Кофеханалар
ББ
Бахытгуль Бексултанова6 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!🫶🫶💚💚
Моральный Урод1 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!!💚💚
УБ
Улар Бакыткелдикызы5 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в нашей кофейне снова💚🫶 Вы очароват…
ФО
Феруза Оспан19 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Феруза, Сәлеметсіз Бе! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет келіңіздер, біз сізді көргеніміз…
ПХ
Павел Хоменко8 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь💘. Вы подняли нам настроение и мотивацию совершенствовать наш кофе💚💚💚💚
Janel Moldabekova9 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Janel, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💚💚💚🥹
Symbat B.22 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Symbat. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады! Будем ждать вас!!!💚💚💚
M S13 пікір
Айнурочка _8 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнурочка, благодарим, что выбираете нас 💚 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸💘
Tursunoy Imatova9 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.🫶🫶
ГД
Гулшат Даулет6 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулшат, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💚💚
ГЖ
Гульмира Жусупова3 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶 Рады стараться. Ждем вас снова ❤
ГС
Гаухар Сембиева14 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💚 Рады стараться.
NA
Nikolay Antonenko3 пікір
Мы тоже!
Narmeki 💗9 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Narmeki, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙌🏻 Рады были вам💚💚💚💚
GI
Gulsim Ibragimova10 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова🥹💚
Аселья Абибуллаева6 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аселья! Большое спасибо за доверие☺️ Приходите к нам почаще.
НЕ
Назерке Есетхан2 пікір
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите ещё 💚💚
ЭИ
Эльвира Ишмурзина2 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ☺️😊 Всегда вам рады 💖
Раиля Алимжанова3 пікір
Раиля! Большое спасибо за отзыв☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам🫶🫶
МЖ
Мария Жолдасова15 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о кофейне☺️ Были рады знакомству!💚💚