Маршруттар
АЖ
Асия Жебегенова
Кушті магазин Обслуживание топ
Altynai Kuatova
Как я рада, что в Астане есть такой магазин с огромным выбором и самое главное это доступные цены 😍👍 Консультанты все подсказывают и помогают выбрать необходимое. Раньше все онлайн заказывала, теперь все можно в магазине посмотреть, супер 🫶
Милена Махмудова
Консультант - настоящий профессионал: помог с выбором, всё подробно подсказал при оформлении онлайн-заказа. Ассортимент порадовал разнообразием, а упаковка была очень аккуратной и красивой. Осталась довольна сервисом и покупкой!
Ainur Aksholakova
Кыздар коп Рахмет молодец кирп шыккымыз келми калды кушти карсы алып шыгарп салды ещё сапасыда кушти Астана бойынша арзан бага осы жакта екен😍😍😍😍енди тек сиздерге барамз
Anel Abdenova
Обслуживание 10/10, консультанты очень приятные, терпиливые, добрые, внимательные👍🏻
Дамира Эминова
Для чего вп нужен не понимаю Никакой обратной связи! Все желание отбили приобрести товар
Kamshat Utepbayeva
Помогли оформить подарок племяннице, с терпением и уважением все собрали. Остались довольны👍🏻
ЖС
Жибек Сабитова
Сегодня посетили магазин детских товаров. Собирали подарочные корзины. Оказалось, что корзина продаётся только при условии покупки 4–5 товаров, хотя сама корзина тоже платная — об этом заранее не предупреждают. Мы согласились с условиями, но обслуживание оставило неприятное впечатление. Продавец общалась высокомерно, чувствовалось недовольство. Также попросили дополнительно продать наклейки и банты нам отказали без попытки предложить альтернативу. Понимаю, что есть правила, но более клиентоориентированный подход помог бы сохранить лояльность покупателей. Очень жаль, потому что ассортимент хороший, но сервис портит общее впечатление.
Anuar 89
Пойдет
Assem Kapparova
Вещи и Инстаграмм красивый , а вот обратная связь ужасная. Онлайн оформить заказ просто невозможно! Не отвечают писала с обеда так и не соизволили ответить !
Анара Сулейменова
Куралайға үлкен рахмет! 🌸 Нәресте корзинасын керемет талғаммен, өте ұқыпты әрі әдемі етіп жинап берді. Барлығы сапалы, таза, әр деталі үйлесіп тұр. Көргенде бірден көңіл көтеріледі 😍 Осындай жауапкершілікпен, махаббатпен жасағаны сезіледі. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін және басқаларға да ұсынамын!
Жанара Дарханбек
Широкий выбор, приемлемые цены 5+
AB
Aruzhan Biyakhmet
Оперативно оформили заказ! Очень хорошее обслуживание. Рекомендую
MM
M M
Очень много выбора , спасибо девушке консультантке💓
ФО
Фариза Отесинова
😍😍
shakhizada .
Қізмет көрсету сапасы жоғары. Ұсынамын!
Ханшайым Игілікова
inzhu a
Очень хороший магазин
Гүлназ Абылай
😍😍
ЕЖ
Ерсін Жұмажан
Жаңадан ашылған,балаға қажеттінің бәрін табуға болады. Кірсең шыққың келмей қалады,рахмет,кеңес беруші қыздарға!
Ерген Аманжан
Тиімді баға👍выбор көп
Gulziyat Nakypova
Очень классный магазин.Хорошо что они открылись в Астане🥰 Очень большой выбор и качество тоже на высшем уровне Консультанты и администратор тоже все вежливые🫶🏻 Детям только здесь покупаю
Zhanel🤍 .
Супер👍🏻
МН
Мағжан Нұрдаулетов
👍👍👍👍
ЖБ
Жұлдыз Бисалиева
Товарларының качествасы күшті,всегда алып тұрамыз балдарыма
GA
Gauhar Amanzhan
Өте күшті магазин, выбор көп 😍 Качествасы зоррр 😉
ФБ
Феруза Бакытова
Күшті магазин, киімдері сапалы, әдемі, қыздардың қызметтері күшті!
Мерей Бакитов
Киімдері керемет,жоғары сапада 🤩
Айгерим Бекзадина
Магазин өте керемет бізге ұнады 😍 Барлығын бір жерден табуға болады.Бағасы да қолжетімді, сапасы да керемет. Барып сауда жасауға кеңес беремін🤩🤩🤩
ЭЖ
Эльмира Ж
очень классный магазин можно все найти в одном месте🫶🏻
Ramashka 017
Я так рада, что в Астане открылся филиал нашего любимого магазина 😍 Я так часто у них покупаю и заказываю доставку до дома 🥺 Вещи невероятно качественные, а самое главное со вкусом ✨
AZ
Aknur Zerekbay
Заказала комплект на подарок. В итоге отправили комплект с пятном😖😡 очень обидно!!! Написала так сразу игнор и не отвечают уже 3 день!
KK
Kama Kama
Большое спасибо магазину и девушке-консультанту, Куралай! Очень помогла с выбором детских вещей и сбором сумки в роддом — всё чётко, спокойно и с заботой.
Балхадиша Шалабай
Қатты ұнады😍Выбор өте көп
Asil Muslim
Өте керемет бағада алдым қыздарыда жылдам жылдам қызмет жасайды екен!!басқа магазиндер сияқты жоқ деп отырмай әдемі етіп жасап берді!Саудаларыңыз берекелі болсын!
Dias .
Хороший магазин детской одежды. Большой выбор, качественные вещи, приятные цены. Персонал вежливый, помогли с подбором размера. Остались довольны покупкой, обязательно придём ещё раз.
ГЖ
Гульдана ЖЖЖ
Магазин супер! Все понравилось, качество одежды самое то и отличное для малышей, цены топ😍 Какой персонал доброжелательный, уютная и удобная локация! Спасибо большое, буду часто приходить❤️
Ayajan Shaimuratova
Магазин супер! Собрали сумку в роддом, девушки такие приветливые, помогли, проконсультировали. А так же понравился большой ассортимент магазина. Возьмешь все что нужно в одном месте😍 в общем всем советую!!!
Alaida Sharipova
Спасибо за испорченный праздник, сделали покупку на 60 тыс тенге, в итоге покрасили и вещи, в ответ говорят нужно было красное стирать отдельно от белого, а как если Бодик сам красно-белый 😂 в общем крайне не советую этот магазин, все вещи покрасились
Sabina Zhalelova
Вещь потеряла форму после стирки
BM
Bibigul Masserbayeva
Купила внучке костюм, в итоге покрасил все вещи, испортили настрой перед новом годом.
Timur Temir
Плохого качества вещи, пожалели что одели нашего ребёнка у вас в магазине. Помимо того что сами вещи после ПЕРВОЙ ЖЕ стирки оставляют желать лучшего, так ещё и ребёнка высыпало. Не рекомендуем
Айнур Айтбек
В восторге. Такой выбор👍 а ценыыы вообще👍
Arai 🤍
Классный магазин детской одежды😍 Приемлемые цены,качественные вещи и большой ассортимент Советую👍🏼
DT
Dana Turgambayeva
Самый лучший магазин😍 Ассортимент очень большой , обслуживание ТОП🔥 Магазин очень уютный и эстетичный, локация 🔝 Желаю вам процветания , и много благодарных клиентов
Galim Santaev
Өткенде барып едік келіншегім екеуміз. Бағасы жақсы екен. Но бір проблема боп тур, келіншегім осы жақтан шықпайтын боп кетті. Новый поступление келген дейді да ұшады сол жаққа 🥲😅
Moldir Sabitova
Очень красивый бутик детской одежды, персонал вежливый и отлично обслуживают😍 Всегда покупаю сыну вещи с рождения 🙏🏻все вещи сколько не носи всегда как новые
Нурлыайым Казиева
Самый лучший магазин детской одежды! Все со вкусом, качественно! Выбора очень много 😍 Однозначно рекомендую всем!
DA
Dinara Amanqul
Ailin kids заттарын сатып алып едім качество просто топ 💯 қыздары да кұшті просто 10/10😍😍😍
Тағы жүктеу