Жүру жолы
К Nur
отлично распечатка
EA
Erasyloo Adam
Сделали все быстро и качественно.Спасибо сотрудникам за то что все подробно объяснили.
T
Tirek
в этот центр полиграфии зашел впервые и реально норм вышло печать четкая все читается цвета ровные работники тоже норм сразу подсказали что и как сделали быстро без лишней мороки теперь если что печатать надо сюда прихожу
S🪐
Soul 🪐
Все понравилось, распечатали красиво и быстро
Алмасар Нуртасович
Супер место,распечатал все что нужно и не только цветные и глянцевый, нету ни одного прокола,продавец вежливый и не такой грубый. Одним словом респект 🙌
КА
Кайырбек А
Очень понравилось обслуживание и уютный зал. Буду приходить ещё и рекомендовать друзьям
IN
Ildar N
В клубе отличная атмосфера и быстрые компьютеры. Всегда приятно проводить здесь время!
Rashid Zhanel
Супер,очень хороший распечатка,Рекомендуюю
Alma 🧘♀️
очень тут понравилась! качество отличное, всё выполнено аккуратно и в срок. обслуживание вежливое и профессиональное😍
Ару Мухаммед
Супер! Привлёк внимание с первого взгляда, смотрится просто идеально
Айым Болатова
Отличный сервис! 👍🏼
КГ
Камила Газизова
Огромная благодарность вам! Сделали все в лучшем виде, в установленные сроки🤍
Asylzhan Orazalieva
Отличный Центр полиграфических услуг!! быстро, качественно и аккуратно. Сотрудники вежливые, всё сделали в срок. Рекомендую
Alboni 💋
Отличная типография, качественно выполнили свою работу👍🏻👍🏻👍🏻
fariko m
Спасибо за проделанную работу ☺️🔥
Нуржамал
Отличный сервис👍🏻
Darynkaaa .
отличные баннеры, супер выгодно по цене и делают очень быстро.
a k
суперр🫣🫣
Zhaks
Очень отличный сервис Работают быстро и качественно Доволен работой, в будущем буду еще пользоваться вашими услугами!
ДЕ
Данияр Егизбай
качественно печатают,рефераты распечатываем только здесь
Gaukhar Orynbayeva
Качественная распечатка, все понравилось!
Ерасыл Қабылбек
отличный сервис. все четко🎊🎊
ЖБ
Жансая Бекжанова
👍🏻👍🏻
Максутхан Арман
Всем советую! Отличный сервис все сделали быстро и качественно
Alikhan Kapiet
Супер👍👍👍