную чистку лица. Пришла с ребёнком, который вёл себя спокойно — лежал тихо, даже не плакал. Но с порога столкнулась с *грубым, неприветливым отношением*. Вместо профессионального подхода — наезды и упрёки, что я пришла с ребёнком. Хотя это не запрещалось. Сам косметолог вёл себя *резко, грубо, бесконечно спорила*, придиралась к каждому слову. Обвиняла в наличии подкожного клеща, называла моё лицо «заразным» (!), хотя позже врач клиники подтвердила, что *никакой инфекции у меня нет*. После этого косметолог снова зашла и начала с наездом: «Скажите честно, есть у вас клещ или нет?» — это выглядело как *откровенное давление и унижение*, не имеющее ничего общего с медициной. Меня *довели до истерики*, я уже собиралась уйти. Но всё же осталась — и пожалела. Заманили что не надо платить эти 5000тг по акций 😂😂😂😂 В кое-то веки решили на чистку пойти да … 😂😂😂 Я : Ну окей посмотрим дальше что будет … ЗАТЕМ протерли лицо салфеткой и нанесли маску и намазали крем . К сведению я пошла на чистку лицу и на консультацию, что мне подскажут , и подберут правильный уход . Еще 5 раз без конца спрашивали работаю ли Я 😂😂😂 После ( якобы ) процедуры , мне начали навязывать уход на *1,3 миллиона тенге*, уговаривали оформить *кредит без участия супруга*, Затем мне почему-то решили сделать скидку и сразу снизили сумму до 550 тыс., но поведение осталось *навязчивым и агрессивным*. Вся ситуация выглядела как *навязчивые продажи под давлениям* а не профессиональная косметология . Я всё это время сидела с вот такими 👀 глазами . Задавала себе вопрос куда я попала 😂😂😂 Это жесть кыздар, не видитесь на таргет и рекламу . Лучше идите к проверенным косметологам , к врачам . Ушла с ужасным настроением, плачем и *разочарованием в подходе к людям и своей профессии*. *Никакой женской солидарности*, никакого уважения к клиенту.
А .
Не умеют нормально разговаривать. Манипулируют. Ведут себя как будто я их подруга ;( очень жаль Они мне предложили бесплатный сервис. Я записала свою маму. Так получилось что мама не смогла придти. Отменяю за два часа до приема. И на меня начинают давить. Что я их «подвела», грубо разговаривают. Не советую
Aruzhan Kulbaba
Посетила косметолога Маржан🙏🏻😍 Очень классно прокомментировала, объяснила все внимательно. Современная аппаратура и приятная атмосфера 👍🏻🔥😍 Сделали уход маски для лица и рук очень понравилось 👍🏻 Все на высшем уровне, профессионал своего дела🔥🔥👍🏻👍🏻
Z
Zarina
я рада что именно этот центр выбрала всё качественно и недорого результат аж с первого раза врать не буду и хочу себе абонент провести косметологу Маржанке огромное спасибо впрямь всё хорошо объяснила и поработала моей кожи ♥️😊
Alex Pakis
Ехала с опаской на акционные процедуры: все поймут эти страшные «флешбэки», когда пол-лица, потом еще пол-лица, в итоге, потеряв полжизни, еще пытаешься не подписаться на «грузилово» в виде продажи годового абонемента😂 Но, девчата порадовали своим адекватным подходом. Спасибо Айе, процедуры прошли очень комфортно. Она проконсультировала меня насчет других процедур, которые я считаю для себя более подходящими, всё очень деликатно и открыто. Теперь жду подробную информацию и планирую вернуться добровольно😁 Спасибо за лёгкий glow up , на фото я абсолютно без тонального средства. Кожа дышит, я себе нравлюсь, что ещё нужно😂
Тағы жүктеу