Свежие листья салата с сочными помидорами, хрустящие огурцы, паприка, оливки, репчатый лук, лимон, брынза
заправленное в оливковом масле.
1 290T
Сочные томаты и хрустящие свежие огурцы, заправленные по желанию растительным маслом или майонезом.
1 490T
Насыщенный салат с отварными и мелко нарезанной говядиной, солеными огурцами, морковью, яйцом, и
горошком, заправлен майонезом.
1 690T
Невероятно свежий витаминный салат, А еще этот салат очень полезен. Руккола богата витаминами. Креветки
содержат легко усвояемый белок и являются природным афродизиаком. А кедровые орехи богаты незаменимыми
жирными кислотами. Добавим сюда немного оливкового масла, и получается изысканный, вкусный и полезный
салат.
2 890T
Говяжий язык, болгарский перец, огурцы, помидоры, чеснок, кинза, острый перец заправленный в соевом соусе
2 790T
Капуста айсберг с нежным куриным филе, помидоры черри с хрустящими домашними сухариками под соусом
Цезарь с сыром пармезан.
2 190T
Ломтики ананаса, жаренная курица и шампиньоны, грецкий орех, сыр пармезан заправленный майонезом
2 190T
Микс салата, апельсин и два вида сыра Галбани и творожный сыр заправленный фирменным соусом
Любимыми многими сочный салат из свежих помидор, сыра и сухариков
1 890T
Руккола, говядина, гранат, маслины, курт, заправленный в соусе Свечилли
3 990T
Свежие помидоры, огурцы и лук заправленные в Сузбе
1 890T
Свежие листья салата с сочными помидорами, хрустящие огурцы, паприка, оливки, репчатый лук, лимон, брынза
заправленное в оливковом масле.
1 990T
Обжаренный на среднем огне салат с нежнейшими баклажанами,
с добавлением салатного листа, рукколы, сыра пармезана, и томатов черри, заправленный в соусе чили.
2 190T
Холодные закуски
2
Крупными дольками нарезанные свежие огурцы, помидоры, брынза, зелень, болгарский перец
3 790T
Ассорти нежных пикантных мясных деликатесов. Казы, мясной рулет, язык, мясо говядины с зеленью
5 990T
Супы
11
Нежный крем-суп из чечевицы с добавлением сливок. Подается с сухариками и долькой лимона
1 190T
Традиционное мясное блюдо, восточной кухни, представляет собой мелко непрошенное мясо конины с казы и тонко нарезанной лапшой
2 290T
Это классическое блюдо японской кухни. Оно представляет собой блюдо. В которое добавляют лапшу, обжаренные кусочки мяса, отварное яйцо и зелень.
2 590T
Яркий суп из говядины со свежим.
1 890T
Кисло-острый суп с креветками, рыбой или другими морепродуктами
2 590T
Старинное русское национальное блюдо, многокомпонентный заправочный суп с ярко выраженным ароматом и характерным острым кисло-соленным насыщенным вкусом
1 890T
Вкуснейший суп. Традиционно готовящейся из баранины, крупно нарезанным картофелем и морковью. Подается горячим с пряными травами
1 790T
Самые вкусные домашние Пельмени из говяжьего фарша. Продается с белым бульоном со сметаной
1 690T
Легкий куриный суп с домашней лапшой
1 390T
Классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент-свекла
1 790T
Популярный узбекский суп, который можно есть на завтрак, обед и ужин. Классическая мастава-очень сытный густой суп
1 890T
Восточная кухня
11
По традиции Плов - блюдо для праздника. В ингредиенты которого входит нежнейшее мясо говядины, морковь и рис лазер.
1 890T
В отличии от Ташкентского плова добавляется казы из конины и яйцо.
2 090T
Обжаренное до золотой корочки мясо говядины и ребра баранины с картофелем.
3 090T
Сочные манты из тонко раскатанного теста с начинкой из рубленного говяжьего мясо, готовящиеся на пару.
1 890T
Традиционное казахское блюдо готовящееся из домашнего тесто с мясом конины и говядины.
2 590T
Обжаренные до золотистого цвета сочные манты с начинкой из рубленного говяжьего мясо.
Традиционно его готовят из говядины, которую предварительно маринуют в смеси лимонного сока, соевого соуса и чеснока. Обжаривают на сковороде с овощами, лук, цветная паприка, огурцы и томат
2 690T
Блюдо узбекской кухни. Это баранина, приготовленная на большом огне в кипящем масле, подается с картофелем фри
3 990T
2 290T
1 790T
Блюдо из рыбы
3
Обжарено на среднем огне до золотистой корочки
3 290T
Обжарено на среднем огне до золотистой корочки
2 590T
Обжарено на среднем огне до золотистой корочеи
6 390T
Уйгурская кухня
7
Яркий подлив из крупно нарезанного мясо говядины и свежих овощей обжаренных на открытом огне
с домашней лапшой.
2 290T
Яркий подлив из мелко нарезанного мясо говядины и свежих овощей обжаренных на открытом огне
с домашней лапшой.
2 290T
Яркий подлив из крупно нарезанного мясо говядины и свежих овощей обжаренных на открытом огне
с домашней лапшой
2 390T
Яркий подлив из мелко нарезанного мясо говядины и свежих овощей обжаренных с яйцом на открытом огне
с домашней лапшой.
2 490T
Блюдо, которое соединяет все лучшее в одной тарелке. сочная говядина, обжаренные овощи и мелконарезанное тесто в насыщенном соусе-каждая порция наполнена ароматом и вкусом
2 390T
Яркий подлив из крупно нарезанного мяса курицы и свежих овощей обжаренных на открытом огне с домашней лапшой
2 290T
Яркий подлив из мелко нарезанного мяса говядины и свежих овощей, обжаренных на открытом огне с домашней лапшой
2 390T
Блюдо на заказ
7
По традиции Плов – блюдо для праздника. В ингредиенты в которого входит нежнейшее мясо говядины, морковь
и рис лазер
11 990T
В отличии от Ташкентского плова добавляется казы из конины и яйцо.