Маршруттар
Lumiere Center
Косметолог
ББ
Балжан Балжан
Тегін процедураға шақырған соң бардым, шынымен жаңа клиника екен, іші әдемі, таза, өкінбедім. Косметолог Гульнара ұнады, жақсы түсіндіріп, бетімді күшті ғылып жіберді. Баруға болады.
АA
Алтынай A
Очень понравились процедуры у косметолога-эстета Ерке. Провела диагностику, все грамотно объяснила и подобрала.
ГМ
Галия Муратовна
Сегодня в первый раз посетила данную клинику, я осталась очень довольной. Пришла по акций на процедуру «Фарфоровая Кукла», лицо осветлилась, еще в качестве подарка на массажном кресле отдохнула👏
AА
Albina А
Косметолог Бахыт грамотный специалист. Перед процедурой была проведена подробная консультация, учтены все особенности кожи и пожелания. Работа выполнена аккуратно, без неприятных ощущений, результат полностью оправдал ожидания. Отдельно отмечу чистоту кабинета и доброжелательное отношение. С уверенностью рекомендую.
AT
Ainagul TN
Сегодня была на процедуре Царица, реально вышла как Королева 🥰 думала будут делать тяп-ляп, и заставлять купить услугу, к в др клинике, нет, все Оказалось наоборот. Косметолог Балжан профессионал своего дела, все объяснила , подсказала, думаю буду покупать курс🙏🏻 Процветания вам!
Марина
Прохожу косметологические процедуры в этом центре уже второй раз, между курсами был перерыв около двух лет. Процедуры выполняют качественно, всё обрабатывают, в клинике чисто, аппараты новые. Отдельно хочу отметить косметолога Рамину— работает аккуратно, уколы делает очень бережно, прорабатывает все участки. Процедуры еще не закончены, пока все нравится.
ЭК
Эльмира Кусинова
Процедура понравилась. Улбоосын очень вежливая, все хорошо объяснила
SK
Sabina Kudaybergenova
Сегодня по акции посетила центр Lumiere. Прошла процедуру для лица и рук. Спасибо огромное Маржан за подробную консультацию по лицу, рассказала о всех процедурах, рассказала о препаратах, используемых для процедур по уходу за лицом. А также советы по уходу. Я осталась очень довольна.
🧛m
🧛🏻♀️ m
Алданып калманыздар, бармау керек бул клиникага. Аалдымен звондап тегин процедурга шакырып, алдап кредит алдыртады. Артынан дурыс процедура жасамайды сосын. Тек абонемент сатса болды буларга. Сенбениздер, барманыздар! 👎🏻
Сымбат Сапарова
Бүгін клиникаға келдім менімен Ерке касметолг жұмыс жасады , өте прятный жұмысына тиянақты маған өте ұнады. Рахмет
Aruzhan Kulbaba
Посетила косметолога Маржан🙏🏻😍 Очень классно прокомментировала, объяснила все внимательно. Современная аппаратура и приятная атмосфера 👍🏻🔥😍 Сделали уход маски для лица и рук очень понравилось 👍🏻 Все на высшем уровне, профессионал своего дела🔥🔥👍🏻👍🏻
Z
Zarina
я рада что именно этот центр выбрала всё качественно и недорого результат аж с первого раза врать не буду и хочу себе абонент провести косметологу Маржанке огромное спасибо впрямь всё хорошо объяснила и поработала моей кожи ♥️😊
AY
Aliyah Yerden
Косметолог Балжан оставила очень приятное впечатление. Все подробно рассказала, объяснила. Не пыталась ничего насильно продать, наоборот сказала, что стоит делать, что не стоит. Увидела большой профессионализм. Больше всего понравилась уборщица, которая поздоровалась, благодарила за то, что стряхнула при входе снег с ботинок и приподняла ноги при мытье полов. Такая милая, к сожалению, не знаю, как ее зовут. Но, очень благодарна за ее доброту и приятные слова «Көп жаса». Тәте, жасыңыз ұзақ болсын!
AЖ
Aлмагуль Жакупова
Заставляют оформлять кредиты на 1500000тг. Обман
Ulzhan Nurlanovna
Косметолог Маржан, большое спасибо за процедуру 🤍 Всё прошло очень комфортно, чувствуется профессионализм и забота. Обязательно приду ещё ✨
ДБ
Динара Булатбаева
Была у косметолога Улболсын процедура понравилась после первой процедуры уже виден результат на лице как увлажнения осветления! Спасибо за диагностику также приобрела ежедневный уход
Асель Мубаракова
Не ходите!!!!! Заставляют оформить кредит😰
NA
Nurbergen Ayanat
Осы зданиеда 🏢 жумыс жасап едим🤗 іші өте керемет болып тұр. Менің тазалап жүрген мекемем ❤️
Куралай Тенекова
Подруга посоветовала клинику. Прошла процедуры, косметолог очень приятная и энергетически светлая ☺️ В общем, рекомендосьен.
GZ
Gulnaz Zhusip
Ұлбосынның керемет қабылдауында болып, өзімді қаншалықты жақсы көру екенін түсіндім. Ұлбосынға шексіз ризашылығымды білдіремін. Біріншіден, кәсіби деңгейіне тәнті болдым, екіншіден адами кішіпейіл мінезі мені сүйсіндірмей қоймады. Көп рахмет, Ұлбосын!
App Store
Косметологу Улболсын отдельное спасибо за прекрасную сделанную работу
Сангуль Калниязова
Сегодня была процедуре у Маржан мне все понравилась
СО
Самал Омарова
Благодарю косметолога Маржан за очень внимательное отношение, подробную диагностику, детальную и обстоятельную консультацию по всем процедурам. Я получила видимый результат с 1 раза
AN
Ainur Nuradin
Консультант косметолог Маржан очень профессионально выполнила свою работу. Процедуры маска Кристина, молочный пилинг, Led маска, фарфоровая кукла показали шикарный результат.
ЛД
Ляйля Дошумова
Косметолог Ерке классный специалист своего дела, все четко и ясно обьяснила. Пояснила какие имеются процедуры, получила массу от нее советов. Огромное спасибо!
UU N
Очень хорошая клиника,качественно сделали процедуру.Лицо засияла🥰Только Начала заниматься лицом, пока все нравится,все идеально🫶🏻👍🏻
Alex Pakis
Ехала с опаской на акционные процедуры: все поймут эти страшные «флешбэки», когда пол-лица, потом еще пол-лица, в итоге, потеряв полжизни, еще пытаешься не подписаться на «грузилово» в виде продажи годового абонемента😂 Но, девчата порадовали своим адекватным подходом. Спасибо Айе, процедуры прошли очень комфортно. Она проконсультировала меня насчет других процедур, которые я считаю для себя более подходящими, всё очень деликатно и открыто. Теперь жду подробную информацию и планирую вернуться добровольно😁 Спасибо за лёгкий glow up , на фото я абсолютно без тонального средства. Кожа дышит, я себе нравлюсь, что ещё нужно😂
AP
Aisymbat Parasat
Не ходите сюда! Обман полный, как в кино! кредит возьмете на больше 1 млн выходит общая сумма и со скидкой 500 000 представляете ?! Кандай окиништи, ап адеми отирикши кыздар ужс.
OC
Olga Chebelkova
Отличная процедура все прошло отлично спасибо большое девочке Маржан
Ainur 💜
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Маржане 🌸 Очень грамотный, внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет, подбирает процедуры индивидуально, работает аккуратно и с душой. После процедур кожа заметно улучшилась, результатом очень довольна! Атмосфера на приёме комфортная и спокойная, чувствуется забота о клиенте. Обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую Маржану всем, кто хочет доверить свою кожу профессионалу 💖
Сымбат Кайырбековна
Во время не приняли заставили ждать,при просьбе поторопиться,сказали,что "другие и по дольше вас ждут".
Г❤
Гулимай ❤️
Бүгін скульптурный массажға бардық. Рекламировать еткендей сапа емес. Новичоктарға үйрету үшін жасап қойған. Ұнаған жоқ! Кремдері раздражение берді. Скульптурный массаж деп барып, бізге чистка лица жасап жіберді.
НБ
Ника Бонд
Мастеру Ая большое спасибо, она волшебница рекомндую
LK
Liana Karimova
Улболсын супер приняла отличная девушка все понравилось ❤️
ГА
Гульнар Адильханова
Была сегодня на бесплатном процедуре приняла Гульнара косметолог очень понравилась рекомендую Всем! Хорошая клиника
Айнур Аманкулова
Была у Улболсын! Спасибо большое за консультацию, как минимум знаю что мне нужно для своего лица, обязательно приду за комплексом, а за процедуру спасибо
ЖЕ
Жадыра Ермекбаева
Косметолог Маржан очень приятная девушка🥰 Сделала мне процедура « Преображении» Классно получилось👍 лицо прям отдохнула 🫰 Большое спасибо 🙏 за заботу 🫰
FD
Freedom Democratic
Бүгін бұл салонда болдым ұнаған жоқ.Бетімді жай сипап жіберді,жарнамада басқаша айтқан.Не үшін ақша алғанын түсінбедім.Өздерінің косметикаларын сату мақсаты.Жазылған отзывтар көбі өтірік деп ойлаймын
Салтуша Кубжанова
Недавно было в данном заведений , была у косметолога Балжан, прекрасный специалист .Сразу видно что прекрасно знает что делает , советую посетить.
RR
Roza Roza
Сегодня была у косметолога Балжан ,очень грамотный специалист . Процедура прошла на высшем уровне 💕 Благодарю , буду посещать !
НН
Наз Н
Улбосын мастер косметолог, бүгін болдым осы клиника, жақсы қызмет көрсетті, көп рахмет 👍🏻
BB
Bota Botashka
Отличное обслуживание, вежливо, профессионально.
SI
Shynar Idriss
Ұлболсында процедурада болдым. Бәрі ұнады, толықтай ақпарат беріп, керек деген сұрақтардың бәріне жауап алдым! Центрде өте үлкен, тап таза екен. Рахмет 🌸
АО
Асем Оразбаева
Сегодня была по акции фарфоровая куклка у мастера Маржан приятная мне все понравился процедура, ещё раз приду, спасибо
KR
Kyzjibek Rayimbekova
Бүгін процедураға келдім,клиника өте қатты ұнады.Косметолог Ұлбосын процедураны өте жақсы жасады.Профессонально,рахмет👌🏻
ГҚ
Гүлжан Қарсыбаева
Процедура өте қатты ұнады, Ұлбосын жақсы жасайды екен, көп рахмет!
ГҚ
Гүлжан Қарсыбаева
Процедура өте қатты ұнады, Ұлбосын жақсы жасайды екен, көп рахмет!
SM
Saltanat Mamedova
Косметолог Маржан приняла очень хорошо, а процедура вообще класс всё на высшем уровне
РД
Роза Дюсембекова
Сегодня посетила клинику. Такая довальная !😄 .Очень понравилось косметолог особый подход к клиентам.Спасибо большое Маржан. ……………………… Приду снова
Бибинур Сламбекова
Сегодня посетила косметолога Гульнару , получила процедуру фарфоровую куклу , лицо увлажнилось , спасибо Гульнаре
Тағы жүктеу