Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Аля Темир
Тренер своего ребёнка тащит а других уничтожает!!эльдар вроде
Азима 🫶🏻
иши сал кишкентай екен! а так 5 жулдыз. продавецтар приятный. кушти. маган унады. ал жанагы фото сол ишиндеги товар
Т
Тина
Очень приятные сотрудники в данном филиале. Искала в подарок маслёнку из коллекции «Цирк», приложение показывало наличие в 6 филиалах. Мне нужна была определенного цвета. Это был 4-й по счёту магазин, в предыдущих говорили «закончился». В данном магазине на витрине не смогла найти товар, но два менеджера (девушки), услышав, что в приложении показывает наличие, отправились на склад и — о чудо! — нашли маслёнку именно того цвета, что я искала. Очень внимательны к покупателям, было очень приятно, что не отнеслись на отвали и посмотрели на складе (просила в каждом филиале, везде просто отвечали «товар закончился») Всего самого лучшего вам и с наступающим!
Куаныш Минкенов
Хороший филиал именитого российского ритейлера сети низких цен. Удобное расположение, хорошая локация. Большой ассортимент товаров и продукции для дома, дачного участка, много бытовой химии по очень доступной цене, игрушки, бакалея, канцелярские товары, продукты питания и так далее... Продавцы вежливые, администраторы хорошие, заведующая филиалом просто замечательный человек который в действительности компетентен в своей работе. Почему я это говорю, потому что точка открылась буквально 3 месяца назад и я с первого дня 1-2 раза в неделю захожу и вижу работу персонала. Желаю дальнейшего процветания, успехов, лояльных покупателей, меньше проблем и больше прибыли.
S
Sevara
Очень разочарована покупкой в Fix Price. Взяла печенье, а внутри оказалась живая личинка! Это не просто неприятно, а опасно для здоровья. Прошу обратить внимание на качество продукции и санитарные условия хранения. Больше покупать не буду и никому не советую!
Амира (°±°)
Хороший фикс-прайс и очень близко находится это конечно же хорошо, много разных товаров. Также очень даже хорошие и приемлемые цены. На кассе хорошие девушки, но когда покупала чипсы одна из кассир подумала что я украла жвачку ментос. Позже нас задержали на 5 минут, что бы проверить всё по камерам. Оказалось что мы нечего не крали что и так понятно, нас задержали да не на длинное время но на тот момент я опаздывала в школу. Фикс прайс хороший мне нравится, но не уверенность сотрудников иногда мешает.
Tankosha S
Очень удобное расположение, ассортимент большой, вежливые консультанты