Жүру жолы
Оптика
Филиалы
Барлық филиалдары
Aisana Seidaliyeva
Проходила мимо, внезапно с очков открутился болтик и выпала линза. Забежала сюда (в ближайшую оптику), здесь меня встретила очень приятная консультантка Назым, быстро всё сделала — очки стали как новые ✨ Вернусь сюда ещё.
Наталья Кирилова
Отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту! Обязательно придем сюда снова!
КС
Камшат С
Очки изготовили быстро, качество отличное. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и качество
6 қараша 2025, ресми жауап
Камшат, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Д
Диас
Отличное место, где действительно заботятся о клиентах. Проверка зрения прошла быстро, результат точный, очки сделали за пару дней
B
Bakytnur
Первый раз обратилась сюда — теперь только сюда и буду ходить! Всё на уровне: обслуживание, цены, качество продукции.
A .
Отлично обслуживают вообще класс, я поставила 5 звёзд они этого достойны
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
A, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Диас Айтмурза
Классное обслуживание
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
GD
Guldana D
Очень понравилась эта оптика! Персонал внимательный, сразу проверили зрение и помогли подобрать идеальные линзы. Всё сделали быстро и качественно. Теперь вижу отлично
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ПС
Полат Сеитжанов
Делала здесь диагностику зрения — оборудование современное, врач всё подробно объяснил. Очки изготовили быстро, ношу с удовольствием.
Б
Бексултан
Понравилось, что персонал всё подробно объясняет, помогает выбрать и не навязывает лишнего. Очки получились стильные и удобные
A
Akniet
Очень довольна обслуживанием! В оптике помогли подобрать идеальные очки — и по стилю, и по комфорту. Персонал вежливый, всё объясняют подробно. Рекомендую!
G
Gauhar
Большой выбор оправ и качественные линзы. Сделали очки быстро, уже на следующий день были готовы! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям
Мерей
Отличная оптика! Проверили зрение, подобрали линзы и очки — теперь вижу идеально. Девушки-консультанты очень доброжелательные, всё рассказали и подсказали.
Айша
Посещала эту оптику впервые, осталась довольна на все 100%! Сделали диагностику зрения, подобрали очки, всё очень аккуратно и с заботой. Теперь вижу отлично и выгляжу красиво
6 қараша 2025, ресми жауап
Айша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anel Krasnoyarova
Починили на месте за пять минут мою оправу, милые девушки, приветливые. Благодарю) здесь пара утонченных стекл на асстигматику, корейские, утонченные 12500, очень выгодно и бюджетно!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aizhan Galymzhan
Отличная оптика. Качество, сервис и цены — полностью устроили. Рекомендую😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству.