Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidana .
Ранее покупала этот же коктейль в другой точке он был однородным и нормального качества. В этот раз напиток оказался расслоенным, с отличающейся текстурой.Качество заметно ниже.Прошу обратить внимание на соблюдение стандартов приготовления.
диляляля ляляля
В отсек сливочного мороженого видимо добавили шоколадное , объяснив что оно само по себе такое. В напиток 6 виноградин не положили кокосовое желе, в целом вкус был отвратительный. Персонала было много, но делая заказ девушка которая пробивала молча ушла не дослушав и не пробив заказ
Адина Даутова
Персонал грубый, напиток не вкусный на вкус как вода нету вкуса сиропа даже по оттенку напитку можно понять что там нет сиропа вообщем напитки не очень не советую
Абылайхан Сламханов
Четкое место, сумма вышла 8К, дали еще 4 напитка в бонус, так как акция проходить. Очень приятна за 5 минут 15 (4 из них бонусные по акции) напитков оформиои
Gulnara 4etvergina
Ваууу, такая вкусняшка! Глаза разбежались и парень порекомендовал напиток с манго и мороженым - очень вкусно! Благодарю, желаю процветания!
Ашон Лелеле
Данияр,Алишер,Мерей ваще хорошие консультанты сразу премию, вайб жоский ну короче сюда придти стоит 10000000%
2gis meneger
Хорошее обслуживание. Большой зал. Классные позитивные ребята. Обязательно придём ещё. Все понравилось. Выиграли наушники. Спасибо. Доча в восторге
Aruzhan Sabyrkhan
Өте жаман,іште адам болмасада 10 минут күттік.Персонал грубый
Ooooo Hooooouu
Спасибо девушке Бикеш, за красивую улыбку, и за прекрасную работу
NK
Nurbek Kulseitov
Все грязно нету санитари работает с сломоной рукой 🤮🤮🤢🤢🤢🤢
RK
Rakhymzhan Keshubay
мне очень нравится сандэ орео или сотрудники очень хорошие советую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
lorrixdash 🩶
Девушки персонал сладкие хорошие. Все оч вкусно готовят💗💗💗
А К
Лучший филиал на Кенесары. Очень милые ребята на кассе. Щедро ложат 👍 Всегда вкусно и качественно
Камиля Н
Самая лучшая точка ви дринк. Сделали заказ за 2 минут
Ilonari 일로나
Самые лучшие работники ,отличное обслуживание. Заслужено пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
анель
ужас, просто ужас, пришла в заведение купила большой орео бабл ти, так там нету шариков и просто коричневая вода, спросила почему потому что там нигде не написано что нету шариков, окей доплатила еще за шарики, так они даже не добавили орео🤦♀️🤦♀️ потом еще налили воду и оставили на половину открытым, я этого не заметила ложа его в рюкзак а он полностью почти пролился, потом допила оставшиеся, сейчас ужасно болит живот, что это такое 900 тг за просто воду смешанную с чем то😔 так еще за шарики доплачивать, так же пострадал мой рюкзак и волосы на которое все вылилось, РАЗАЧАРОВАНА В ВАС🤦♀️🤦♀️
ayesha K.
за 650 тенге это хорошо , лично мне понравилось . Персонал тоже не плох . Но что с дверьми , будто ктото с ноги выбивал и заходил . Все нормально , просто превести бы в порядок двери
МИ
Мариам И
Это просто до ужаса грязное место , это тренд такой ? Или что ? Грязно и в самом зале , грязной тяпкой , просто размазана грязь ( день был солнечный , не подумайте что был дождь) Окна , двери, все просто ужасно . Основная часть посетителей это подростки , и им возможно все равно . Но это ведь санитарные требования , от одного вида только тошнит .
Asylai Ersyltanova
керемет бабл ти
DB
Danel Balmagambetova
Классное место и мороженое!
yerkanat ㅤ
очень классные отзывчивые девушки на кассе
Safiye Akpınar
Пушка
София b
因為有些微信在
Асылбек Амангельды
Біраз Wedrink те болдық бірақ осы жер әзірге ең жақсысы болып тұр тазалық жағынан балмұздақ бабл шәйләрі жақсы қоспаларын мөлшері өте керемет басқа жерлерде аз мөлшерде салады бұл жер ұнады 👍
xlorzidaxx ☆
Очень нравится этот филиал,жаль что иногда нет мороженого 😔.Ребята очень прикольные,которые там работают 🫶🏻
ГК
Гульмира Кулжанбек
Мороженое вкусное и по цене доступно. -1 звезда за отсутствие уюта в заведении, такое ощущение будто быстро быстро открылись, а сделать ген уборку забыли, везде пыль и грязь
Albina Sidagalieva
Заказали два одинаковых манговых снежных коктейля вышли абсолютно разными даже на фото видно , в одном только тапиока есть все остальное видимо забыли положить , про мороженое вообще молчу тупо вода . Даже упаковка оставляет желать лучшего крышки отваливаются и все выливается
анка
очень вкусные бобики 🫶🏻
Сагындык Сако
Участвую👍👍👍
Жиі баратын қонақ
Sandugash Salibaeva
На обе напитка не положили кокосовый желе боже всегда что то не то делает
Tan4o Tan4o
Все было вкусно 😍уютное место, приятное обслуживание
Ернур Нурбалин
Спасибо! Было вкусно👍
риша с
супер,очень вкусно
Анель А
Удачное местно 2 раза заказывала тон тон в первый раз не положили джуз болы и не предупредили что их нет в наличии, во второй раз откуда-то появился лед , пила в других филиалах никогда лед не добавляли В помещении очень душно, от сотрудников пахнет не приятно Про вход я вообще молчу
Лау 🌝
Очень вежливый персонал. Все понравилось. Особенно понравилось обслуживание сотрудницы по имени Бикеш. ✨🌷
qwerty ㅤ
Посетили Wedrink. Персонал, конечно, вежливый и старается, но на этом плюсы заканчиваются. Лимонады оказались просто ужасными на вкус — ощущение, будто ингредиенты не те вообще С заказом тоже полный бардак: сначала его вообще забыли пробить, потом, когда напомнили, его еще и забыли приготовить. Пришлось ждать намного дольше, чем ожидалось. В целом впечатление неприятное, возвращаться не хочется.
Абай Акпанов
Сандэ вкусное, персонал приветливый. Но почему в точке общепита нет элементарных санитарных норм? Почему нет санузлов, да даже влажные салфетки могли бы поставить. Как СЭС их пропускает, можете объяснить?
aizere ‘
Очень вкусно готовят, добавок не жалеют как в других филиалах,персонал самые лучшие, приготовили от души, спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Satzhan .
Мне понравилась именно это точка очень персонал в том числе Алишер помог выбрать в моем заказе сабина сделала вкусно и все быстро😎
US
Uljan Saidilla
Лучший ведринк в которую я ходила,обслуживание топ,очень вежливые сотрудники и очень быстро делают заказ
Zhadyra Rahat
Очень понравилось это место! Бабл ти и мороженое просто супер — всё свежее и очень вкусное 😍 Сейчас у них ещё и акция, что делает всё ещё приятнее Отдельно хочу отметить девочек Камила и Самира, очень вежливые, добрые и классные 💕 Обязательно приду ещё!
ayazhan .
Мне понравилось заведение WeDrink. Там вкусные напитки и большой выбор. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями
AD
Assel D
Обслуживание очень хорошее, девушки милые комфортные, быстро готовиться, очень чисто и атмосферно 🔥🔥💞
ma
malika ali
спасибо девочкам за приятное и теплое обслуживание! заказ приготовили быстро. атмосфера приятная, в зале чисто и играет приятная музыка❣️
Xeno Nic
Продукция вкусная,персонал приветливый,но за чистоту минус 3 звёзды,пол грязный , ещё запах не приятный был,в этом филиале нет вафель ещё,сказали временно
twinkli solo
ооочень вкусно делают, лучше чем в других точках, я всегда беру там шоколадное сандэ, ооочень вкусно, еще и работники крутые, веселые, доброжелательные, реал рекомендую только сюда ходить!! оочень вкусно готовят, от всего сердца
nuroka 🤍
обслуживание 💯💯💯 особенно Сабина, поможет с выбором и вкусно приготовит, также Алихан и Дмитрий, хороший состав, веселый, приходите с ними весело😝
Асан А
Мне очень понравилась атмосфера в заведении, отличное меню, дружелюбные сотрудники, особенно хочу выделить сотрудников Алихана и Сабину
Тағы жүктеу