Жүру жолы
Luno Flowers
Цветочный магазин
… Erkinbekova
Искала букет и мне очень сильно помогли ❤️ Выручили и доставили очень быстро самые красивые крассссные розы ❤️❤️❤️ Спасибо за красоту и особенно свежесть роз ❤️
Әбдіманап Дәулет
Арнайы гүлдер алдырттық үлкен көлемде. Барлығы жақсы қапталған, дайындалған. Өте сапалы, әрі свежий гүлдер. Қатты ұнады
Dddddd Bbbbb
Ужасно, цветы ужасно выглядят, принесли в худшем состоянии. Буква D сделали как О, не умеют собирать цветы, в корзине есть картон он упал в одну сторону, не умеют с клиентом общаться.
NM
Nursulkhan Makish
Жұмыстарыңа береке берсін! Рахмет үлкен✊🏻 Гүлдеріңіз және қызмет көрсету сапасы жоғары👏🏻👏🏻👏🏻 шын жүректен рахмет!
DA
Didar Aiazbai
Очень красивые хорошие розы не первый раз покупаю очень красиво делают и очень быстро делают очень хорошие розы
. 🫥
завяли розы через 2 дня, там больше не буду брать никогда и никому не советую
Nur Оспанов
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом и выглядят очень стильно. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. Цены адекватные, качество на высоте. Цветы долго стоят и радуют глаз. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Айгерим Байкарина
Благодарю 😍 Собрали как я просила 🙌🏽🤗 Успехов и процветания 🌸🌸🌸
Nurgul Abilova
Цветы очень красивые и свежие .Уже третий день стоят и совсем не завяли. Видно, что собраны с душой. Отдельное спасибо флористу — очень приятный и вежливый парень. Обязательно вернусь ещё!
Алиба Турсынбек
Цветы розы которые я купил онлайн завялые страшные🌹 у них ещё совести нет я приезжаю смотрю как попало оформили! Возврат не сделали! На фото в Инсте другое приезжаю вообще оформили мне как попало🤦♂️
Н.
Самая лучшая цветочная 😍😍😍 Спасибо продавцу за теплый прием🫶🏻
Нұрсұлтан Аймурат
Хороший выбор цветов! Рекомендую 👍
Айл Толеуханова
Парень купил у вас цветы — и честно, я была в восторге. Собрано очень красиво, всё продумано и оформлено так аккуратно, будто для самого важного случая. Видно, что делали с душой 🥰
Патрик Стар
Отличные цветы, качество топ, оформили что надо, Рахмет✊
Нурали 🖤
MM
Merey Merey
Цветы оочень красивые😍😍 Превзошли все ожидания! Спасибо за оперативность🥰
Zveruga ……..
Дело обстояло так. Списался с ними по заказу. Сказал что в течении часа нужны цветы. Приготовили быстро. Цветы свежие))) что очень радует( не подсунули вялые, бывает такое) . Очень доволен))) супруге понравилось)
Арман Мухамедрахым
Благодарю. Очень красивые цветы.
riza
Luno Flowers просто топ 🔥 Гүлдері әдемі, иісі ұнады капец. Оформление де от прям видно что с душой жасайды. Енді тек осылардан алам 💐
Еркебулан Мырзагали
Өте керемет гүлдер😍 Балалары тым жақсы жұмыс істейді👍🏻
Сакен Кожабеков
Рахмет оте жаксы
ZA
Zhansultan Abdigappar
👍
KA
Kalamkas Abdikarim
Хочу оставить отзыв. Сервис топ. Вчера купила букет, сегодня так классно раскрылись. Собрали быстрое флорист очень внимательный. Теперь за цветами только к вам ❤️
AZ
Asiya Zhankisheva
Хороший цветочный магазин, доступные цены.. Спасибо магазину Luno flowers👍👍👍
Акерке Абишева
Красивый букет , обслуживание керемет 👍
Саламат Алахан
Ассалаумағалейкум қалайсыңдар ақыл кеңес беріп таңдауға көмек беріп нағыз вкусы мықты жандар рахмет көп үлкен Аллаһ Тағала разы болсын әрдайым
Алдияр Испол
Гүлдері жақсы. Персонал хороший. Осы жерден алуға кеңес беремін!
БХ
Бакыт Хасенов
Классные цветы. Выбор есть. ✌️🤟👍👍
алтыным🤍
Цветы очень красивые, оформление все понравилось, лучший цветочный магазин, все аккуратно сделали, цветочки свежие, все сделали быстро красиво, отличные цены, адеми конылымызден шыкты, теперь будем только к вам ходить🥰❤️
fatima nugman
Цветы свежие, ароматные, упакованы со вкусом и любовью. Всё сделали быстро и очень красиво. Обслуживание на высшем уровне — внимательные, вежливые и улыбчивые сотрудники. Спасибо большое за такую красоту и настроение! 🌷 Теперь только к вам ❤️😘
ЛН
Люблю Наргиза очень Сильно❤️
Идеальные розы, спасибо, хорошо обслужили
Asel Shaizadnova
Свежие цветы по доступной цене )))
Анара Идрисова
Спасибо за быструю доставку! Цветы пришли красивые, свежие) успехов Вам)
MA
Maysa Ahmedovna
Гүлдері әдемі ❤️❤️
l.
lazym .
Очень красивый букет😍😍
Ulbala Orynbasar
Получила букет — просто восторг! 🌸 Цветы свежие, оформление очень аккуратное, видно, что всё сделано с душой. Спасибо большое!
НХ
Нурлан Халилов
Я рад что, случаем довелось познакомиться с этой кампанеией. А в частности с Думаном! Рахмет за подборку и дел ный совет
Максут Сейдагалиев
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! 🌸 Букет был просто шикарный — свежие цветы, идеально подобранные цвета и оформление. Доставили быстро и точно в указанное время. Очень вежливые сотрудники и профессиональный подход. Обязательно закажу ещё и буду советовать друзьям. Спасибо за красоту и настроение! 💐
Алтынбек Айдарқұл
Жақсы тамаша. Гүлдері әдемі. Бағалары жақсы.
Amina Rakhimova
Все очень понравтлось свежие цвеьы🥰, парень который обслуживал был очень вежлив👍✊️
Куралай Муратова
Сегодня купила цветы , очень приятные цены 🥰 кстати еще быстро собрали букет мне 🙏🏻
Ергали Раушанбек
Быстро и красивой,😍
Жантөре Битөре
Маған ұнады букет күшті қылып жасап берді😍😘🙌🏻
Тағы жүктеу