Жүру жолы
Қызметтер
Quralai Muratkhan
все классно! все понравилось
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Рады что вам все понравилось.Приходите к нам пеще 🌸
Алмаз Т
Sattarbek, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам еще 🤗
Asylbek 🔒
Самый достойный квест
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили!!! 🌸
GF
Было очень классно
Здравствуйте! Рады что вам понравилось 😊
D.
Dias .
Все классно очень понравилось очень страшно, игра шла долго как хотели. Очень круто, и испытание все было отлично. Хочу еще раз придти с ребятами. Очень интересно было не пожалеете. Всегда хотел сюда попасть. Администрация супер. Спасибо и видео сделали качественно
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Мирас Елдосов
Квест очень интересный, атмосфера очннь натуральная, актеры очень классно держут образ. Друзьями пришли по 30 лет нам, но боялись как дети, всем советую, не пожалеете!!! Игры очень интересные, запоминающиеся, все отлично.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мирас, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Саламат Куанганов
Все четко, все понравилось, все классно, очень страшно, актриссы крашихи, еще я пришел со своим другом Мирасом он лапал меня, единственный минус, а так все отлично.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы старались.
Асылхан Мырзахмет
Все классно, рахмет
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Матичева
приходили с друзьями,проходили разные квесты,но таких эмоций не получали еще не где,команда актеров настоящие профессионалы!
Виктория. Благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
ЕЕ
Елена Елена
Ну это просто отвал бошки. Ребята молодцы. Всем рекомендую. Не пожалеете вообще 🔥🔥🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
БМ
Болат Мералиев
одриналин зашкаливает все супер
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Б
Бекболсын
Очень страшно құсып қоя жаздадық
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас 🔥 приходите ещё 😊
айшока )
Очень классно , мне очень понравилось , обязательно приду еще раз 🥹🥹🔥🔥🔥 советую такие эмоции испытали 🤩
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, айшока, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Ерс Болаткулов
Было жутко очень испугался особенно когда увидел бензопилу
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерс! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
Дина Болаткулова
Офигенный квест все друзья в шоке декорации 🔥 огонь 🔥
Добрый вечер! Спасибо, Дина, за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
я сонный
актриса просто вау
Спасибо большое! Стараемся ради вас 😊
AB
Aitbayev Beksultan
Сегодня прошёл квест, и это было реально круто! Атмосфера погружает с первых минут, всё продумано до мелочей — от декораций до музыки. Задания не банальные: где-то нужно подумать, где-то действовать быстро, а где-то работать командой. Особенно понравилось, что всё логично — нет ощущения «чего они хотят?». СПАСИБО!
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады вам!
Карина Салащенко
Все прошло классно! Было интересно и страшно!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Angelina
Все супер👍 с друзьями ходили, очень страшно было, атмосфера топ
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
ДБ
Данияр Бектурганов
Прошли квест и до сих пор под впечатлением. Атмосфера продумана до мелочей: свет, звук, декорации — всё погружает так, что забываешь, что ты не в фильме. Отдельный респект ведущему — подсказывал ровно в тот момент, когда это действительно было нужно, не ломая атмосферу.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
БС
Батыргазы Сатмурза
Все бомбова , все довольны , удачи ребята , отдельное спасибо инструктору ✊
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Герман Гулинский
Все понравилось, всем советую
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш квест 😍 Будем рады видеть вас снова !
Акгуль Каматова
Была с подругами было классно мне понравилось для первого раза Прикольный экспериенс
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, что пришли и поделились впечатлениями! ❤️ Мы стараемся делать каждую игру яркой и атмосферной. Будем рады видеть вас снова !
Nazgul Zhambayeva
недавно были на игре, все прошло потрясающие, эмоции незабываемые! актеры вжились в свои роли и передали всю атмосферу! благодарим за вечер! удачи вам🤲🏼❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждём вас ещё ❤️
NG
Nikita Gorbachev
Ребята открылись недавно,но уровень держат,актеры отлично отыгрывают,со временем будет другой уровень так как ребята стараются и даже после квеста узнают обратную связь,как по мне это уже показатель.спасибо большое за страшный вечер.
Артём Промский
Актер красавчик, выбрали сложность Хард+ отыграл на все 10/10 ! Музыка добавляла атмосферу и было довольно страшно, сюжет был великолепен! Очень рад что посетил данное место! Всем советую
Coldkirayall L
Квест классный !!Актеры топово играют !было страшно!!!!ходите не пожалеете
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш квест 😍 Будем рады видеть вас снова — у нас впереди ещё много интересного!
ls
liana ss
были у вас, очень крутые актрисы были))
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждём вас ещё раз ❤️
Sultan :)
Было очень страшно, даже в моменте начал смеяться от страха, было супер интересно🤯
Жанель Исакаева
Квест очень страшный, актеры играли на ура и задания интересные
Morƒius
Место на самом деле крутое и атмосферное. Удалось побывать на квесте до официального старта. Ребята большие молодцы, а актеры отыгрывают на ура 🙌🏻 Прихватил с собой трофей в видел билета на выступление 🎪🎭🤡
dora
моооощно!!! под конец аж кроссовок улетел😂. Ребята молодцы, очень оригинально всё придумали. Всем советую, не пожалеете:)))
М🤍
Милана 🤍🧸
Лучший квест🔥 Выбрали хард уровень, актёры супер сыграли👍 незабываемые эмоции😍😵 локации очень классные🫡 Много где были на квестах, но здесь было очень страшно🫡🤯
danik cc
классный квест, актерская игра на высшем уровне
Zair Isakov
Бомба , даже лучше чем в половину ближайших мест , актеры вообще огонь , подарили бесплатное фото с актерами 👍
AZ
Arman Znakeu
Были очень интересный сюжет
Ali ashimov
актеры 100% чиста играет гарантич
Гало олаГ
Актеры классные, админ красавчик, локации страшные, рекомендую приходить с максимальным уровнем контакта, вообще пушка🔥 Как нибудь приду сюда еще, только уже с друзьями.
вика шашлыкова
очень крутой квест, реально страшный!! актерская игра просто вау особенно понравилась девочка и клоун)) загадки очень интересные локация тоже спасибо всем за игру❤️