Жүру жолы
3.4
Мәзір
3.4
Zhanel Jumabayeva
Заказала чай клубнику кокос, и это был самый безвкусный напиток который я пила в жизни (
Мурат Айтимов
ужасное обслуживание.
Чингиз Кинг
В наличи только одно мороженое
zarkesh merey
абсолютно ужасный сервис. заказ приняли и оплату взяли, а уже во время приготовления выяснилось, что нет основного ингредиента — кокоса. вместо нормально решать проблему, предложили безвкусную топиоку, которая полностью испортила напиток. в итоге я получила непонятную смесь, не имеющую ничего общего с тем, что заказывала. ассортимент никакой. нет выбора мороженого, альтернатив не предлагают. деньги потрачены зря, настроение испорчено. столики очень грязные, везде разлитые напитки, видно, что не убираются.
AB
Azhar Batyrbek
Приходим постоянно нету выбора не мороженого не напитков столики очень грязные про пол вообще молчу
E🪅
Erken 🪅
Мороженоелары дамди
Dilnaz Salimgerei
Вкусно быстро
NS
Nurzhigit Sagindik
Зажимаютса и целуютса прям хочетса кускым келет уволить их и посмотрите камеры если не верите
Hwanggg ·
Не очень
Али Микор
Кайф напитки
guli 🐒
очень вкусно мге понравилось
Meirambek .
Пацан в течфлисе в первую очередь без формы, второе не реагирует на клиентов и работает на отвали
Moldir Turgynbay
Грязно на столах неубрано, персонал свой мусор швыряет мимо мусорки на виде клиента .
Дарикоош🤍
Очень грязно и неубрано. На столе мусор, негде нормально сесть.
Асфендияр Жанадил
Ничего нету
D
Damir
Ничего нету кроме белого мороженого
ГА
Гульмира Ахметова
Добрый вечер. Сегодня сын с друзьями были у вас, говорит оставил вторую обувь. Не могли бы вы посмотреть? Возможно где то в зале осталась. К сожалению нет у вас номера позвонить. Мой номер 87013779211
q.
qq .
никогда не видел чтоб там были рожки, деньги которые им дают чтоб купить рожки тратят на себя, потому что в других филиалах есть мороженно в рожках, а этот видринк нищ
Nurs Marat
ужасно почему уже около месяца нету рожков для мороженного неужели так сложно взять
A
Arlen
Бақдаулет ағай лучший просто обслуживания кайф
kuranixx_00 ♤
Мороженое дәмі басқашаа ашиын деп жатқан сияқтымаа еще шоколадный сироп аяп салды а так вкусно
Mereyka ☺️
Кенесар 48 ге барлығы келді‼️‼️❕
Балнура🤍
Куштіі🤍
Nurmukhammed Kadiken
Бабл ти орео фигня
ТА
Талгат Ашимов
Совет: лучше закройте Сегодня ничего не было 2 недели и больше нет рожок Так хорошо начинали! Потом удивляетесь почему народ перестал ходит
Nauka
Мерей и Каусар обслуживают очень хорошо и быстро, все понравилось😊
malika talgatovvnnaa
Нет ничего не понравилось
Aidana Tulemisova
ужассный филиал.вечно нет мороженого хотя практически весь меню состоит с мороженым. зашли чтоб взять обрадовались что наконец то есть мороженое но сделали нам не мороженое а кефир какой то.шарики топиоко вообще как камень , безвкусные , твердые.внутри замороженное мороженое буквально половина стакана пустая.последняя фотка на сравнение из другого филиалла.
KK
Kurka Kurka
Сотрудники ужасно работают какие то абушки кип котаки выборов нет в этом филиале все ужасно там от содрудников воняют рты за километр(кассиры)
Nazerke .
Я в шоке от сотрудников, напитки не плохие, но вот от сотрудников не дождешься ни здравствуйте, ни уточнений по заказу, ни до свидания.
Вульф Vulf
Хорошое заведение,обслуживание отличноеНедавно был(а) в Wedrink — впечатления просто супер! Классная атмосфера, уютно и стильно. Особенно хочу отметить Мерей — невероятно приятная девушка, всё рассказала, помогла с выбором, и просто создала отличное настроение на весь вечер 💫 Спасибо за такое обслуживание! Обязательно вернусь ещё и приведу друзей 🙌
Kauzz 01
Мерей айтгүл асылхан ерасыл жаксы жұмыс жасаит 😍😍😍😍😍
ЭМ
Эмир Мукатов
Плохо закрепляют крышку сказал без льда,он добавил лёд, поменяйте кассира
Asylzhan Tutkabai
Очень хорошие места мне понравилось.Было вкусно 👍
З🦔
Зающ 🦔
Очень хорошая местечка,в целом вкусно приготовить там мороженое очень вкусные
D D
Отличное место очень понравилась Сотрудники хорошие очень вежливые и знают свой дела в зале цисто там где делают напитки тоже👍👍👍👍
Дакосья 🤍
Зор го дамы
кариночка
к мороженое по рофлу добавили?? прост его никогда нету……
DP
Dias Polatov
Телефон номер я болмаса данный калдырмапсыздар хабарласып сұрайтын!
K.i.r.y.a 🏀
Фуу бллл фигня полная не ходите фу
АУ
Алия Утепова
Купила мороженное. Спросила это же будет мороженное, мне сказали да. В итоге это просто молоко с мороженным. Я еще переспросила точно ли мороженное, не коктейль или что то там. Даже под названием «Балмуздак». Зачем подписывать, написан десерт снежный. Очень расстроило что даже не объяснили из чего он. На мой вопрос это же молоко с мороженным внутри, мне ответили, но там же есть мороженное Тогда для чего я говорила что мне нужно просто шоколадное мороженное. Очень обидно, мне его так нахваливали. А мороженку съела все таки😅, надо же было попробовать за это и 2 звезды.
темик Hhhh
Ужасное мороженое вообще не вкусное,как будто спущенка
Aizhan Kazbekova
Вкусно
Aiaru Daulet
Советую виноградный лимонный чай очень вкусно
kamila mussina
Все очень понравилось, особенно как персонал относится к посетителям, официантка Арай лучшая!
Акерке Дандыбаева
Оте нашар дурыс дайындамайды келесиде бармаймын
омни марк
3 раза попросил сделать двойной молочный чай теплым, нет блин они туда нафигачили льда и напиток стал вобще не вкусным
ИБ
Иско Болатулы
Топиока не доваривая, слишком много положили
Айымжан Умбеталиева
Все очень вкусно, и персонал хороший 😍
Asanali Nurlan
Очень классно