Маршруттар
3.8
Мәзір
3.8
Любовь Захаровна .........
Сорпасы суып қалған . 1,5 сағат отырып екінші тамақты күтпей кетіп қалдық. Ауыз ашарға баруға ұсынбаймын , аш қайтасыздар .
Елдос Байзильдин
Обслуживание отвратительное!!! Ждали заказ ровно 50 мин, хотя гостей было мало в заведении, на вызов официанта не кто не приходит, кричали через весь зал что бы кого то позвать! Не советую! 08.02.2025 в обеденное время. Руководство возьмитесь за это, просьба.
Томирис Акимова
Проводили здесь мероприятие в сентябре, не поленилась написать отзыв. Хотела бы поблагодарить хозяина, администратора и весь персонал данного заведения. Очень хорошие цены, кухня вкусная, в целом заведение не шумное, для семейной посиделки самое то! Не первый раз мы приходили и еще будем приходить) Есть также намазхана, а для нас это было очень важно и удобно!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Томирис, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Мы старались!
Маржан Амангелдиева
Таза, халал жер! Тамақтың порциялары өте үлкен👍🏻 пицца 4 сыра ауызда ериді🤤 Әйелдерге арналған бөлек зал, намазхана барлығы бар
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Danar Turkashova
Заведение хорошее, обслуживание отличное, и официант который нас обслуживал, вежливый молодой человек. Имя правда не запомнила официанта, семье моей всё понравилось, еда очень вкусная и салаты
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Danar. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
Айбол Бакытжанов
А у вас есть комната намазхана
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Айбол, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉