Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕР
Ерасыл Расулұлы
Хорошый серверс хороши бабл ти
Раяна . .
Очень классное место и вкусные товары
aidana akmaeva
Очень вкусно и кассиры классные🔥🔥🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Айдана, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились вкус и наши кассиры 🔥🔥🔥 Ждём вас снова!💚
Айка Босс
Пишу отзыв о любимом заведении с бобой. Почти каждый день покупаю тут напитки и мороженое, моё любимое это «Боба милкшейк». Рекомендую другим посетить и попробовать здесь новинки. Тут всегда вежливый персонал и очень быстро делают заказ. Но некоторые напитки на любителя, поэтому если попробовав вам, что-то не понравится советую попробовать другие вкусы 🤗 (не всегда фоткаю, но я тут регулярно уже беру Бобу милкшейк почти 3 месяца)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Айка, Спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 💚 Рады, что вам нравится наш «Боба мил…
Kamok :D
Жаксы адам работают, доброжелательные
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет! 💚 Қызметіміз ұнағанына және командаға ризашылық білдіргеніңізге қуаныштымыз 😊
Fireline
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились обслуживание и отзывчивость персонала 😊 Ждём вас снова!
Бекарыс Жанаберген
Санжар Муратулы
имба
Уважаемый Санжар, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось 😄
гуль 🫰🏽
Милые работники, и очень вкусное сандэ 🫰🏽
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились наши сотрудники и вкусное сандэ 🫰🏽 Ждём вас снова!💚
СИ
Севара Ибадуллаева
Хорошее обслуживание 👍🏻
Уважаемая Севара, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось обслуживание 👍🏻
Ademka .
классный бариста парень в очках приготовил балдежные бабл ти!🤩🤩👍🏽👍🏽 10/10!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Адемка, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравился наш бариста и Bubble Tea 🤩👍🏽 10/10 — очень приятно слышать! Ждём вас снова!💚
dariya t
Уважаемая Акнур, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Баконя Бакон
Очень вкусные мороженое☺️☺️ Спасибо Ислану👍🏻очень вежливый
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось мороженое ☺️☺️ Ислан обязательно услышит ваши слова 👍🏻 Ждём вас снова!
Айару Т
Филиал находится на отличном месте, напитки готовят и дают за считанные минуты. Очень довольны этими качествами, советую❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Айару, Спасибо за такой приятный отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось расположение и скорость приготовления напитков ❤️ Ждём вас снова!
Жансая Жанабаева
Очень хороший кассир🔥🔥🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Жансая, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравился наш кассир 🔥🔥🔥 Обязательно передадим ваши слова!
лиз вин
очень вкусно, приятный персонал, спасибо)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились вкус и обслуживание 😊 Ждём вас снова!
ЕА
Екатерина Антонова
Приятное место, быстрое обслуживание
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Екатерина, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились атмосфера и скорость обслуживания 😊
Aiman Adilkhan
Спасибо, очень любезный персонал! Все понравилось!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Айман, Спасибо вам за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось обслуживание и всё остальное 😊 Ждём вас снова!
NK
Nargiz Key
!)
Айша:)) .
Пришла в 22.12.2025 в 13.02 я пришла и был 1 заказ а мой не принимает говорит я сделаю заказ и приму заказ а её заказ был большой 3 мороженое 4 напитка и я ждала долго потом мой заказ приняли но до этого пришли люди где-то 6 человек НО ОН ИХ ПРИНЯЛ ЗАКАЗ Я ЖДАЛА 15 МИНУТ 4 ЧЕЛОВЕК и потом пришла моя мама и поругала типо почему не делает мой заказ а он не любит детей и нормально говорит с взрослыми мама очень была злая отмену зделали у меня все нормально с Wedrink но которые рядом с домом 2 Wedrink оставили плохой отвыз чють чють поругались и всё
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Аиша, Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что у вас остались такие…
Барлық түсініктемелер
Альнур
Хорошое обслуживание
Уважаемый Альнур, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Диана Равшановна
Вкусное мороженое 🤪и цена классная
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Диана, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось мороженое и цена 🤪😊 Ждём вас снова!
WXZ .
все было вкусно, место где можно приходить друзьями и выпить что нибудь вкусное
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось и что вы выбрали нас как место для встреч с друзьями 😊 Ждём вас снова!
Биназир 🐈⬛
классный персонал
Уважаемая Биназир, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравился наш персонал 😊
azamat kurmanali
очень вкусно
Уважаемый Азамат, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось 😋
Нурмухаммед Жумакоримов
Самый лучший ведринк в Астане!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Нурмухамед, Спасибо! 😊 Заходите ещё!
Tolkyn Zhetpisbae
Было очень вкусно,мне понравилось
Уважаемая Толкын, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось 😋
Honey BBM
Хороший персонал, спасибо за отличное обслуживание
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось обслуживание и персонал 😊 Ждём вас снова!
Айым Бақытжан
Очень классное место,очень вкусно,и заказ делают очень быстро
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Айым, Спасибо за такой приятный отзыв! 💚 Рады, что вам понравились вкус и скорость обслуживания 😊 Ждём вас снова!
Aka
Уважаемая Азиза, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось 😋
lary makikunov
Отличное место , вкусные напитки , лучший продавец Баха
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились напитки и обслуживание. Бахе обязательно передадим ваши слова 😊
Айдян Кairatkanov
спасибо за быстрое обслуживание! все понравилось😁
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Айдян, Спасибо Вам за отзыв! 💚 Рады, что всё понравилось и обслуживание было быстрым 😁
қққ қққққ
Мы заказывали три одинаковых коктейля, однако в двух из них ингредиентов было заметно меньше-только один был по объёму как положено. Кроме того, в начале в коктейлях совсем забыли добавить один из ингредиентов. Сотрудники попытались исправить ситуацию, разрезав крышку и добавив недостающее, но даже после этого объём всё равно остался недостаточным. К тому же из-за повторного закрытия крышки напиток пролился и испачкал мои вещи, а также новые вещи, которые были предназначены в подарок. При этом я совсем не хочу, чтобы сотрудников ругали или наказывали-просто хотелось бы, чтобы в будущем такие ситуации больше не повторялись 🥹
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый наш клиент 💚 Спасибо, что так подробно поделились ситуацией и при этом с пониманием отнес…
Fanta Fanta
Не вкусно
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Напиток был приготовлен по техкарте, однако понимаем, что вкус мож…
Анель
Вкусно и дёшево,приду еще👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Анель 😍 Спасибо, что выбираете нас — приходите ещё!
Диаш 🐼
очень вкусно, отдуши жасайды ваще кайф, четка👍🏻 кассир вежливый краш😍😍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Диаш, Спасибо за такой кайфовый отзыв! 😍💚 Очень рады, что всё зашло и напитки понравилис…
АЕ
Алдияр Ербол
Хорошийпродавец
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Алдияр, Спасибо! 💚 Передадим ваши слова продавцу.
Абзал Үсен
Классно😊
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Абзал Үсен, Спасибо! 💚 Ждём вас снова!
Vy
VertyBerry yes
медленно, неправильные заказы кладут
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам жаль, что обслуживание оказалось медленным и заказ был не совсем…
madina .m.m
советую очень добрые консультанты не орут
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Мадина, Спасибо! 🤍 Ваши слова очень вдохновляют нашу команду.
Шугыла 😳
Вы там продукты сэкономить пытаетесь или что? Заказали клубничный милкшейк дали фиг пойми что на маленькой кружке заполненный НАПОЛОВИНУ. Что за бред?
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Шугыла, Спасибо за Ваш отзыв! 💚 На тот момент временно не было в головном складе из за за…
kausar 🐾
Купила сегодня манговый снежный десерт, очень сильно понравилось, теперь фаворит. В другом месте пробывала, разочаровали. А тут мальчик высокого роста мастер своего дела🔥🔥
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Каусар, Спасибо за такой замечательный отзыв! 💛 Очень рады, что манговый снежный десерт с…
Дин Дон
Китайское «мороженое» если его так можно назвать. Порошок разбавленный непонятно с чем. Вы думаете за эту сумму натуральное что-то есть? Я б не советовала травить себя и своих детей. Люди ведутся только на дешевизну. Про напитки вообще молчу. Проверить бы состав. Напишу в СЭС.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что вкус продукции не оправдал ваших ожиданий. Все напитки и морожен…
Ramir Amanzhol
всегда покупаю тут , очень вкусно и качественно делают ! лучший ведринк
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Рамир Аманжол, Спасибо за такой тёплый отзыв! 💚 Рады, что вам всегда нравится наша продукция. Ждём вас снова!
Aiaru Kuandyk
Кассир Алинур очень вежливый и аккуратно делает свою работу! Мастер в своем работе 😋 Очень вкусное мороженое, мы с подругами очень довольны !!:) 🍦
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Аяру, Спасибо за такой замечательный отзыв! 💚 Очень рады, что вам понравилось мороженое и…
Алихан Беркімбай
Очень вкусно,советую
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось и что советуете нас другим!
Тағы жүктеу