Маршруттар
Заңгерлік қызметтер
дт
данияр туяков
Обратился в данную компанию ребята очень помогли сделали все быстро и качественно и раньше срока однозначно рекомендую!Еще раз спасибо большое
ЛА
Лидия Астана
Спасибо всей вашей команде за отличную работу. Хорошая компенсация от страховой компании, значительно выше первоначального предложения. Отдельно хочу отметить компетентность сотрудников, чёткие объяснения и профессиональный подход. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной ситуации после ДТП!
Arailym Kassabolatova
Редко пишу отзывы, но хотела поблагодарить Вашу компанию, за оперативную, качественную, грамотную работу. Все по закону даже лучше и быстро. И тем кто впервые сталкивается с такой же проблемой, хочу сказать можете сразу обращаться к ним. У нас тоже такое впервые и рады что нашли эту компанию.
BH
Bshsb Hzushe
Керемет жұмыстары
КМ
Каракат М
Өте жақсы. Жұмыстарыңызға сәттілік
НЖ
Нурияна Жайлыбаева
Обращалась впервые, переживала, но зря. Всё сделали грамотно, всегда отвечали на вопросы. Результатом довольна. Рекомендую !
Aibek Stambekov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Оралбек Кульмаганбетов
Өте жақсы компания
Макпал Еслямова
Өте жақсы компания, өз жұмыстарын жақсы және уақытылы орындады. Маған ұнады. Осы компанияға жұмыстарыңызды сеніп тапсырсаңыз өкінбейсіздер.
AM
Alike Madeniet
Ассаламағаликум ағаин мына кісілер өте жақсы көмектеседі екен рахмет жұмысым тез бітті осы кіслердн арқасында саттілк сіздерге
Амир хан
Обратились мы к ним обещали вытащить со страховки, но обманули, протянули на три с половиной месяца и в итоге не решили! Так что не верьте им!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Между сторонами был заключён договор, который исполнен нами надлежащим образом и в полном объёме. Ут…
AQ
AAN Qurlus
Всем Ассаламу алейкум все отзывы сделаны по их просьбе! Люди не верьте! они мне навязали свои услуги якобы вытащим со страховой, свой процент взяли,сами не сделали работу подобающим образом! Они обманывают
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Сообщаем, что данный пользователь не является нашим клиентом и никогда не обращался к…
Барлық түсініктемелер
Kamila Т
Обратилась после ДТП Отработали хорошо, единственное была задержка но это уже зависит не от них а от страховой. Максимально были спокойны, всегда на связи. Спасибо Алтынай и Шынгыс за проделанную работу. Можете довериться им, очень удобно для людей у которых нет времени бегать самим.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Гульзи Алмат
Көмек сұрап бардым. Шыңғысқа рахмет. Барынша көмектесті деп ойлаймын. Жұмысының Алла берекесін берсін. Табыс тілеймін. Алтынайға да рахмет. Қашан хабарлассам да уақытылы көмектесіп, байланыста болды. Дтп бойынша хабарлассаңыздар заң жүзінде шешіп береді. Кеңес беремін.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульзи, Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет🙏🏼
Эльдар Нуртаев
Обращался к экспертам по ДТП — остался очень доволен Быстро, чётко, профессионально. Спасибо за качественную работу!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Эльдар, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Ельнар Кудайбергенов
Обратился в данную компанию за помощью по дтп. Специалист Алтынай грамотно все объяснила, подсказала и всегда была на связи. Ситуация решилась быстро, выплату получил через неделю, после обращения в данную компанию!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Ельнар, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
НЖ
Нурбол Жаппасбаев
Доброго времени суток!Отличная компания.Решили мой вопрос в кратчайшие сроки.Профи в своем деле💪👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурбол. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Asema Bigali
Жаксы компания,оте унады жумыстары,тез шешып берды проблеманы улкен рахмет Данат агайга жане Алтынай апайга👍🏻
Asema, Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 🙏👌
Жансулу Тастемирова
Обращалась в компанию «ДТП Эксперт» после ДТП. Ребята полностью взяли ситуацию под контроль — грамотно проконсультировали, объяснили все этапы и сопровождали до результата. Со страховой компании виновника удалось получить максимальную сумму компенсации за ущерб, что для меня было самым важным. Работают профессионально, четко и без лишних обещаний. Спасибо за помощь и реальный результат. Рекомендую 👍
Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно ❤
ZZ
Zzz Zzz
Хорошая компания, сотрудники знают свою работу, быстро и оперативно помогают в решении вопроса. Молодцы👏🏻👍🏻.
Zzz, спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🌸
Dariga K
Хочу выразить огромную благодарность ДТП-эксперту за профессионализм и оперативность! Специалист всё подробно объяснил, помог разобраться в ситуации, грамотно составил документы и подсказал, как действовать дальше. Было видно, что сотрудники действительно знают своё дело и работают не формально, а на результат. Отдельно хочу отметить вежливое общение, спокойствие и поддержку в стрессовой ситуации — это очень важно после ДТП. Благодаря вам удалось сэкономить время, нервы и избежать лишних проблем. Однозначно рекомендую всем, кто попал в аварию и не знает, с чего начать. Спасибо за помощь! 🙏🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
MI
Mukhiil Ibragim
Здравствуйте ваша работа нам не понравилась очень долго и по договору вы не выполнили! Люди не верьте отзывам.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы не нашли вас среди наших клиентов и не можем подтвердить факт оказания вам услуг. П…
ДА
Даулет Апсаматов
Спасибо за вашу работу отлично помогли мне благодаря вам все решилось👍👍👍👍👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даулет! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Dober Man
Спасибо вам. Довелен проделанной вами работой. Оценили ущерб достойно 👍. Ещё раз спасибо.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Dober, спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Манат Кожемсеитов
Отличная организация,впервые обратился по рекомендации знакомых и не пожалел,отличный,слаженный коллектив ,я никуда не бегал,не ходил ,ребята сами все сделали ,за что им огромный РАХМЕТ,профессионалы своего дела,кто попал в подобную ситуацию советую всем,не пожалеете ,главное ваши нервы не потратятся.Процветания компании!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Манат, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
BA
Bekenova Assem
Отличная компания, профессиональная работа, большой спектр услуг. Желаю процветания и постоянных побед!!!!💐💐💐 Вы супер!!! Казахстанцы смело общайтесь ДТП Экперт, доверьте им свою проблему, они решат ее не беспокоя вас!!! Результат 100%, без нервов и переживаний!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Bekenova, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Самал Мусаева
Хотела поблагодарить опытных экспертов своего дела. Желаем вам успех в вашем не лёгком труде.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Самал! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТН
Талгат Нурмагамбетов
Ассалаумағалейкум Жигиттер Жума кабыл болсын! Команда ДТП Эксперттин Жигиттерне рахмееет! Басшысына кызметкерлерине алгыс билдиремин! Бир кисидей атсалысып ,кыска мерзимде шаруаны шешип , берди. Жумыстарыныз Алга басып , Бари жаксы болып, жаксы кундери кездесетин болайык . Рахмееет Номер 1 ши
Almas Saduov
Настоящие профессионалы! Четко предоставили услугу! Консультировали внятно! Молодцы!
Максут Янбердин
Спасибо большое команде ДТП Эксперт🔥🔥🔥. Профессионалы своего дела. Конструктивно, индивидуально, ответственно. Рахмет ребята за проделанную работу. Успехов вам. Достижения поставленных целей.
ZB
Zhanti Bekbolat
Очень хорошо и очень оперативно работает всё дательно Объясняет,обратный связь всегда есть
МЖ
Мухтар Журкабаев
Кушты жыгыттер жаксы ыстейды
Б
Бауыржан
топ. мастера своего дела
ZZ
Zhanserik Zhazikbaev
Рахмет жігіттер көмектерің тиді.
Даулен Канатович
Профессионалы в своём деле, очень благодарен, успехов
Денис Довыденко
Пунктуальность сотрудников малодци
Azamat Kairbayev
Рекомендую! Отличные ребята, помогли мне оперативно и быстро решить вопрос, проконсультировали и подсказали куда обращаться!
ТТ
Ттттт Ттттт
Жақсы жігіттер, 1-күнде шешіп берді барлық сұрақтарды,істерің алға баса берсін
КС
Куандык Смагулов
Доброго времени суток. Обратился к ребятам после ДТП. Помогли.оперативно. все объяснили. Документы подали. Выплаты получил быстро.
Azamat Shaizadayev
Спасибо ребята профессиональна работаете 👍🏻👍🏻👍🏻
РД
Руслан Дуйсебаев
Хорошая компания! Отработали мое ДТП на отлично. Название компании соответствует их работе!
Нурдаулет Наурызбай
Оз истеринин маманы Улкен улкен рахмет Ермек братан от души ✊✊✊
ББ
Батес Б
Профессионалы своего дела!
UU
Umitka Umitka
Хорошая компания с грамотными сотрудниками! Всё для удобства клиента. Я очень давольно результатом работы! Спасибо
Aiya Kenzhetaeva
очень помогли, спасибо! Профессионалы!
Svetlana Romanovna
👍🏻
ГС
Галия Садикова
Большое спасибо,за помощь,вы профессионал в своем деле
Kamila Olegovna
Спасибо за помощь и профессиональную работу
Ельдана Аблезова
Профессионалы своего дела, очень помогли👍