Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульнураа 🫂
Я так ждала, когда WeDrink в Меге добавят в 2ГИС, чтобы наконец то оставить отзыв. Работа у них на действительно высоком уровне даже при большом потоке людей всё делают быстро, с улыбкой и уважением к каждому. Особенно хочу отметить Алтынай и Айдану. Алтынай просто малышка!🥹 От её улыбки сразу поднимается настроение, хочется приходить снова и снова. Обожааю её она настолько искренняя и тёплая, что рядом с ней приятно находиться. Видно, что человек работает с душой.🫂 Айдана отличная сотрудница, которая действительно знает своё дело. Она работает не просто ради зарплаты, а прямо за компанию, с полной отдачей. Всегда улыбается, помогает, решает любые мелочи и делает всё, чтобы клиент остался доволен. Даже когда я, будучи немного капризной, прошу что то переделать, она никогда не показывает недовольства, спокойно делает всё так, как нужно.🫶 Мужчины, которые там работают, настоящие молодцы вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Они очень аккуратные и чистоплотные, всегда переспрашивают и уточняют, чтобы всё было правильно. Молодые парни тоже работают с желанием и интересом им ещё есть, что поправить, но в целом у них отличная клиентоориентированность. Была почти во всех филиалах WeDrink в Астане, но нигде не видела такого усердия и тепла. Здесь действительно команда, которая не просто делает работу, а создаёт атмосферу, куда хочется возвращаться. 🫂 Я искренне надеюсь, что руководство видит, какие у них замечательные сотрудники, ведь именно благодаря таким людям компания растёт и сохраняет свою репутацию. WeDrink в Меге пример того, как должен работать сервис.
K Zh
Не вкусно ,воды много,насыщенности нету чем в прошлом филиале ,размеры 0,5 а по меню 0,7 стоит ,вообщем не советую👎👎👎👎,оправдывались тем что так их обучили и что стаканов не хватает ,хотя перед нами стояли стаканы 0,7,не знаю по другому ничего не придумали,ведь мы брали такой же напиток но 0,7 в другом филиале
Аккалыш Нургазева
Кассир Даулет сказал нету мороженое именно шоколадный, а девочки впереди меня взяли и после меня тоже. Специально сидела смотрела. Потом ладно деп заказала малина-апельсин чай. А она не 0,7 а 0,5 😡 А цена так же 800тг почему? А внутри только кажура апельсина😤 Просто ужас деньги на ветер . Если не умеете обслуживать лучше закройтесь. Мусор какой-то
🦋🦋🦋 ….
Очень разочарована покупала сегодня Чай с 6-ю ягодами и получаеться желешки отдельно нужно покупать якобы Хотя я ранее покупала было не так Такие не вежливые сотрудники, элементарно обслужить не могут нормально ! И крышку как попало закрыли все разлилось ((((
Adiya 🤍
локация классная,но всегда очееень много людей а делают быстро но путают заказы
nurkanova 🦕
ұнады,бирақ мен унаткан морожный түрі болмай калды
globeyy крутой!! 🍬🌎
очень вкусное сливочное мороженое, напоминает сгущенку! только в заведении стоял странный запах..
AZ
Alan Zhusip
Вообще классно сотрудники работают отлично спасибо им заказ за 1 минут приготовили
Ansikk :)
Сотрудник ерболат тигр очень быстро работает и вежливый,премию ему
Анет Кайрбеков
Өтте керемет обслуживать етті мейрімді жане жақсы кісілер тұр!!😍😍😍
Medina🤍
очередь большая в выходные дни, когда давали напитки не дали трубочки пришлось возвращаться, в целом вкусно но баббл ти молоко в нём очень жирное просто обычный чай который можно сделать дома и тапиока остальные напитки которые я заказала нормальные, пожалуйста увеличьте размер филиала очень маленький негде сесть поесть и очередь километровая
Nazar Annas
Ужасное обслуживание работник смотрит тик ток долго готовится заказ худшее место перебивает клиентов просто ужас
AR
Ayala Rahmetulla✨
Очень вкусно но постоянно чего то нету,один раз пришли и не было мороженое,потом топиоки и сегодня пришли не было маракуйи
A. B.
самая худший филиал по городу
khamitovnaa .
Очень вкусно💕💕
Ваkgaulet .
Өте керемет марожныйлары свержый и дәмді 👍🏻
KK
Kira Korabliova
я заказала мощный апельсиновый сок, не заметила то что не положили кокосовые кусочки. Почему вы не положили? Вместо 500 я должна была без кусочков заплатить 300
VN
Venera N
Была в данном филиале в марте,обслуживание заставляет желать лучшего. За кассой стоял парень,лет 17-18,видно уставшие все,и не хотят работать. Думаю вежливое приветствие «здравствуйте» не составило бы труда. Поздоровалась первая,в ответ ноль ответа. Хотела заказать лимонад,ни одного не было. Пришлось взять балл ти, если его можно так назвать,кроме льда ничего не было,никакого вкуса( На фото все содержимое это лед. Вообщем не советую.
Амир Газдиев
Было очень вкусно, боба ти с шоколадом и кокосом мне очень понравилась! Единственное мне не понравилась кассирша которая отвечала как будто на отвали. Ну а так всё норм💘💛
Assem Turmakhan
Вкусно , но ужасно обслуживают , невнимательные совсем , прошлый раз стакан был разбитый , на этот раз , желе не положили , попросила поменять , в итоге это , фото
Z
Zhanel
Ужасное заведение!!!Ждала 20 мин хотела взять сандэ и мороженое говорят подождать!! Уже какой раз нету мороженого, персонал вчера был недовольный! Какая то женщина нас толкала чтобы мы дальше ушли говорит "пройти не даёте!!"Купила лимонный лимонад : очень много льда и как будто одна вода почти никакого вкуса!!
aida a
Купила милк трио теплый а принесли холодный да и вкус солёный очень другой,всегда брала милк трио а сегодня он вобще фу
Аружан Жумабай
Слева у напитка нет тапиоки хотя у кассы спрашивала во всех будут они? Мне ответили да в итоге не положили 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Era .
Өте дәмді тез дайындап берді.Кассир Қамарсұлу керемет қызмет көрсетті💯Назерке Тұмар Шыңполат сотрудниктары күшті😍
НА
Назерке Атабай
Обслуживание быстрое, сотрудники веселые, мороженое напитки просто вау❤️ Обошлось всё всего лишь в 1450. Особенно спасибо сотруднице Алише:3
Самира
Только что взяли два сандэ. Очень быстро и вкусно, мужчина хорошо общался ,уважительно;) время 13:18, среда 28.01.26
Albina Kanzak
Қызметкерлері өте грубы. Сатып алушылармен дұрыс сөйлесе алмайды. Еще недоволный түрмен түсіндіреді. Заказды дұрыс бере алмайды. Жоқ нәрсені жоқ деп түсіндірмейді. Сразу ұрсысып шығады не деген жұмысшылар. Дұрыс жұмыс жасап үйренсін. Даже заказымызды дұрыс жасамаған
ainel d
Сегодня в 16:34 в торговом центре Мега Силквей приобрели на вынос маракуйя коктейль,когда пришли домой обнаружили внутри волос.Прошу администрацию wedrink дать пояснения
Наргиза Камбарова
Күшті прям унадыы, каждый раз мегага барғанда барам сол жаққа прям кайф ко мороженое бүкілі унайт всем советую 😍😍😭😭❤️❤️😋😋😘😘
Ailanka ⛲️
уже не знаю сколько раз они меня подводили но 10 раза уже точно есть! Всегда забывают тапиоку а когда идешь и говоришь что не нету берут неаккуратно пленку вырывают и дают в каком то говнянском виде. Сегодня покупала себе и подруге орео бабл ти кассир дерганный , грубо отвечает , орет немного. Моей подруге забыли тапиоку добавить а мне кусочки орео. Оправдываются тем что тапиока закончилась . ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА!!!
N .
Бугын 0.7л бутылка болмады кеште. 0.5 алдык😭и только матча бар 💔
SHEIKH 🙂↕️
Адам слишком коп и еще помещение кышкентай, очередь айта алмадым 💀
Yerbolkyzy 🫦
Қашан барма бірдеме жоқ болып тұрады то балмыздақ жоқ то тапиоки жоқ
qw
qwetyuytu werrwr
купили с доченькой по холодному напитку, вкусненько и быстренько. после того как выпил этот невероятно освежающий лимонад ощутил прилив бодрости на весь день 💯
Жулдыз Исалиева
Очень вкусное мороженое и освежающий напиток 😍 Обязательно возьму ещё! Персонал приветливый, быстро обслужили 👍 Спасибо!
Alinur 🍀
Фигня дамы су сияқты және уже 3 4 айдай болып калды мороженое жок деп грубит етеді тагы манго грейфрут алсам ышынде шаш бар 1 звездагада не стойт
Zhanerke Bakyt
Сәлем бәріне. Маған сіздердін өте қол жетімді сусындарыныз ұнады. Дәмді сөзбен айтып жеткізе алмадым. Өте ұнаған сусындар - қарлы кофе, екі еселенген маракуя, сандэ шабдалымен және сандэ черникамен, қалған дәмдерді әлі көріп үлгермндім, бірақ жақында бүкіл ассортименттін дәмін көрем деген үміттемін. Себебі бүкіл сусын бағалары қол жетімді бағада😍😍😍😍🥰Жұмыстарыңызға береке табыс, өздеріңізге мықты денсаулық ұзақ ғұмыр тілеймін🙏🙏🙏
Inkar 🕷️
кайф,дофига алып тастадым
Айару Абай
Прикольненько 😋
LU
Laura Ustimirova
Вкусное , но почему коробка тоже идет в вес продукта , непонятно
Abdumalik Anarbekov
Өтте нашар, чай дың ашшы дәмі бар бір күн тұрып қалған сияқты не советую🤬
Роха
за что оплатили 650 тенге? бабл ти милкшейк ,где половина,куда пропала
ramazan erbulek
вот этот хамит покупателям, еще и с друзьями стоит смеется, матерится.
Г
Гүлнар
Оте керемет, тез, уакытында келді. Келуге кеңес беремін. Оте кушты, маган унады. 👍🏻👍🏻👍🏻
Inzhu Tleukul
Что с вафлей , ужас , разваливается ещё и сделано была прям видно
Aida Turarova
Оте дамди 😍. Керекмет коллектив катты унады. Рахмет сыйлыктар ушин 😍, балам катты куанып калды.
Асанали Кайрболатов
Это кушты жер цены доступные на 2 человека 1300 уходить максимум
айару
Очень вкусно, всем советую, продавцы очень вежливые🤩🤩🤩
UB
Uldana Bakhyt
Өте дәмді. Тез дайындап береді. Әрқашан осы жерге келемін.
inkar ^
Не до конца запаковали и теперь вся одежда грязная😭
Тағы жүктеу