Жүру жолы
Res
Кабинет барбера
Алишок Абдуманатов
Душевно поговорили с барбером, очень круто сделали причёску очень рекомендую это место барбер с юморком просто восхитительно 5 звёзд
Алина Айтжан
Все понравилось, мужа отлично подстригли
DE
Dias Esenbaev
всё на высшом уровне
Кайрат Кожахметов
Больше года не мог найти нормального барбера. Здесь попал в точку с первого раза -аккуратно, со вкусом и без косяков. Теперь только сюда. Рекомендую👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! Нам важно ваше мнение — оно помогает становиться лучше. Будем рады видеть вас снова в нашем кресле.
Ник Чугунов
Прекрасная стрижка Хорошая одминистрация
ЖЖ
Жанасыл Жаксылыков
Все понравилось Очень добрый весёлый специалист ерасыл, хороший собеседник
MS
Murat SH
Ерасыл отличный мастер,рекомендую всем. Персональный подход к каждому клиенту.
Аслан Найманов
Ерасыл барбер өз ісінің шебері👍👌
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sultan
Ерасыл барбер четкий🔥🔥🔥🔥
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айбек Серік
2 жыл болды келіп жүргеніме рахмет көп көп қолыңызға дерт бермесін ✊🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✊🏻🔥
Ram Tok
Ну что сказать, Ерасылу большой респект💯
Аскар Сарсенов
Отлично постригли ! Барбер знает свое дело
Максат ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Шашымды жөндеп берді, енді өзіме қарап «пәлі, жаман емес екенмін ғой» деп қойып жүрмін.
Маргулан Махсот
ЕРАСЫЛ БАРБЕР 10/10
YA
Yerzhan Aubakirov
Отличный барбер Ерасыл, понимает с полу слова, мастер своего дела, даст совет как можно сделать лучше.
Aidos Kadyrkan
Ерасыл, өз маманының иесі👍🏼 бүкіл жанұямызбен келемыз, өте керемет!
Самен Сагынбек
Azamat Zhumageldiev
Ерасыл барбер мощь
НД
Нұрасыл Демжанов
Мастер Ерасыл шашты жақсы алады супер
NZ
Nurbol Zhunussov
Спасибо мастеру Ерасылу за стильную стрижку сына!
Тимур Медетов
Ерс красавчик, знает свое дело 👍🏽
Batyrkhan Kenessov
Барбер Ерасыл отлично мастер, советую как топового барбера 🔥🔥
Askar Maratov
Ерасыл красавчик зема мастер своего дела общение с ним одно удовольствие одним слово лучший барбер
TG
Top Gay
Я сегодня постричься все понравилось
RR
N_
Nurali _
Ерасыл барбер топ🔥🔥🔥
Azamat Bakenov
Отличная работа! Барбер с вниманием относится к деталям, работает уверенно и аккуратно. Видно, что любит своё дело результат говорит сам за себя
A6
Abibas 67
👍
Алихан Зарифхан
Барбер Ерасыл лучший 🔥🔥🔥
Sanzhar Salimzhanov
Офигенный барбер Ерасыл,только у него стригусь,и всем советую🙌🏻
Ерасыл Рыстан
Барбер Ера топ 🙌🏻
Zhalgasa S
Ерасыл барбер очень хорошо подстриг 🔥🔥🔥🔥