Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нуртай Тарихулы
👍✅ Быстрое обслуживание отличные цены приятная обстановка Отделение спасибо продавьцу Дине Все было супер 🙂 Рекомендую 👌
Sabina Kazybai
Всегда покупаем тут тортик когда нужно очень срочно, самые вкусные и всегда свежие)
Бағдаулет Сабырұлы
Просто вау 🤍 Dream Cake — это любовь с первого кусочка! Торты невероятно вкусные, нежные, не приторные, а оформление — настоящее искусство 🎂✨ Заказывала не раз и каждый раз восторг. Спасибо за эмоции и вкусные праздники!
Aina Daulbaeva
Такие сладкие девушки там работают, все классно объясняют. Выбор хороший и пирогов и тортов. Красиво упаковали все. Бенто тортиков выбор хороший прям. По больше вам клиентов 🤲 и все очень вкусно.
Anel 😘
Торт был очень вкусным, а дизайн полностью соответствовал тому, что я просила. Однако есть и минусы. Магазин заранее не уточнил, на сколько человек рассчитан выбранный размер торта. По фотографиям, которые мне отправили, казалось, что размер M - это средний торт, которого должно хватить хотя бы на 5 человек. По факту же торт оказался очень маленьким, максимум на 2-3 порции. Для такого размера цена в 6000тг кажется неоправданно высокой. Хотелось бы, чтобы магазин более подробно информировал о реальных размерах и количестве порций. в итоге друзья остались без торта) и нам пришлось в последний момент докупать пирог👎🏻
Асель Атызова
Dream Cake — это рай для сладкоежки! Огромный выбор тортов и пирожных. Цены адекватные за такое качество.
Даяна Суюмбаева
Кофе сделали как чай с молоком, бариста не умеет взбивать молоко🥲
Ольга Шаповалова
Не рекомендую!!! Пообещали сделать к 10:00, в инстаграме написано бентортики за 15 минут , написала в 10:26 попросила фото , сказали отправят через 10 минут, нет фото , приезжаю через 30 минут, в 11:00 а заказ еще не готов, попросили посидеть, подождать , так как дизайн не готово, опоздали пол беды, а самая большая беда , не соответствие того что я просила!! Если у вас не получается нарисовать , предупредите клиента об этом заранее и предложите напечатать, крайне не рекомендую, и не видитесь на их акции 10 месяцев(ожидание) 7 месяцев (реальность) Прошу принять меры! Данного «бизнеса»
J Z
Попили чай с вкусными капкейками 😋 Девушка очень приятная 🥰
AD
Aidana D
Сегодня я заказала с утра торт для дочери день рождения. Быстро приготовили. Вкусный был торт.
Гаухартас Турсумбаева
Очень понравилась эта кондитерская! Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор тортов, пирожных и сладостей. Всё выглядит аккуратно и красиво оформлено. Персонал вежливый и помогает с выбором. Торты не слишком сладкие, вкус натуральный. Отличное место, чтобы взять десерт к празднику или просто порадовать себя чем-нибудь вкусным. Обязательно приду ещё! 🍰✨
Agnes Kulmyrza
Классная кондитерская! Очень вкусные и свежие десерты, всё выглядит красиво и аккуратно. Заказы делают быстро, обслуживание приятное.
ИБ
Иса Бекбулатов
Очень хороший магазин,свежие продукты,самое главное продавщицы девушки очень добрые и красивый 😁, советую всем здесь покупать
Аяулым Женис
Хочу сказать огромное спасибо вашей кондитерской за такой вкусный и красивый торт! 😍 Всё было сделано с душой, очень аккуратно и безумно вкусно. Гости были в восторге! Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать всем 💕
Алтынай Байдакова
Бауырсақтары өте дәмді, на заказ ыстық қылып дайындап береді
Zhantore Serikov
Очень вкусные торты) Обслуживание комфортное менеджер Ажар🫰🏻🫂
SG
Sayat General
Лучшая кондитерская Астаны, все вкусно, спасибо за сервис, особую благодарность Айдане 🙏
Akzere Turzhan
Очень вкусная выпечка 😍 Всем рекомендую Кассирша Акнур спасибо, очень приятная девушка🫶🏻
Амина 🤍
Ақнур кассир помог выбрать торт,торты были очень вкусные
Айым Кошанова
Профитроли очень вкусные всем советую Также каждый раз беру здесь выпечку и торты очень вкусные
N S
Нереально вкусно 😍 Свежая выпечка, ароматная, тает во рту. Видно, что используются хорошие ингредиенты. Однозначно 10/10!🔝
Гульбахрам Кажияхметова
Ужасное обслуживание👎👎👎 выбор маленький, булочки не вкусные. Элементарно надпись не могут написать на бенто торт.
DC
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить: в момент заказа вам действительно предложили сде…
Aidka )
Самые вкусные торты, всегда беру от сюда🤍
ZE
Zhanibek Erlanuly
Очень вкусные торты 😍😍
Its Nurrrs
Лучшая кондитерская, все четко оформили!
Джонни .
свежие торты, очень вкусно
Азамат Тлеген
Обслуживание супер, торты шикарные советую👍🏻
As D
Вкусные торты и выпечка, хорошое обслуживание 🫶🏻 Все понравилось 🌸
SM
Saltanat Mirambekovna
Анамыздың туған күніне арнап торт және гүл заказ бердік. Торт өте дәмді, бетіне сурет қойдырдық, тортты кесіп жеуге қимадық прям супер👍👍👍👍Букет самый свежий🌹
Алнур Сейтман
Купила у них торт и шарики, все прекрасно и вкусно😍 Девочки очень хорошие, вежливые
Алия Бейбитовна РСАЕВА
Покупала торты и пироги, вкусно и рядом👍👏 также есть свежие выпечки😍
𝐊𝐚𝐫𝐚𝐤𝐚𝐭 𝐄𝐫𝐛𝐨𝐥𝐚𝐭
🔥🔥👍👍
РУЗАНА МҰҚАН
вчера ваш торт сделал нам праздник!!! я под вечер зашла и заказал торт именно который хотела доча! все получилось супер красиво и вкусно 🤤 спасибо 🙏
🪽 ۫ ׄ ‘ ✿゙
лучшая кондитерская берите только здесь
Қуаныш Рахымбай
Маган каты унады ❤️
Mirat Boldanov
Хороший выбор Приемлемые цены
Nazik Koshkarbekovna
всегда самый топовый ғой😍😍😍
НА
Нурслу Абенова
Торт вкусный, дочери понравился , обслуживание шикарное, по ватсапу на все вопросы ответили, теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
Aisha 💚
Менеджер Даринаға өте үлкен алғысым шексіз ❤️❤️заказым ойдағыдан тез жеткізлді , өте тиімді және дәмі тәтті❤️🥰🥰
НО
Назым Ортаева
Телефонға жауап беретін Назерке смм ұнамады, құрбыма 8 наурызға доставкамен жіберген едім, ужас өзім ұялып кеттім. За оформление ала отырып, калай болса солай жібере салған. Не сурет жібермейді, барған соң бірақ білдім. Праздник екенін біле тұра простой қылыр жібере салған, 1 шт гүлдіде әдемілеп орауға болады ғой, клубниканың каробкасында простой қылып. + еще за оформление 1300 тг алып тұр
DC
8 наурыз 2026, ресми жауап
Назым, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Сізде осындай әсер қалғанына шын жүректен өкінеміз. Әсіресе…
YM
Yenlik Malik
Здравствуйте! Бенто-тортики на дни рождения всегда брали здесь, и теперь заказала для сына бенто по месяцам сделали точь-в-точь как я просила. Спасибо большое! 🥰🥰🥰 Девочки, кто обслуживает, очень приятные и внимательные.
НБ
Нурай Байдаулетова
Выпечкалар өте дәмді, киш пен банофи пай қатты ұнады. Ауызашарға сет заказ бердім, уақытында жеткізіп берді, барлығы балғын дайындалған. Рахмет DREAM CAKE❤️
Нургуль Турлыбекова
Было очень вкусно😍и доставка во время.Мне очень понравилось.Все свежое. Теперь буду всегда заказыаать у вас😘
Асель Пердебай
Пол часа назад покупала самсу и пирожки. Все что купила все протухшее, заветренное воняют как не знаю что. Весь аппетит испортился. Теперь из-за этого живот болит 👎
Айгуль Ахметова
Заказывала на 23 февраля комбо с бенто-тортом и пирожными, чтобы поздравить папу с праздником. Хочу сказать девочкам большое спасибо за оперативность! Всё было очень свежее и вкусное 🤍 Тем более в ауыз ашар — в такой момент особенно хочется чего-то вкусного, и с доставкой это было очень удобно. Оформление просто супер! Желаю девочкам дальнейшего процветания и только хороших, благодарных покупателей! 🌸
A A
Обслуживание на высоте! Помогли в срочной ситуации, получательница довольна! Сделали бесплатную доставку, быстро и оперативно, молодцы🥰
Айдана Нурмагамбетова
Заказывала бенто тортик М размера ). БОЖЕЧКИ КАКОЙ ЖЕ ОН ВКУСНЫЙ БЫЛ 🙌🤗🩷 пришлось сказать диете пока 🤣( фисташковый )
Мадина Шаймардан
Теперь за бенто тортиком только сюда. За 15 минут оформили торт по запросу, и даже лучше, за очень приемлемую цену. Спасибо!
Ademi Ismagambetova
Девушка менеджер отлично помогла и учла все детали, клиентоориентированность на уровне 👍 , тортик вкусный , свежий .
🌙D
🌙 Doni
Ең дәмді,ең тәтті әрі балғын торттарды тек осы жерден ғана табуға болады🤤 Әрбір қуаныш пен бақытты сәттің куәсі болып жүрген №1 Dream Cake торттары үшін үлкен алғыс!😍😍😍
Жиі баратын қонақ
Тағы жүктеу