Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Madina Taldybayeva
Заказали Сет Огонь. На запрос сразу ответили, заказ приняли, доставка вовремя🫶🏻 Очень приятно когда люди вежливые и образованные 🤍🩷 И самое главное очень вкусные роллы 🍣🍱🍣🍱 и так много 😃 Спасибо большое! Продолжайте также, не снижайте планку 🙌🏻
ЕР
Екатерина Репникова
Очень удобное расположение, рядом с домом! Заказывали не раз суши и пиццу! Всегда очень вкусно И оперативно работают👍
Бауыржан Муратов
Быстро готовят, доставка жильцам-соседям бесплатно+при самовывозе через 2гис делают 10% скидки
Индира Есжанова
Суши свежие, крылышки тоже (в меру острые). Все очень вкусно, будем заказывать еще, держите марку 🙏🏼😊
Гульнур Шаханов
Уже постоянные клиенты. Брали сет «экспо», цена - качеству соответствует. Роллы были большие , вкусные и сытные.
Marat Sheraliev
Тут вкусно и выгодно заказать😍, менеджер айда молодец 👍
AQ
Alina Qwer
Очень вкусно Рекомендую от души
Ая Ая
Бүгін суши пицца, крылышки заказ бердім, дәмі өте керемет😍 Рахмет үлкен ,істеріңізге табыс тілеймін❤️
доставка быстрая, что очень сильно радует, роллы вкусные
AE
Akbota E
Суши свежие, рис хорошо проварен и держит форму. Пицца ароматная, а соус просто великолепный
AP
Aygerim P
Отличный сервис и прекрасный вкус. Суши лёгкие и нежные, пицца — с богатым вкусом
ТT
Томирис T
Заказывали на компанию, и все остались довольны. Суши и пицца исчезли со стола за пару минут — очень вкусно
Ерлан
Хорошая кафешка!!!
Dilnaz t
все вкусно чисто качественно я оценила 👌
ДГ
Денис Годунов
Все быстро привезли , и очень вкусно остались довольные , цены приемлимые
QK
Qarakoz K
Брали сет суши и большую пиццу — всё зашло. Отличный вариант для компании
GE
Gauhar E
Пицца сочная, начинки не жалеют, суши тоже порадовали. Доставка приехала вовремя
SA
Saule A
Очень вкусные суши и пицца, всё свежее и аккуратно сделано. Заказываем не первый раз и всегда довольны
Асанали Аманжол
Очень вкусная суши-пицца, необычное сочетание зашло с первого кусочка. Привезли горячей, ингредиенты свежие, будем заказывать ещё.
GK
G K
Суши очень тонкие, маленькие. Наггетсы подгоревшие. Не пойму откуда столько положительных отзывов. Больше не буду заказывать.
Ayaulym Askarova
Заказывали с друзьями под фильм. Роллы очень вкусные и сытные 👍🏻 Будем еще заказывать 😊
SK
Sanira K
Роллы свежие, аккуратно собранные, начинка щедрая. Пицца с хрустящим тестом и ароматной начинкой. Доставка быстрая, курьер вежливый
Айдош 💋
Очень вкусные роллы, свежие и аккуратно приготовленные. Доставка быстрая долго не пришлось ждать, сервис на высоте 💋
A Z
Все вкусно, быстро доставили. Нам с подругами понравилось, будем заказывать ещё
Елдар Қайыргелді
Недавно заказывал здесь, все было очень вкусно, сервис на высоте, пощиции выглядят очень вкусно и на вкус также. Спасибо! Обьязательно приду еще.
Абдугани Букебаев
Очень вкусно!
AB
Asanali Bagieynov
Кафе понравилось. Роллы свежие, вкусные, порции нормальные. Сделали быстро, персонал вежливый
Nurai Esenova
заказываю второй раз, очень вкусно, еда горячая и не приходится долго ждать
Менюдағы барлық сушилары дәмді. Кеңес беремін
Айым Кереева
Очень классные сеты.Люблю тут брать кушать для компании!Доставка пришла быстро
Nurai
Разочаровались🙂 Заказали с сестрой хотели вкусно поесть а по итогу суши слишком жирные и не только суши, пицца тоже заказывали детям, обычно пиццу не оставляют в этот раз даже кусочек не съели😕
Адиль Салимов
Заказал сеть хот было очень вкусно буду заказывать еще
Ерлан Алиев
Roll & Yum өте дәмді ұнады рахмет!!келесіде тағы келемін кеңес беремін 👍
СТ
Сабит Токтыбаев
Күшті дәмді екен сучиі керемет екен
Nur 13kz
Чикен мош
Акжол Жолбарыс
Мошный прям
Abylai Kydyrov
Заказали суши для компании, очень вкусно всем советую.
КА
Кайырбек А
Доставка пришла быстро, а еда оказалась очень вкусной. Понравилось, что порции большие и всё упаковано аккуратно!
IN
Ildar N
Пицца приехала горячая и с хрустящей корочкой, прям кайф. Суши тоже были свежие и аккуратно собранные!
ЯЖ
Ясон Ж
Роллы получились очень нежными и свежими, приятно удивили качеством. Упаковка аккуратная, ничего не развалилось
Medina !!!!
Заказали с семьей суши пиццы,очень вкусно,всем советую😍😍😍😍
Канат Казбекулы
Заказали сет, все было вкусно и сытно. Быстрая доставка сет не успел остыть. Вежливый персонал.
Жизагүл Өмірбаева
Заказал для собрания одногруппников, нам всем понравилось, покайфу поели
ЛК
Л К
Очень вкусные бургеры и суши😋! Заказывали уже 4 раза) ни разу не подвели: всё всегда свежее и привозят вовремя. Менеджеры быстро отвечают и помогают с заказом 👍🏻☺️
GO
Gulbaira Omarova
Заказываю уже не первый раз — доставка всегда очень быстрая, блюда приезжают горячими и свежими. Готовят тоже оперативно, но при этом качество на высшем уровне: и суши, и пицца всегда очень вкусные. Отдельное спасибо менеджеру Айде — отвечает моментально, очень вежливая и шустрая, помогает решить любой вопрос. С таким сервисом действительно приятно иметь дело!
AP
Aleksandr Pek
Вкусное соотношение качества и цены
Diii Nara
И цена приятная и вкус тоже😍
Самат Айдаров
Уже не первый день заказываю Бургер очень вкусно рекомендую
Айгерим Айнабекова
Заказывали тут суши в первый раз, нам очень понравилось, аккуратные и вкусные. Цены доступные. Оправдали все наши ожидания✅. Будем заказывать еще 👍
Atomnaya_ Smetana
Вкусно, быстро и дешево! Идеальное место
Тағы жүктеу