Маршруттар
Автодыбыс
VS
Vytis Sruoginis
Ребята молодцы, отлично выполнили установку и настройку системы. Действительно старались выполнить все качественно и без нариканий. Отдельно благодарен Мурату за многочасовые прослушки разных динамиков ,за возможность выбрать самое вкусное для себя и конечно за предоставленую хорошую скидку! Пожалуй единственная контора в столице которая способна сделать качественный звук в автомобиле.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за оценку! Мы старались) Побольше бы таких истинных ценителей хорошего звука)
Максим Смирнов
Ребята молодцы. Все быстро сделалали , результатом доволен. Рекомендую!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
S
SG
Очень профессиональный подход и клиентоориентированность! Все работы выполнены очень качественно! Рекомендую уыеренно всем друзьям и знакомым. Удачи в вашей творческой работе!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
SG, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Тлеу Серикпаев
Заехал на автозвук всё сделали по-человечески и аккуратно. Всё объяснили, звук стал намного лучше. Поставили усилитель и саб, заменили фронт. Сначала думал, что саб это колхоз, но Лёха быстро переубедил в обратном)) Спасибо, видно, что работают с душой.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тлеу! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть! Приезжайте на дальнейший…
Аскар Тойганбаев
Знаю ребят несколько лет, только положительные впечатления!👍 И знания и настройка на высоком уровне!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо огромное! Были рады помочь!
Алик АЛИМХАНОВ
Спасибо парням за великолепный звук! Высочайший профессионализм и понимание. Перед установкой аппаратуры дают возможность прослушать её на стенде, сравнить, сделать выводы. Компоненты рекомендуют только известных, зарекомендовавших себя SQ-брендов. Работают аккуратно, быстро, точно. В автозвуке разбираются очень глубоко, сами являются серьезными меломанами. Так что рекомендую!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за столь высокую оценку!
КА
Каиржан Алиев
Ребята молодцы! Знающие свое дело. Главное правильно объяснить чего хотите, дальше ребята с профессиональным подходом сделают так, что останетесь довольны, подбором компонентов и правильной установкой . Сам лично доволен
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Барлық түсініктемелер
Bauman Aman
Друзья, это одно из немногих мест в нашей столице, где действительно профессионально подходят к автозвуку. Здесь не просто устанавливают акустику и оборудование, а грамотно консультируют, подбирают решения под задачу и делают всё качественно. Душевные ребята, видно, что работают с любовью к делу. Спасибо за профессионализм и правильное отношение к своей работе!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили! Всегда рады помочь!
KZ
Kairat Zhumatov
Рахмет парням, профессионалы своего дела, с машины вообще не хочется выходить теперь, рекомендую всем кто хочет качественный звук!!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Приветсвую, Кайреке! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
MM
Moroko Moroko
Вообще красавчики пацаны, базара нет, насколько я щепетильный они все предусмотрели , короче если хотите сделать как надо и плюс человеческое отношение то только сюда , для пацанов по ходу бабки не основной критерий , по ходу кайф ловят от работы и могут заморочиться даже там где по сути для них это не выгодно ! Ну и огромный плюс это знают мат часть от и до…
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады видеть всех у нас)
Alisher Kariyev
👍🏽