Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Балерке Сериккали
Керемет ұнады
Өтееее дәмді прям тестолары үгітіліп тұрады, қонақтардың барлығына ұялмай ұсынасыз, шәй ішкенге күшті кетеді екен!😋 Көп рахмет сіздерге🥰
Жылы сөзіңіз үшін рақмет! Қуана қызмет көрсетеміз 🧡
AR
AIGUL RAKHMETOVA
Керемет ұнады
Спасибо большое за доставку, хорошо, что теперь можно и в Астане заказать знаменитые пироги Bakerson, успехов Вам и процветания! Девочки сами доставляют и видно трепетное отношение к своей работе.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Индира К
Керемет ұнады
Спасибо большое за пироги и самсу, вкусно очень. Я впервые кушаю такую вкусную выпечку, самса с хрустящей корочкой, начинка тает во рту, очень вкусные, свежие, прям с пылу с жару пироги! Коллектив оценил, попросили ссылку на сайт) Спасибо большое за труд, сделанный с любовью. Молодцы, что держите марку и добросовестно относитесь к своему делу! Ляззат молодец такая, не только красивая и ухоженная, но ещё и талантливая, золотые ручки!Удачи и процветания!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира! 🌸 Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понра…
ОА
Оля Александровна
Керемет ұнады
Очень вкусная продукция, заказывала Сытный сет, привезли горячим, свежим, хрустящим. Вдоволь начинки, которая имеет вкус, вмеру соли. Спасибо!
20 қараша 2025, ресми жауап
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вам всегда! 💐
СВ
Саньков Вадим
Керемет ұнады
Получили сегодня сет пирогов в подарок — и это были лучшие пироги, что я пробовал! Очень вкусно, свежо и качественно. Спасибо Bakerson за такой приятный сюрприз и отличный сервис.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
БА
Бахшагул Алимбетова
Керемет ұнады
Здравствуйте.вчера заказывала пироги, сет Хэллоуин. Попробовали сегодня, очень вкусные пироги, прямо как домашние, много начинки, очень вкусные, рекомендую.
20 қараша 2025, ресми жауап
Бахшагул, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, будем рады вам всегда 💐
Арслан Жакиянов
Керемет ұнады
Впервые попробовали пироги вчера, у коллеги было день рождение и он нас угостил, было вкусно что съели все за пять минут. В итоге мне понравилось, я предложил данную кулинарию своей супруге, у нее завтра день рождение, и она накрывала стол в офисе на работе, все были в восторге. Здесь имеется достаточно большой ассортимент, найдутся пироги и выпечка для разных ценителей, буду ли я заказывать еще, думаю да, так как это вкусно это не сильно дорого
ЖА
Жанар Абдрахманова
Керемет ұнады
Заказывала впервые. Опиралась на отзывы. И не ошиблась. Огромная благодарность за невероятно вкусные пироги! Привезли с пылу жару! всё очень нежно и по-домашнему. Было безумно вкусно! Мы ваши клиенты🌺
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанар, большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что первый заказ оправдал ожидания…
Анар Кунаева
Керемет ұнады
Попробовала яблочный пирог и была в полном восторге! Нежный, ароматный, прям во рту тает. Всем рекомендую!
Анар, добрый день. Спасибо вам 💛 Будем вас ждать 😉
A S
Керемет ұнады
Очень вкусные большие пироги, что сладкие, что мясные😍 Будем заказывать на всю нашу арраву, проверенное место, очень клиентоориентированные🥰
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DZ
Dinara Zhaxylykova
Керемет ұнады
Сегодня нас угостили вашими пирогами. Вкус домашний, свежий! А творожный пирог, это топчик, мало теста и много творога и вишенки на пироге😋👍
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ай Исмаилова
Керемет ұнады
Блинн так вкусно Думала будет как обычно много теста начинки мало, но нет оправдали ожидания творог на 90% был Рахмет все вкусно😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
OB
Orynsha Bekmukhambetova
Керемет ұнады
Девочки, это очень вкусно. Творожный пирог тает во рту. А слоёное тесто не жесткое, не сухое, самое то что надо. Реально от души рекомендую. Спасибо девочкам за такую работу.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Orynsha, благодарим вас за теплый отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Aidana Жуманбаева
Керемет ұнады
Вкусные пироги, очень понравились как по домашнему вкусно😋😋😋 все понравилось😍😍😍 заказывайте, не пожалеете👍👍👍👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Aidana, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ Будем рады вам всегда!
Салтанат Кендирбаева
Керемет ұнады
Пирогтары өте дәмді әрі тойымды. Енді жиындарға тек сіздерден аламыз. Тапсырыс беріңіздер, өкінбейсіздер💯👍🏻😋
31 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! Бізге сенім артқандарыңызға қуаныштымыз 🥰 Әр тапсырысыңыз дәмді әрі көңілден шығатындай болсын! 🥧💛
Алия Сарсенбаева
Керемет ұнады
Сегодня нам привезли пироги в офис! Ваши пироги очень понравились! Свежие и вкусные пироги с большим количеством сочной начинки и нежным тестом! Коллеги довольны, все в восторге! Спасибо Вам! Удачи и процветания!💐💐💐
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🫶
КС
Куаныш Сейлхан
Керемет ұнады
Сегодня довелось отведать это чудо творение кулинарного искуство, супер, очень вкусно, сочно, не побоюсь этого слово божественно. Спасибо вам большое, так держать. Смело заказывайте, не пожалеете.
31 қазан 2025, ресми жауап
Куаныш, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам!
Керемет ұнады
¡Los pasteles están riquísimos!😍 ¡Mucho éxito en las ventas!
ЖZ
Жаслан Zhas
Керемет ұнады
Очень вкусные пироги по домашнему все! Спасибо большое нам понравилось! Будем заказывать!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жаслан, за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Керемет ұнады
Так вкусно , нам очень понравилось будем заказывать Куриный пирог и творожный что то с чем то 😋
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень ралы, что вы остались довольны ☺️
Пупсик Жанм
Керемет ұнады
Пироги очень вкусные, свежие, ароматные и нежные, заказывайте не пожалеете!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Берик Сарсенбаев
Керемет ұнады
Добрый день, выпечка очень вкусная, свежая, рекомендую
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Берик! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! ☺️
том джерри
Класссные нежные Свежие Белиссимо
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, обращайтесь к нам еще 🤗
NA
Nagima Abubakirova
Рахмет🌹Керемет дәмді пирогтар👍😋
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! 🧡
АЖ
Айзада Жукенова
Очень вкусные пироги👍👍 Рекомендую💕
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айзада. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
AZ
Almagul Zhakenova
Пироги очень вкусные🥰
Алмагуль спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
НР
Нурлан Ражан
Очень вкусные пироги!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Нурлан спасибо большое, за оценку! Очень приятно, рады вам всегда 💛