Жүру жолы
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
3.8
3.9
Aset Akylbaev
Лучшие, доставляют в срок, всё четко 🔥
Камшат Сыздыкова
Впервые обратилась в эту компанию за авиа доставкой, обманным путем заманивают клиентов, по факту как получают товары ставят перед фактом🤦🏻♀️или ты оплачиваешь или ты без товара остаешься🫨 обратились за авиа доставкой чтоб товар получить за три дня, по факту получилось аж на целый месяц затянули доставку🤦🏻♀️ перед клиентом огромный косяк из-за них😭 обратная связь очень долгая, аж через три дня отвечают, звонишь трубку не берут, пишешь не отвечают. Короче не советую ужассное обслуживание🤦🏻♀️ я ужассно разочарована. 19 декабря обратилась, сегодня уже 17 января, все еще не получила товар🤦🏻♀️
O G
Не берут трубку
KS
Khantemir Shokanylu-
Сама быстрота доставок впечатляет
Нур Айтбаев
карго лучший я вам отвечаю советую
Мухтар Айдос
Карго просто бомба, скорость доставки быстрее чем скорость света 🚀🚀🚀
AT
Alibek Tashenov
Лучшее карго в стране
⠀
пушка а не карго
Timur Nikonov
Самое лучшее карго в стране🔥🔥🔥
007 07
Лучшие
Berik Yesmagambet
Лучшее карго, очень выручили и все доставили в срок!
Ерсултан Мухтаров
Лучший карго в городе, сервис и скорость на уровне.
MB
Madina Bazylova
Срочные покупки из Китая оформляю через эту компанию. В течение нескольких месяцев получила много посылок через Карго 6016. При транспортировке сохраняется целостность упаковки, что очень важно при приобретении товара в подарок. Рекомендую пользоваться услугами этой компании 👍
Diyora Mirzovalieva
Самый лучший авиакарго 😻 очень выручили, доставили в срок и были на связи 👍🏻 буду обращаться еще! Спасибо вам 😊
•S• •A•
Жаман отзывтарға сенудің қажетіде жоқ Неге адамдардың іші тар !? Үнемі осы каргодан заказ беремін Барлығы тамаша Уақытынан ерте даже келеді Ватсапқада сразу жауап береді Сенымды карго мен ушын!казахстанда авия карго почти жок!тек осыларга гана сенып тапсырып отырам рахмет сендерге Жумыстарын берекелді болып өсе берсін🤍
TZ
Temirlan Zhangeldynov
Самый худший карго !!!! Никогда на месте нет ! Часами ждешь их ! Категорически не рекомендую !!!!
001 001
Вечно закрыто когда хотят и тогда приходит работники 😡😡😡😡 Вы что издеваетесь с народом чтоли Уберите свой врун график 😡
ДА
Ди Ай
Повелась на рекламу в инсте, говорят доставка 7-12 дней, понимаю может быть задержка на границе 2-3 дня Но приходит товар почти на 20 день
nurzzz
На ватсап не отвечают, в инсте говорят 3 дня на деле 2 недели, цена за кг 10$ якобы за скорость, смысл?
AY
Aida Yerlanova
Лучшее карго, заказали авиадоставкой товар с Китая, доставили быстро за 4 дня с момента получения на склад. Спасибо менеджеру Абай, всегда на связи👍🏻
Asema K
Еле как отвечают в вацапе! В инсте у них всё идеально, а на деле даже на сообщения еле отвечают, не советую.
Damir M
телефонв отключены , ватсаап не отвечают , 3 дня не доставят не ведитесь на рекламу
ЖБ
Жаннат Бектаева
1декабря 2025 С 11 утра прождала Что за безответственность Почему такое неуважение клиентам Приехала с другого конца города Полеый игнор Телефон сбрасывает
5o8o1
Все менеджеры отвечают по 3 часа еще и безграмотные. На пункт выдачи приехали, вообще никого не было, позвонили-пришлось ждать 50 минут пока откроют. +потеряли товар, уже вторая неделя пошла-его нет. (и где же эти обещанные 3 дня..?) Лучше пользуйтесь обычным карго, и то быстрее выйдет🤦🏻♀️
A I
Ожидаем заказ. Прошло уже больше 6 дней. Где обещанные 3 дня? Если не справляются зачем тогда обнадеживать людей?
PP
P P
Заказывал в китае. Обещали доставить за 3 дня, но уже больше 10 дней прошло. Товар был доставлен им на склад, но дальше не приехал в Казахстан. На вопросы о местонахождении моего заказа толку нет, не помогают решить проблему.
Алмат 🧘🏻
Впервые заказал,в шоке с того что приехал товар за пару дней,парни очень отзывчивые и помогли со всем
Askar Altynbek
Отличное карго постоянно заказываю, все очень качественно и быстро, одни положительные эмоции!
Tair Batyrbayev
Лучшая логистика, нужно было доставить быстро товар с Гуанчжоу, доставили за 3 дня, менеджер Абай вошел в положение и в 10 вечера выдал товар
D N
Отличное карго, радует ускоренный срок доставки
Nur Ask
NS
Nuralem Sultanbek
6016 лучший карго , Спасибо менеджеру Абай ,показал лучший сервис ! 🔥🔥
Абай Ширинбеков
Ребята все качественно выполняют свою работу 👍👍
Arailym Bekzhanova
Доставка быстрая и качественная👍🏻
zhalgas .
Лучшее карго, быстро доставляют. Все в порядке, я рад
NM
Nur Max