Маршруттар
БухПрофессионал
Компания
Aruai K
Проходила обучение, по бухгалтерскому курсу. За 2 недели научилась работать в 1с, научилась разбираться в первичных документах. И какие отчёты необходимо сдавать.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Удачи в работе
Saule Marden
Хочу сказать огромное спасибо Сауле Бахтыбаевне за курс «Бухгалтер с нуля». Я пришла без знаний и страха было много, но благодаря вашему спокойному объяснению, терпению и поддержке всё стало понятным и по полочкам. Вы умеете не просто учить, а вселять уверенность в себя. Спасибо за знания, мотивацию и искреннее отношение. Очень рада, что обучалась именно у вас 🌷
8 ақпан 2026, ресми жауап
Рады , что вас удовлетворили наши услуги!
ГК
Гульназ Куан
Я студентка университета К.Жубанова проходила производственную практику🏢📃📁 В период прохождения практики под руководством главного бухгалтера - Сауле Бахтыбаевны я получила ценные теоретические и практические знания в области бухгалтерского и налогового учета. Руководитель практики оказывала постоянную методическую помощь, подробно объясняла порядок ведения учета, работу с первичной документацией и особенности формирования отчетности, что способствовало качественному усвоению материала. Благодаря поддержке и не напряженной атмосферы я смогла углубить понимание профессиональных процессов и приобрести необходимые практические навыки.
Спасибо за отзыв!
BG
BoluBiKo GoluBiKo
Был одним из пацанов которые учились у Сауле апай, сейчас один из статных и желаемых бухгалтеров. Ну не всей KZ ну хотябы с Районных 🌝🌝🌝🌝🌝
Спасибо за отзыв!
Мира Абдуллина
Обучалась у Сауле Бахтыбаевны, очень хороший преподаватель, объясняет все доступно и понятно, знает все тонкости работы с 1С, очень осталась довольна обучением!
Добрый вечер, Мира, спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДТ
Динара Тулебаева
У меня ИП! Превысила порог по НДС, обратилась к Сауле Бахтыбаевне, она помогла подать заявление и встать на учёт по НДС, после прошла у неё обучение и веду сама бухгалтерский учёт, но по налоговым отчётам обращаюсь к ней! Очень грамотный бухгалтер, свою работу знает на 100 процентов, всегда поможет и подскажет!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
ЖК
Жанара Кулмагамбетова
Сауле профессионал своего дело. В Актобе обучалась на курсах. Обьясняет все понятно. Отзывчивая. Я советую и рекомендую ее.
Добрый вечер, Жанара! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😁
МТ
Мира Т.
Я обратилась за разовой услугой, нужно было подготовить АВР и Счет-фактуру. Бухгалтер оперативно подготовила документы и с тех пор я ежемесячно обращаюсь только к ней.
Мира, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖС
Жайнат Сулейменова
У меня ИП. Обратилась в Бухпрофессионал с просьбой по возврату налогов. Ошибочно оплатила дважды за месяц. Сауле Бахтыбаевна оперативно помогла с возвратом налогов!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Азамат Куанышев
Я ошибочно при открытии ИП выбрал режим Общеустановленный. И узнал об этом когда мне пришло уведомление с налоговой. Нашел в 2ГИС БухПрофессионал и обратился за консультацией. Сауле Бахтыбаевна проверила уведомление, сдала квартальные отчеты 200 форму. И спустя время поменяла ОКЭД и перевела на упрощенку. Теперь доверяю оплату налогов и сдачу отчета только ей.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат, спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ayaulym Nurlanova
Прошел бухгалтерский курс — обучение понравилось. Все объясняют ясно, много практики, полезная и актуальная информация. Рекомендую.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Успешного старта в работе бухгалтером и профессионального роста.
алтунавп ✌️
Очень хорошие курсы , преподаватель имеет стаж работы 20 лет! Можете больше информации изучить в инстаграмме @saulebakhtybaevna.buh
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤