Маршруттар
ФерМаг
Ет және сүт өнімдері дүкені
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МЖ
Мадина Жолдыбаева
Купила зефир свежая вкусная всем советую. Очень рада что есть магазин рядом.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ККК 1976
Здравствуйте. То что магазин вы открыли, выпечка есть, это хорошо. Но когда вы включаете вентиляторы наверху, появляется гул у нас в квартире. Мы уже обращались. Пожалуйста примите меры по устранению этого неприятного звука. Не знаю по видео слышно или нет, мы даже в зале слышим. На кухне гул стоит
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш отзыв отправлен директору! Обязательно решим этот вопрос!
Барлық түсініктемелер
Assiya Aralbayeva
Очень нравится магазин! Всегда свежие продукты, качественное мясо, молочка, овощи и фрукты. Выбор отличный, всё аккуратно разложено. Продавцы вежливые и доброжелательные. Часто беру здесь продукты для всей семьи — доверяю качеству. Спасибо за хороший сервис!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸 Будем ждать вас вновь и вновь 🫶🏻
Н.
Нариман .
Магазин по ассортименту очень хороший, но купили у них мясо и фарш - очень плохого качества. Говяжий фарш очень жирный, с прожилками, куриный по вкусу прям не очень. Советую заменить или доработать ситуацию по мясу или же продавать более свежее. Покупал 25 ноября
Мирас Мукаметжан🐉
Цена очень большая,но магаз сам в целом норм,но в памяти останется бестмаркет
WW
Walter White
Магазин вроде неплохой. Но цены космос, даже по меркам Астаны.
BS
Baurzhan Sagingaliyev
Ассортимент хороший, но цены немного не соответствуют: на прилавке одна цена, а на чеке другая. Тоже самое на колбасе была. Масло Родина почти 1900 тг, дороговато как-то.
П2
Пользователь 2гис
Купила сегодня вечером вафли , оказались несвежими и на вкус ужасные. Прикрепляю фото товара, поверх одного ценника наклеили другой. На первом указана дата упаковки 07.10.25, а на втором уже 01.11.25.Это не первый случай , продукция часто не свежая. Администрация нормально не могут ответить на жалобы , ссылаясь на других. Ладно взрослые , но из-за того что школа рядом , часто дети заходят.Можно отравиться вашими выпечками и товаром.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при покупке вафель. Информация…
Amirkhan Saduanov
Брали говяжий фарш. Получились вкуснейшие манты. Сервис на высшем уровне. Сотрудники оперативно отреагировали на просьбу отправить доставкой.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Amirkhan Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вам понравилось м…
БЕ
Балжан Ес
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО И УГРОЗА ЗДОРОВЬЮ!‼️‼️ Дочька купила в этом магазине вафли, в результате мой сын отравился кишечной инфекции. Это вопиющая халатность со стороны продавцов и администраторов , продающих испорченные продукты.Где контроль качества?Почему в продаже находятся товары , опасные для здоровья?Дочька уже отправила специальным органам все доказательства.Не подвергайте риску своих близких , детей.Обходите этот магазин стороной!!!Желательно подайте сразу же жалобу специальным органам⚠️
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балжан! Нам искренне жаль, что ваш ребёнок почувствовал себя плохо. Желаем ему скорейш…
Хороший магазин👍👍👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Apple, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Өте жақсы магазин маған ұнады
Разия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
НА
Нурсултан Алижанов
Классный магазин с большим ассортиментом,есть все что нужно от мяса до выпечки.Всем советую!!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
NA
Nurlan Abdrakhmanov
Классный магазин, рад что открылись в нашем Жк
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Imanzhusip Isatay
Самый лучший маркет 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
KB
K B
Всегда заказываю с этой точки!!! Ребята всегда быстро помогают и вежливые. Очень рада, что нашла их ✊🏻✊🏻✊🏻 насчет еды, все всегда свежее вкусное, всегда заказываем только тут
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер . Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
AZ
Aigerim Zhanibek
Очень нравится магазин «Фермаг». Продукты всегда свежие и качественные. Часто покупаем мясо и фарш — ни разу не подвели. Плюс большой удобный момент — находится рядом. Спасибо за хороший сервис!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim, добрый вечер . Очень приятно получить от вас обратную связь 🫶🏻 Огромное спасибо, что выби…
SD
Sabi D
Выпечка и вправду очень плохая, почти весь ассортимент недопеченный, только вид , но есть невозможно, поменяйте повара! Следите за качеством товара !
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Отзыв принят к сведению. Обращаем внимание, что без указания конкретных данных: наимен…
Айгериша Алишева
Так быстро испортилось качество товара. Когда только открылись фрукты были свежие, продукция мясная и кисломолочная всегда 👍🏽. Но вчера набрала продуктовую корзину - к у р т заветренный, голубика в плесени вся (выбросили целую упаковку), помидоры 3 штуки нормальные из упаковки.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с продукцией ненадлежащего к…
Anara Sagadiyeva
Купила сметану за 2700 тенге. Ну это не сметана, это кефир . Почему у вас нет нормальной сметану со вкусом настоящей сметаны?
Ваш магазин нравится, нередко захожу, но есть просьба: сделайте блины немного тоньше 🥹
Спасибо за доступные цены и за то что рядом с домом 😅👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Nurdana Tolagai
Әдемі әрі ыңғайлы магазин. Сатушылары сыпайы, тауар сапасы жақсы әрі бағалары қолжетімді.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе Нурдана 🌸 Пікір үшін коп рақмет 🫶🏻 Сізді біздің дүкенде ар қашан кутеміз ❤️
Kamarsulu Sarkulova
Очень вкусная выпечка.Свежая, ароматная, мягкая внутри и с хрустящей корочкой😍😍✨✨✨
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
TA
Tomiris Aitbayeva
Вкусные блины 🥞 хорошая выпечка 👍👍👍👍
A. Osp
Вкуснотища все выпечки
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, A.! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Shadiyarkhan Kanadil
Керемет, фермагты ұсынамын👍🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Керемет! Жылы сөзіңіз үшін үлкен рақмет 💚 Фермагты ұсынғаныңыз біз үшін үлкен қолдау 👍🏻 Сізге әр…
Татьяна Ивановна
Не вкусная выпечка
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сообщаем, что формулировка «невкусная выпечка» не позвол…
YA
Yertay Abubakirov
Хороший магазин ! Берекелі болсын …