Moonlight Studio

30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет пікіріңізге! Әр келгеніңізге қуаныштымын. ☺️
Василий Сысоев1 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне благодарю вас за такой приятный отзыв 🤍 Мне важно, чтобы вам было комфортно и спокойно во…
Yevgeniy King15 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень благодарна вам за такой приятный отзыв 🤍 Рада, что вам было комфортно у меня и что результат…
Аслан Козыбагаров7 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы доверяете мне уже столько лет 😊
ЖА
Жалгас Алихайдаров2 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку! 😊
ЯД
Ясинжан Джалилов1 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. ☺️
BT
Bauzhanov Tair5 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно, что вы цените мою работу. Буду и дальше стараться радовать вас отличным сервисом! ☺️
Inara Zhakupova1 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу оценку! Очень приятно, что вы довольны качеством работы! ☺️
МЖ
Марат Жакупов15 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие на протяжении этих лет! Очень приятно, что вам нравится мой подход и результат. Буду рада видеть вас снова! ☺️
YK
Yernar Kairatuly1 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что стрижка получилась именно так, как вы хотели. ☺️
SP
Smit Pen1 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие и тёплые слова! Очень приятно, что вы столько времени выбираете меня. ☺️
RA
Rustem Aliyev9 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такую оценку! Очень приятно! ☺️
Виктор Костарев3 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие на протяжении всех этих лет! Очень приятно, что вы довольны моей работой! ☺️
Beket Ospanov6 пікір
Үлкен рахмет! Сізді әрдайым қарсы алу мен үшін қуаныш! ☺️
RB
Ruslan Bopylov1 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Для меня важно, чтобы каждый клиент оставался доволен результатом. Рада, что моя работа приносит вам удовольствие! ☺️
Арман Рашитов1 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы доверяете мне уже столько лет! ☺️
Б7
Баданг 7775 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что моя работа и отношение к клиентам вам нравятся! ☺️
DZ
Dulat Ziyadanov6 пікір
Огромное спасибо за отзыв 😊
Бейбит Меиржанкызы10 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Для меня большая радость стричь ваших детей и вид…
НМ
Наиль Мурзакаев2 пікір
Благодарю за ваш отзыв 🙏
John Wick11 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
благодарю за тёплый отзыв 🙏 Рада, что вам нравится результат и доверяете мне. ☺️
Диас Абилдаев5 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие и приятный отзыв 🙏 Очень рада, что вам нравится обслуживание.
Сергей Адеев3 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за такой тёплый отзыв 🙏 Очень ценю ваше доверие и поддержку. Рада, что вы со мной столько лет!
TT
Talgat Taukenov2 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет 🙏 Көрсеткен сенімдеріңізді шын жүректен бағалаймын. Қызметімнің көңіліңізд…
Ruslan Adilbaev21 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! Очень рада, что вам нравится моя работа!☺️
Ерлан Садабаев9 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что моя работа вам нравится. Искренне благодарю за пожелания успеха и процветания! ☺️
RD
Ron Don2 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рада), что вам нравится моя работа. Буду рада помочь с депиляцией в следующий визит! ☺️
ЕЛ
Екатерина Литвиненко5 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что моя работа нравится вам и вашей семье!☺️
Д.
Даурен .О4 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой доверительный и тёплый отзыв! Очень приятно, что моя работа приносит вам ра…
УМ
Усен Маменов4 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится моя работа на протяжении всех этих лет! ☺️
Арман Козыбагаров7 пікір
Городская легенда1 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что моя работа и сервис вам нравятся! ☺️
КС
Корлан Салимбаева1 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно слышать, что меня считаете лучшим мастером! ☺️
Ak Bolat44 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень рада, что моя работа приносит радость. Искренне благода…
Almas Kozhakhmetov22 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет! Бұл мен үшін үлкен қуаныш!☺️
O9
Olga 9914 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! ☺️
C
C.1 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рада, что вам понравилось и было приятно ☺️
п
пони2 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Пони, спасибо за отзыв и доверие! 💚 Всегда стараюсь для вас!
BK
Bolat Kokey1 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Всегда стараюсь выполнять работу качественно!
РТ
Рахат Турсумбаев4 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Стараюсь всегда обеспечивать высокое качество работы и обслуживания 😊
Данияр Киянбеков6 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рада, что вы все стригетесь у меня ✨ Стараюсь всегда работать на высоком уровне! ☺️
КД
Канат Дуйшенов1 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы ходите ко мне уже три года 😊 Стараюсь всегда работать на высоком уровне.
Айеке К24 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Жылдар бойы сенім білдіріп келгеніңіз үшін ризашылығымды білдіремін. Балаларыңызды әрдайым күтіп алуға қуаныштымын! ☺️
Эдуард Бейдер12 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вы доверяете мне уже 8 лет 😊 Стараюсь уделять…
К
Кристина6 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вы доверяете мне уже много лет. Стараюсь для каждого клиента наилучшим образом! ☺️
Адиль Макенов2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравилась работа и атмосфера. Рада, что результат получ…
BS
Bekzat Sakhiev2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приятно, что доверяете моей работе уже столько лет. Ценю вашу рекомендацию.☺️
YR
Yerlan Rashitov1 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за тёплый отзыв. Ценно, что вы доверяете моей работе уже много лет и выбираете меня, несмотря на расстояние.☺️
Мухамед Абайдильдин1 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
Біз cookies қолданамыз толығырақ