Маршруттар
Luno Flowers
Цветочный магазин
Есет Сарсен
мен бир рет алганмын свежий болмады фотодагыдай
Эмилия 👩🏻🚒
Цветы и торт были просто замечательные! Цветы свежие, очень красивые, а торт вкусный и нежный. Всё выглядело аккуратно и празднично. Спасибо большое, всё очень понравилось!» 🌸🎂😍
Zere Kabdieva
Вчера купила цветы в этом магазине – осталась в полном восторге 😍 Букет очень красивый, цветы свежие, аккуратно и стильно оформлены. Видно, что всё сделано с любовью и вкусом. Обслуживание тоже на высшем уровне: вежливые, помогли с выбором, всё быстро и приятно. Цена соответствует качеству.
Alina
Цветы не как на фото, не свежие
tonya gg
Цветы свежие. Выбрали букет, предложили нам даже лучше за ту же стоимость
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте ☺️ Благодарим вас за высокую оценку,мы рады,что вам всё понравилось💕
YK
Yussupova Kamila
Цветы свежие, дешевле чем в других местах 👍🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Yussupova, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДА
Джанибек Абай
хороший сервис 👌✊
Джанибек! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
Алтынбай Раев
Цены не соответствуют качеству товара
СБ
Сабира Бекбауова
Отличный сервис, приемлимые цены. За 13.5к собрали такой шикарный букет (за 20мин), буду еще заказывать. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Гульсая Зейнолла
Самые красивые цветы😍😍 флористы вежливые👍🏻 очень классно упаковали нам цветы 🌹
Адильхан Кадирбек
🫶🏻
Добрый вечер, Адильхан! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Zhanat Kair
бағасы тиімді, тез әрі әдемі етіп дайындап берді.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanat! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Айсултан …
Прекрасные цветы и отличная корзина
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 💛
… Erkinbekova
Искала букет и мне очень сильно помогли ❤️ Выручили и доставили очень быстро самые красивые крассссные розы ❤️❤️❤️ Спасибо за красоту и особенно свежесть роз ❤️
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😁
Дәулет Әбдіманап
Арнайы гүлдер алдырттық үлкен көлемде. Барлығы жақсы қапталған, дайындалған. Өте сапалы, әрі свежий гүлдер. Қатты ұнады
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Әбдіманап, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Dana Bek
Ужасно, цветы ужасно выглядят, принесли в худшем состоянии. Буква D сделали как О, не умеют собирать цветы, в корзине есть картон он упал в одну сторону, не умеют с клиентом общаться.
NM
Nursulkhan Makish
Жұмыстарыңа береке берсін! Рахмет үлкен✊🏻 Гүлдеріңіз және қызмет көрсету сапасы жоғары👏🏻👏🏻👏🏻 шын жүректен рахмет!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Nursulkhan, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
DA
Didar Aiazbai
Очень красивые хорошие розы не первый раз покупаю очень красиво делают и очень быстро делают очень хорошие розы
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас!
. 🫥
завяли розы через 2 дня, там больше не буду брать никогда и никому не советую
Nur Оспанов
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом и выглядят очень стильно. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. Цены адекватные, качество на высоте. Цветы долго стоят и радуют глаз. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Айгерим Байкарина
Благодарю 😍 Собрали как я просила 🙌🏽🤗 Успехов и процветания 🌸🌸🌸
18 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nureke Abil
Цветы очень красивые и свежие .Уже третий день стоят и совсем не завяли. Видно, что собраны с душой. Отдельное спасибо флористу — очень приятный и вежливый парень. Обязательно вернусь ещё!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nureke! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алиба Турсынбек
Цветы розы которые я купил онлайн завялые страшные🌹 у них ещё совести нет я приезжаю смотрю как попало оформили! Возврат не сделали! На фото в Инсте другое приезжаю вообще оформили мне как попало🤦♂️
Н.
Самая лучшая цветочная 😍😍😍 Спасибо продавцу за теплый прием🫶🏻
Нұрсұлтан Аймурат
Хороший выбор цветов! Рекомендую 👍
Айл Толеуханова
Парень купил у вас цветы — и честно, я была в восторге. Собрано очень красиво, всё продумано и оформлено так аккуратно, будто для самого важного случая. Видно, что делали с душой 🥰
Патрик Стар
Отличные цветы, качество топ, оформили что надо, Рахмет✊
Нурали 🖤
MM
Merey Merey
Цветы оочень красивые😍😍 Превзошли все ожидания! Спасибо за оперативность🥰
Zveruga ……..
Дело обстояло так. Списался с ними по заказу. Сказал что в течении часа нужны цветы. Приготовили быстро. Цветы свежие))) что очень радует( не подсунули вялые, бывает такое) . Очень доволен))) супруге понравилось)
Арман Мухамедрахым
Благодарю. Очень красивые цветы.
riza
Luno Flowers просто топ 🔥 Гүлдері әдемі, иісі ұнады капец. Оформление де от прям видно что с душой жасайды. Енді тек осылардан алам 💐
Еркебулан Мырзагали
Өте керемет гүлдер😍 Балалары тым жақсы жұмыс істейді👍🏻
Сакен Кожабеков
Рахмет оте жаксы
ZA
Zhansultan Abdigappar
👍
KA
Kalamkas Abdikarim
Хочу оставить отзыв. Сервис топ. Вчера купила букет, сегодня так классно раскрылись. Собрали быстрое флорист очень внимательный. Теперь за цветами только к вам ❤️
AZ
Asiya Zhankisheva
Хороший цветочный магазин, доступные цены.. Спасибо магазину Luno flowers👍👍👍
Акерке Абишева
Красивый букет , обслуживание керемет 👍
Саламат Алахан
Ассалаумағалейкум қалайсыңдар ақыл кеңес беріп таңдауға көмек беріп нағыз вкусы мықты жандар рахмет көп үлкен Аллаһ Тағала разы болсын әрдайым
Алдияр Испол
Гүлдері жақсы. Персонал хороший. Осы жерден алуға кеңес беремін!
БХ
Бакыт Хасенов
Классные цветы. Выбор есть. ✌️🤟👍👍
алтыным🤍
Цветы очень красивые, оформление все понравилось, лучший цветочный магазин, все аккуратно сделали, цветочки свежие, все сделали быстро красиво, отличные цены, адеми конылымызден шыкты, теперь будем только к вам ходить🥰❤️
а а
Цветы свежие, ароматные, упакованы со вкусом и любовью. Всё сделали быстро и очень красиво. Обслуживание на высшем уровне — внимательные, вежливые и улыбчивые сотрудники. Спасибо большое за такую красоту и настроение! 🌷 Теперь только к вам ❤️😘
Тағы жүктеу