Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айбек Серік
Керемет ұнады
2 жыл болды келіп жүргеніме рахмет көп көп қолыңызға дерт бермесін ✊🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✊🏻🔥
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! Нам важно ваше мнение — оно помогает становиться лучше. Будем рады видеть вас снова в нашем кресле.
Азамат Кама
Керемет ұнады
Отличный барбершоп! 👍 Профессиональный подход, аккуратная работа и приятная атмосфера. Видно, что мастер Ерасыл знает своё дело. Спасибо, обязательно придем ещё! 7-го числа делали сыну кудри на голову — всё получилось очень красиво, ребёнок остался доволен.
… 🧔🏼♂️
Керемет ұнады
Ерасыл топ мастер хожу уже 2,5года всегда делает как надо!
Алишок Абдуманатов
Керемет ұнады
Душевно поговорили с барбером, очень круто сделали причёску очень рекомендую это место барбер с юморком просто восхитительно 5 звёзд
Кайрат Кожахметов
Керемет ұнады
Больше года не мог найти нормального барбера. Здесь попал в точку с первого раза -аккуратно, со вкусом и без косяков. Теперь только сюда. Рекомендую👍
a.
ars .
Ерасыл отличный барбер👍👍👍
Zhoraeevvv Kuka
Советую всем, Ерасыл лучший барбер✊🏻
MS
Murat SH
Керемет ұнады
Ерасыл отличный мастер,рекомендую всем. Персональный подход к каждому клиенту.
Максат ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Керемет ұнады
Шашымды жөндеп берді, енді өзіме қарап «пәлі, жаман емес екенмін ғой» деп қойып жүрмін.
Канат Максат
🔥🔥🔥🔥 Все супер
GS
Gani Sarmanov
Керемет ұнады
Керемет. Өз ісінін шебері. Рахмет.
Алина Айтжан
Керемет ұнады
Все понравилось, мужа отлично подстригли
Ник Чугунов
Прекрасная стрижка Хорошая одминистрация
Аслан Найманов
Керемет ұнады
Ерасыл барбер өз ісінің шебері👍👌
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sultan
Ерасыл барбер четкий🔥🔥🔥🔥
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ram Tok
Керемет ұнады
Ну что сказать, Ерасылу большой респект💯
Маргулан Махсот
Batyrkhan Kenessov
Барбер Ерасыл отлично мастер, советую как топового барбера 🔥🔥
Azamat Bakenov
Керемет ұнады
Отличная работа! Барбер с вниманием относится к деталям, работает уверенно и аккуратно. Видно, что любит своё дело результат говорит сам за себя
Тимур Медетов
Керемет ұнады
Ерс красавчик, знает свое дело 👍🏽
М А
Nurali _
Ерасыл барбер топ🔥🔥🔥
Askar Maratov
Керемет ұнады
Ерасыл красавчик зема мастер своего дела общение с ним одно удовольствие одним слово лучший барбер
RR
R R
Барбер Ерасыл мощь 🔥
Rustam Balkasynov
Керемет ұнады
Ерасылға үлкен рақмет! Өте ұқыпты, өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Шашты дәл қалағанымдай етіп жасап берді, жұмысын асықпай әрі сапалы орындайды. Клиентпен сөйлесуі де сыпайы, атмосферасы өте жайлы. Нәтижесіне толықтай риза болдым. Басқаларға да ұсынамын!
YA
Yerzhan Aubakirov
Керемет ұнады
Отличный барбер Ерасыл, понимает с полу слова, мастер своего дела, даст совет как можно сделать лучше.
BI
Batyrbek Imamali
Ерасыл Брат рахмет чотка причоска өзім оиымдағыдай ұнады 👏🏻✊🏻🫂
Ануар Альтаир
Керемет ұнады
Барбер Ерасыл топ! Постригаюсь у него уже 3 года , никогда не подводил!
БТ
Бауыржан Тастанов
Керемет ұнады
Ерасыл отличный барбер, знает свое дело. Рекомендую!
И
Испа😎
Мүлде ұнаған жоқ
Попросил подстричь кончики обрезал всю длину волос 1 звезда
Барлық түсініктемелер
Monickqn @
Керемет ұнады
Очень уютное место, чисто и аккуратно. Приятная атмосфера😍
ЖЖ
Жанасыл Жаксылыков
Керемет ұнады
Все понравилось Очень добрый весёлый специалист ерасыл, хороший собеседник
Aidos Kadyrkan
Керемет ұнады
Ерасыл, өз маманының иесі👍🏼 бүкіл жанұямызбен келемыз, өте керемет!
Самен Сагынбек
Ерасыл мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 сделали химию ,все понравилось 👍🏼👍🏼
Sanzhar Salimzhanov
Керемет ұнады
Офигенный барбер Ерасыл,только у него стригусь,и всем советую🙌🏻
Y Z
Барбер потолок
Aktilek Korganbek
Хороший барбер👏🏻
Sultan Aitkaziyev
Ерасыл отличный барбер!
Gennadiy Gennadiyevich Golovkin
Мүлде ұнаған жоқ
Хватит клееть свои листовки на дверях
Ибрагим Мүрат
Отличный барбер
Sanzhar Kapashev
Керемет ұнады
Ерасыл знает свое дело, хороший барбер👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
ШН