Жүру жолы
Happy Baby
Магазин детских товаров, игрушек и электромобилей
DI
Dana Imanaliyeva
В преддверии новогодних праздников я оформила и полностью оплатила заказ в вашем интернет-магазине, рассчитывая на своевременную отправку и корректный сервис. К сожалению, на данный момент заказ так и не был отправлен, а общение со стороны сотрудников оставило крайне неприятное впечатление — тон был грубым и некорректным.
Айнур Н.
В ватсап долго не отвечали, а когда отвечали,общались грубо, без нормального объяснения. Такое отношение сильно разочаровало, особенно перед праздниками. Потратили много времени и нервов, а в итоге остались с плохим впечатлением. Не рекомендую этот магазин! Если вы готовы ждать ответ неделями, то вам сюда 🥲
AT
Aigerim T
Заказывала с каспи велосипед у них, указали, что доставка будет день в день, в итоге мало того, что предлагали велосипед другой фирмы, так еще и доставку перенесли на след день. На следующий день игнорили. Полное отсутствие клиентоориентированности!!
Akerke S
Худший сервис, с которым сталкивались. Заказали велосипед через Каспи с доставкой день в день, в итоге в обещанный день не привезли.Потом начали предлагать заменить велосипед на другой и дешевле, естественно мы отказались. Доставку перенесли и снова не привезли. Весь день писали и звонили, полный игнор, трубки не брали!Когда всё-таки ответили, нахамили, сказали «нет смысла так звонить» и просто сами отменили заказ!! Без извинений и попытки решить проблему!Если вам дороги нервы, время и деньги обходите этот магазин стороной. Абсолютное неуважение к клиентам и нулевая ответственность. Вам бы поработать над сервисом
MM
MG MG
Что за безответственные люди тут работают? По ходу все положительные отзывы накрученные. Так как наш заказ данный магазин так и не отработал! Столько времени и нервов потеряли! Не рекомендую! Мало того что Вам не отправят товар, так еще и проигнорировать и нахамить могут!
SO
Saya Omirzak🍒
В преддверии Нового года хотели сделать доброе дело и порадовать ребёнка с ограниченными возможностями от фонда. К сожалению, столкнулись с вашим магазином — и это полностью испортило впечатление. Сообщения в WhatsApp игнорировались, а когда всё-таки отвечали, делали это в откровенно хамской и пренебрежительной форме. Такое отношение к клиентам, тем более в преддверии праздника. Категорически не рекомендую данный магазин всем, кто ценит своё время, нервы и не хочет разочаровать детей. Руководству стоит срочно сменить продавца или вообще пересмотреть формат работы с людьми — элементарные нормы общения, судя по всему, здесь отсутствуют.
КС
Канат Сакибаев
Күшті бәрі жұмыстарың алға баса берсін
Ken K
Коляска Kidilo посоветовал продавец, супер качество, проконсультировали по функциям, все понравилось.
ZA
Zhazira Amankukyzy
Кушти балама катты унады рахмет багасы да колжетимди неше турли тандау оте коп екен . Озимизге унаганын алдык . Сатушы бала жаксы тусиндирип берди . Рахмет
aza .
Большой выбор колясок и велосипедов, хорошие цены и быстрая доставка. Консультанты помогли выбрать подходящую модель — остались очень довольны покупкой!
ФЖ
Феруза Жузей
Взяла в подарок для племянницы , коляска просто чудо комфортная и красивая, продавец очень хороший все объяснил 🤝буду постоянной клиенткой 🥹
Нурс Клок
Хороший выбор, и ребята молодцы все четко объяснили подобрали, рекомендую 👍