Жүру жолы
Лимон
Көкөністер / Жемістер
Oa
Olya angels Gladkih
Классный магазин всегда свежие фрукты и овощи.
НН
Нурсултан Назаров
Оте жаксы дукен екен .Керек затынды тауып алуга болады .Жемис жидек барлыгы бар
ДЖ
Диас Жуматай
Очень хороший магазин с большим выбором и доступными ценами. Тут есть и овощи с фруктами и мясо и продукты, все что нужно для дома)
Sss Kkk
Большой выбор и низкие цены, удобно что овощи, мясо и продукты в одном месте
MM
Mekhra Mirazimova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень довольна товаром: качественный, свежий, соответствует описанию. Буду покупать ещё, спасибо магазину!
Макпал )))
Ассортимент свежий персонал вежливый уютно чисто и аккуратно
A
Anar
Отличный фруктовый магазин Продавец и женщина и мужчина вежливые Идеальный порядок Цены приемлемые
ZS
Zafar Saidazimov
Зашли за овощами,все свежее,ассортимент хороший.Оказывается есть еще мясной и продуктовый отдел все по хорошей цене.👍👍👍
Мадина Даукен
Ассортимент товара хороший, но я сегодня купила капуста (420тнг) и 1 баклажан (200тнг), положили в тоненькую маечку и оплатила 690 , была с маленьким ребенком и отвлеклась во время оплаты и что-то я не могу догнать у вас эта маечка 70тнг????? За что я заплатила 🤔🤔 продавец была взрослая женщина! Не красиво с вашей стороны!
Ремонт Телефонов
Я недавно узнал,что у нас возле дома открылся такой полезный магазинчик) и вот решил посетить. Я думал просто цены посмотрю и какие фрукты есть?! В итоге набрал 2 пакета фруктов) Цены гораздо дешевле и фрукты свежие . А персоналу отдельно респект, очень добродушные. Сказали что скоро откроется мясной отдел рядом, будем заходить. Рекомендую всем
SM
Sam Mirazimov
Отличный магазин все свежие советую всем
S0
Saeedi 03