Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аа _
Керемет ұнады
Очень красивый, светлый магазин, спасибо большое доброму, классному консультанту Мадине за очень внимательное обслуживание🌷🌷🌷
KS
Kymbat Selenkhanova
Керемет ұнады
Киімдері қатты ұнады , міндетті түрде келесіде келемін
Аселя Исламовна
Керемет ұнады
Всё понравилось. Магазин чистый ,красивый,цены доступные, обслуживание очень понравилось,очень приятная девушка ,всё показывает и обьясняет. Спасибо.💐!
А A
Мүлде ұнаған жоқ
Приобрела футболку в данном магазине. Товар не из дешёвых.Купила футболку за 15500тг. Носила её всего 2–3 часа, без активной носки (просто находилась в гостях). Уже после первого использования на ткани появились выраженные катышки, что говорит о ненадлежащем качестве товара. На следующий день я обратилась в магазин, подробно и корректно описала ситуацию, предоставила фотографии дефекта. В ответ мне сообщили, что у них «только качественный товар».В обмене товара отказали, возврат денежных средств произведён не был. Даже на моё предложение урегулировать ситуацию путём частичного возврата (50% стоимости) магазин ответил отказом. Даже элементарного извинения не было, хозяйка магазина ведёт себя очень грубо. Считаю такой подход к клиентам недопустимым. При очевидных проблемах с качеством товара продавец не заинтересован ни в диалоге, ни в поиске решения. Отсутствие уважения к клиентом 👎🏻👎🏻 В случае проблемы с вещью обмена нет, возврат денег не производится. Покупателям стоит быть осторожными при покупке здесь.
MZ
Makhabbat Zhunussova
Мүлде ұнаған жоқ
После одной носки такое не должно быть , попробуйте в департамент торговли и защиты прав потребителей письмо отправить, должны помочь Вам . Они в любом случае не правы.
Лулу 🦭
Керемет ұнады
Очень приятный консультант Мадина! Обслуживание понравилось и ассортимент тоже !
kk
kkkkk kkkkkk
Керемет ұнады
Мадина консультант супер! Очень приятная девушка, магазин хороший ассортимент и адекватные цены
Гаухар G
Керемет ұнады
Хороший выбор, приятные цены, спасибо консультантам Аружан и Нұрай, помогли с выбором одежды.
БД
Ботагоз Джангутинова
Керемет ұнады
Очень понравился ассортимент! 😍 Красивые луки на вечер и на каждый день! Очень добрые и отзывчивые девушки-консультанты, мои дети баловались и рассыпали почву от цветка, девушка терпеливо сказала что все исправит❤️🙏🏻 Это много значит для нас мам❤️😘
Серик Слямбек
Качественные товары, доступные цены
Айнура Сабирова
Керемет ұнады
Сегодня была в магазине, все красиво и с душой!!! Приятные цены, продавцы подобрали все, подсказалали, хозяйка сегодня была сама, и сделала скидку 😀😀😀. Накормили еще!!! Приходите, мне понравилось 🥰
Ануар Хамитов
👍👍👍🔥🔥🔥