Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
UB
Uldana Bakhyt
Өте дәмді. Тез дайындап береді. Әрқашан осы жерге келемін.
asylkasss )
Адемы
AI
Akerke Isalyieva
Жаман барлығы жасайды, неге басқа жерлерде жақсы мегада жасағаннын рвотно, морожное постоянно жоқ
Inkar A
Не до конца запаковали и теперь вся одежда грязная😭
аки
километровые очереди
НО
Нурлан Оразбеков
Просто отварительно, мне принесли орео баблти и там было очень мало шариков а так же он был тёплый а не холодный а также персонал делал все это без перчаток просто безобразие
Inst: mwixsins 🎀💗
Очень классный персонал 🫶🏻💓
ЖС
Жанерке Сарсенгали
Қайран 1450теңгемм
zari .
вкусно и точка , нуржан сотрудник самый лучший 🤗🤗🤗
rystanbekovaa .a
Очень вкусно и сотрудник Нуржан самый лучший милашка
А К
Крутое место, все понравилось ❤️
la La
Несмотря на большую очередь, заказ сделали в течении 10минут, быстро и приятно обслужили. Приятные впечатления, быстрое обслуживание и интересный опыт.
Малика Кошербай
кассир грубый, очередь слишком большая, ждали пол часа в итоге сказали что мороженного нету
❄️ конфети Муськандр ❄️
Взяла мороженое сандэ он просто бомба но есть минусы которые меня раза разочаровали , минусы: 1. Положили мало тапиоки (шариков), ладно может не хватило или мало но другим больше ложить не могу сказать про это, Кабуто они ложат кому-то меньше а другому больше очень странно выглядит🤦♀️. 2. Делают без перчаток так и ещё ложат кусочки орео 🤢🤦♀️. 3. Кабуто забывают что лажить принесли сандэ без орео и как спросила сразу же стали делать🤦♀️. Плюсы 1. Быстро сделали и это всё. Лучше бы идти в другой webring чем сюда 🤦♀️.
nurai darhankyzy
Не долили в очереди ждали 30-45 минут
Айлана 💗
уже не знаю сколько раз они меня подводили но 10 раза уже точно есть! Всегда забывают тапиоку а когда идешь и говоришь что не нету берут неаккуратно пленку вырывают и дают в каком то говнянском виде. Сегодня покупала себе и подруге орео бабл ти кассир дерганный , грубо отвечает , орет немного. Моей подруге забыли тапиоку добавить а мне кусочки орео. Оправдываются тем что тапиока закончилась . ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА!!!
Аяулым Құрымбай
Ильнара Комекова
Очень вкусно всем советую👍🏻
MK
Maryam Kasym
Почти ничего нету,и с персонал не очень
A.B .
Ademi
Adina Serikbolat
Керемет🌈
Диляра Мукашева
Консультанты добрые, готовят очень быстро всем советую!
Aizere Nurbekqyzy
быстро готовят
БТ
Бакытбек Толеу
Очень вкусно☺️
Аяжан Мухамедина
Очень вкусные морожные и напитки советую идти в Wedrink
ТS
Тhe Sun
Вам работу с персоналом надо проводить. 1 января, все отделы с 15:00 начинают работать, подхожу в 14:45 спрашиваю с 15:00 начинаете работать? Отвечает по готовности откроем. Стоим, собирается огромная очередь, сотрудник ходит занимается своими делами на протяжении 15 минут, видит что очередь собралась, и ровно 15:00 выдает откроемся через час, потом говорит через 2 часа. Что за люди, ты видишь очередь собирается ждет твоего величества, скажи ты сразу что ждать не стоит. Вообще все желание отпадает что то покупать здесь
Инкар Сайлау
Очень вкусно 🤤 I love wedrink
Serimkhan Aruzhan
Очень вкусно ,спасибо!
мм
мадена мяумяусяц
сегодня 29 декабря,я пришла в ведринк и заказала снежный манговый десерт. Когда взяла напиток с выдачи, сразу увидела, что в нём не было ни тапиоки, ни кусочков манго, ни сиропа — только мороженое и обычный манговый коктейль. я сделала буквально 2 глотка, думая, что, возможно, всё внутри, но там ничего не оказалось. подошла на кассу и сказала об этом, на что кассир ответил, что переделать напиток нельзя, потому что я уже его попробовала. потом подошёл сотрудник (мужчина), я объяснила ситуацию, он спросил типо: когда вы брали с выдачи там ничего не было ну тоесть тапиоки и т.д, и вместо нормального решения он грубо выхватил мой напиток и просто насыпал тапиоку сверху мороженого, без сиропа и без манго, и поставил обратно на стол. всё это сопровождалось агрессивным поведением. осталась в шоке от сервиса и отношения к клиентам, примите меры
Zeiin Kanabekov
Именно сегодня ваши сотрудники ооочень медленно работают, от слова совсем... В нескольких точках был, но именно сегодня (29.12) в меге медленные сотрудники (
Tasnimaa ❤️
Сотрудники забыли про наш заказ еще сотрудники очень грубые и один сотрудник меня ударил и даже не извинился и еще один сотрудник коса на нас смотрел и еще я заказала бабл ти и там не была топилкки больше не пойду туда и вам тоже не советую мы ждали наш заказ 20-25мин хотя нам сказали что заказ будет готов за 10-15 и еще мы стояли в очереди 30мин
qw
qwetyuytu werrwr
купили с доченькой по холодному напитку, вкусненько и быстренько. после того как выпил этот невероятно освежающий лимонад ощутил прилив бодрости на весь день 💯
Нг
Наг гетс
Спасибо за такое количество тапиоко
Алисон Ааа
Очень вкусные напитки
dikosh )
очень вкусные напитки,отличное обслуживание 🫶🏻
Nazerke Abylbek
очень вкусно готовят,выгоднце цены хорошо общяемся с работниками,овень шутливце и прикольные,быстро и вкусно Спасибо
Дария Аубакирова
Клласное место очень вкусно
dast.ysh .
чоткий мощный ведринк
Жулдыз Исалиева
Очень вкусное мороженое и освежающий напиток 😍 Обязательно возьму ещё! Персонал приветливый, быстро обслужили 👍 Спасибо!
Aliriza Alirizaev
Очень понравилось обслуживание и атмосфера. Быстро, аккуратно, цены адекватные. Спасибо Алише за рекомендацию — именно из-за неё решила зайти, и это было правильно!
EM
Ernur Malibek
сказал шоколадное сандэ принесли это
Диляра Рамазанова
Очень вкусно!Заказы получаем всегда во время.Желаем лишь процветания!!!
ДБ
Диас Бекмурат
Бәрі жаман морожноесы волосы 2-3 таптым құстым бабл ти жаман нкусно сүт ашып кеткен администратор ұрсып атыр кароче келмейндер
Алинур Абуталип
Фигня дамы су сияқты және уже 3 4 айдай болып калды мороженое жок деп грубит етеді тагы манго грейфрут алсам ышынде шаш бар 1 звездагада не стойт
ДБ
Даурия Биболсын
Балмұздықтары мен сусындары дәмді 😋😋😋бірақ бүгін балмұздақтары жоқ🥲
Сабина Сакенова
всегда с коллегой на обед приходим и покупаем бабл ти, безумно вкусно . we love wedrink😭🫶🏼
Тағы жүктеу