Тева

Аптека
10 мың теңгеден бастап тегін жеткізу, төмен бағалар!
Карла Казбекова2 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
МУ
Муса Ускенбаев4 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
NN
No Name6 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
РС
Рамазан Сатыбалдиев1 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Садвакасов Самат4 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
КО
Канат Оспанов3 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
D
Dulat6 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dulat, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Gulden A11 пікір
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
НМ
Нурбек Мухамбетхазин2 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
DU
Diana Urazbaeva2 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Zhandos Zhakiyanov41 пікір
DS
Darkhan Saudabayev3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂мы рады, что вам все понравилось🩷
. ааа1 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂 мы рады, что вам все понравилось🩷
Alma Kuletova5 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂 Мы рады что вам все понравилось🩷
ЗА
Зарина Арынгазинова2 пікір
ГШ
Гулим Шарапова5 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂Мы рады, что вам все понравилось🩷
AN
Assel Nabiyeva19 пікір