Жүру жолы
Portier
Портьералық маталар / Перде
MB
Medina Bekbolat
Большое спасибо Айнур за прекрасно сшитую штору! Работа выполнена очень аккуратно, ткань обработана идеально, размеры подошли точно. Видно, что мастер относится к делу с душой. Результат превзошёл ожидания, с удовольствием обращусь ещё раз.
ШД
Шугыла Думан
Уже не первый год заказываю шторы только у вас — и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🤗 Я из тех, кто любит менять интерьер и обновлять пердe каждый год, и каждый раз возвращаюсь именно к вам. В вашем магазине всегда самые стильные и современные дизайны, богатый выбор тканей и идеальное качество пошива. Особенно радует внимательный персонал, всегда помогут подобрать идеальный вариант под мой интерьер, посоветуют, что сейчас в тренде. Для меня вы — лучший магазин штор в Астане, без преувеличения 🫢🥰 Спасибо, что делаете мой дом уютным и красивым каждый сезон! 🙏🏻
Дина Муратовна
Шторы очень красивые, качественные, полностью соответствовали нашим ожиданиям. Вовремя сделали и доставили. Алла разы болсын! Істеріңізге береке берсін!🤲🏻🤗
Baglan Askar
Хороший выбор тканей, как раз то что искала. Зашла поинтересоваться, в итоге заказала шторы на всю квартиру😄🥰Дизайнер грамотно и оперативно проконсультировала, качество пошива на высшем уровне! Желаю процветания и побольше довольных клиентов!🙏🏻
Алина Тургунбаева
Сегодня посетила салон штор “Portier”. Осталась очень довольна. Прекрасное обслуживание, подобрали ткань, помогли с дизайном штор на кухню и в спальню😊
Inkar Alimzhanovna
Заказывала шторы во всю квартиру. Качество, помощь по выбору ткани, дизайн, отношение к покупателю всё замечательно☺️🥰По срокам все вовремя. Спасибо огромное. Буду обязательно советовать Вас🥰
МТ
Мадина Тлесбек
Сиздерге коп Рахмет 🌹 Мен сиздерди тандаганыма катты куанып турмын себеби сапалы ари Коркем етип жасап берген оз исинин Хас шебри дизайнер Азизага коп Рахмет 💐 Жумыстарынызга береке берсин👏👏👏
Азиза Кайрбулатова
Рахмет сізге ойымдағыдай шықты өте әдемі әрі сапалы көп- көп рахмет 😘
Азима
✨ Магазин штор PORTIER расположен в торговом комплексе N CITY, 📍 по адресу: г. Астана, Туран 53В — самая топовая локация города! 💎 🪞 PORTIER — это пространство красоты, уюта и вдохновения для тех, кто создаёт дом своей мечты. Здесь представлен широкий ассортимент: 🪡 роскошные и доступные ткани, 🪟 готовые шторы, римские и рулонные шторы, 🖤 все виды жалюзи — в том числе на батарейках и для умного дома, 🎨 индивидуальный пошив под любой стиль и интерьер. 👩🎨 Внимательный персонал всегда поможет подобрать идеальное решение, объединяя эстетику и комфорт. Каждая деталь — с любовью и вкусом! Все кто ценит качество, стиль и современные технологии. Вам только сюда 🌿✨ PORTIER — это место, где шторы становятся искусством, а дом — отражением Вашей мечты. 🏡💫
Diba Alim
Очень понравилось качество и обслуживание! Шторы красивые, всё сделали точно по размеру. Интерьер сразу преобразился, всё аккуратно и со вкусом.
DS
Danil Sirotkin
Вежливая продавщица(консультант), помогла с выбором, объяснила что к чему и сделала скидку. Получили то что хотели!Всем советую!!👍
NU
Nargiza Usmanova
Очень довольна покупкой! Выбрала шторы в этом магазине качество просто отличное, ткань плотная, красиво ложится и выглядит дорого😍