Маршруттар
Столовая
Кешен – 1700 теңге, кофе 990-1090.17:00-ден кейін жеңілдік -20%
Мәзір
Madiys
После уника туда уже традиция, все блюда всегда свежие, а главное сытные 😽
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
EH
Enlik Hoshkenkyzy
Заказала на пробу пельмени,и сразу понравился вкус,не разварились,очень вкусные и сочные.Долго не думая заказала и манты рубленые,манты с фаршем и тыквой,вареники.Рекомендую,заказывайте смело!!!!
Здравствуйте, Enlik, спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🤗
Арман Жумабайулы
Цены вкусные , еда вкусная 👍🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Арман, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё !
Aidos Shaimardanov
На постоянной основе заказываем полуфабрикаты, и скажу Вам честно очень вкусно, мясо много, тесто идеальное, пельмени, вареники и манты просто любовь, рекомендуем ❤️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aidos, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЗР
Зарина Рамазанова
Очень вкусно! всем советую 👍👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
AB
Ayan Beisembayev
Вкусно 👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Рады что вам понравилось!
СБ
Султан Битимиров
Очень хорошее заведение, были там с семьей, все очень понравилось. Рахмет улкен, обязательно заедем еще 🙌🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Султан, спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова !
IK
Ikram Kanatzhan
Офигенское все! Все сделано на совесть, от упаковки до самих продуктов! Чувствуется очень ответственное отношение к своей работе и любовь к каждой пельмешке, мантушке, в общем по всему! Спасибо!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы старались для вас!
MK
Molly K
взяла на пробу вареники и пельмени. и это были самые вкусные вареники которые я ела! тесто тонкое, картошки много. рекомендую!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Molly, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
YM
Y M
Вкусная еда и отличный интерьер. Персонал очень вежливый и приветливый.
Дядя Фёдор
Вкусная еда, хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые люди, красивый интерьер, чистая уборная, хорошие цены. По вечерам скидки хорошие. Всегда заходим после учёбы сюда. Всё нравится. Спасибо за работу!
✨S
✨ SM
Еда вкусная✨
Marzhan Mukasheva
Второй раз приходим к Вам, еда у вас по домашнему вкусно, чисто внутри
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Thomas Shelby
Нашел по 2 Гис. Хорошая новая столовая. Вкусная еда и приемлемые цены 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ! ❤ Ждём вас вновь
Арсен Тауекелов
Топ🔝🙏 открыла для себя новое место все супер
9 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо. Ждём вас к нам всегда !
Темирлан Ергали
Все супер 😊 очень понравился по домашнему все
9 ақпан 2026, ресми жауап
Темирлан, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
СП
Сергей Петров
Очень вкусно, рекомендую 👍👍👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! Мы стараемся готовить с душой, и нам очень приятно, что вы это оценили. Ждём вас снова!
Алишка 111
Вкусно но дорого для студентов
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤍 Нам приятно, что вам вкусно. Мы стараемся держать баланс между качеством и ценой.
GB
Gulden Baimukan
Сегодня пообедали в столовой Ас point! Хочу оставить приятный отзыв , все очень вкусно , повара готовят очень вкусно . Особенно хочу отметить печеночный торт пальчики оближете ( вкус очень нежный) выпечка бесподобная. В этом районе таких столовых точно не найдете . В заведений очень уютно , красиво и чисто . Желаю Вам расширения , открывайте еще такие же точки по всему городу !👍👍👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Gulden. Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!)
Жаке Бай
ТАЗА , ХАЛАЛЬ ТАМАҚ ДЕП ОЙЛАЙМЫН , ЖОҒАРЫ ДЕҢГЕЙДИ ҰСТАП ТҰРЫҢЫЗДАР ..НУ ХЛЕБОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ , ПИРОЖКИ И КОМПОТ ЖАБЫК БОЛСА ЕКЕН, КЛИЕНТ ТУРГАН ЖАКТАН, А ТО МИКРОБЫ УШЫП ЖУРЕДИГОЙ, ОЛАР КОРИНБЕЙДИ
2 ақпан 2026, ресми жауап
Жаке Бай, жылы пікіріңіз бен пайдалы ұсынысыңыз үшін үлкен рақмет! Таза әрі халал тағамымызды бағала…
Алена Бочкарева
Посетили сегодня эту столовую. Очень понравилось все вкусно. Порции большие. Зал большой чистый . Цены очень приемлемые. Рекомендую посетить это место 👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда, размеры по…
ZK
Zhanabil Kasymov
Таза, Дәмді, Арзан,
Айгул Дуанбекова
Очень вкусные блюда , ароматные кофе и свежие безумно вкусные выпечки 😋. Очень приятный сервис , добрые и вежливые люди работающие здесь 😍. Светло и приятный дизайн внутри . Всем советую , очень вкусно !!!😊😊 ( блюда не успели сфоткать, было очень вкусно и сразу сьели 🫢🤣 )
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Jenis Tolenbek
Вкусно все по-домашнему Самое главное столовая и кухня чисто и всё аккуратно Вечернее время ещё оказывается есть скидка👌🏻
Жанат Махамбетов
Норм
Куанышбек Кенжалиев
Комплекс хороший 1700тг, чисто уютно
Y💥
Ye 💥
Комфортно и уютно, свежий ремонт, а главное вкусно! Советую посетить
Yerniyaz. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Л
Лейлочка
Иногда можно прийти и покушать, когда готовить нт времени или неохота
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Moldir Zhiyenbayeva
Вкусная еда, классные цены и приятное обслуживание
Добрый вечер, Moldir! Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 😉
Никита Балдин
Самая вкусная столовая в Астане, живу рядом иногда захожу на ужин и беру комплексные обеды, обслуживание на высшем уровне, подход к клиентам как в лучших ресторанах 😁
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Али Абдрахманов
Классно мне нравится Рахмет за скидку 😀
Приходите еще ! 😉
Дмитрий Д.
Впервые зашел в эту столовую возле работы, они недавно открылись. Вкусно, чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал, доступные цены и широкий ассортимент блюд. Теперь буду обедать здесь)
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно мнение каждого гостя. Рады, что вы оценили нашу столовую…
D
Daulet
Вкусно, внутри приятный интерьер, не пахнет едой 👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень приятно, что вы оценили 😉 (по поводу запаха еды)
AdIk Aytmaqanov
Отличное заведение! Очень вкусная еда, всё свежее и качественно приготовлено. Порции хорошие, подача аккуратная. Приятная атмосфера и вежливый персонал — хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую 👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы только рады , что вы выбираете нас !🤗
Ж0
Жанибек 04
Все вкусно ✊
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗! Лишь бы вам было вкусно!🤗
Абылайхан Медетбаев
Нашел данное заведение с помощью 2Гис хороший сервис, заказал комплексный обед, было вкусно буду по чаще приходить в данное заведение ✊
ЕЖ
Евгений Жардан
Заказывали Новогоднее меню! Все было замечательно!Запеченный гусь выше всяких похвал.
S 01
Очень вкусно, внутри уютно, миленько. Все чисто, персонал вежливый👍🏻
Айгуль
Нашли по 2гис и нам с мужем понравилось, вкусно очень, вернёмся:) внутри красиво, приятно.
aiko mm
очень вкусно
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ayi, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем Вас снова 🤗
Ser Rus
Не вкусно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам важно улучшать качество, поэтому будем благодарны, если вы уточните, какое име…
Дамир Кадырбеков
Очень вкусно рахмет
ЛТ
Лейля Турсунова
Красивый интерьер, светло, чисто. Вкусная еда, большой выбор Вежливый персонал 🥰
Ермек Сарымов
Столовая только открылась, запахов нет, всё новое. Вкусно и всё свежее, но порции маленькие.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ермек, благодарим за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и рады, что качество и свежесть блюд вам пон…
Георгий Маматов
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет ! Сізді күтеміз
YZ
Yerdos Zholdasbek
Бәрі күшті! Бәрі таза! Дәмді! Бағасы жақсы!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ас болсын ! Рахмет !
АЖ
Айдана Жалғас
Очень вкусно и доступно 😍😍😍😍 интерьер очень красивый
28 қараша 2025, ресми жауап
Приходите к нам еще !)
ЖТ
Жанна Толенбек
Все было вкусно спасибо 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Асан .
Тут очень вкусно 😍😍 мне очень сильно понравилось уютно порции большие спасибо за бесплатное кофе😍😍💞
Тағы жүктеу