Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assel Yeskendirova
Керемет ұнады
Посетили Crep Cafe расположенный по адресу Сыганак 51/1 в рамках фестиваля Kuda Fest и остались под самым приятным впечатлением. Заведение порадовало специально подготовленными сетами: блюда не только выглядели эстетично и изысканно, но и отличались гармоничным сочетанием вкусов. Каждая позиция в сете была продумана, создавая целостную гастрономическую композицию. Crep Cafe по праву остаётся одним из наших любимых мест. Здесь неизменно высокий уровень кухни, внимательное и доброжелательное обслуживание, а также уютный, стильный интерьер, располагающий к приятному отдыху. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова
Айзере Жасар
Керемет ұнады
Очень вкусно, уже не первый раз здесь, всегда нет проблем, очень радует что людей мало и еду готовят быстро и вкусно!! Спасибо
Assem Yessaly
Керемет ұнады
Очень классное заведение. Мы попробовали сеты от кудафест. Стоят своих денег, советую всем. Очень понравился сервис и обслуживание, отдельное спасибо Диляре 🫶🏻
Shyrailym Adambek
Керемет ұнады
Официантка Диляра очень внимательная и милая.Принесла все быстро и создала комфортную атмосферу.Обязательно вернусь снова!❤️☺️
SG
Symbat Gorkii
Керемет ұнады
Бугын осы кафешкага бардык, интерьер, обслуживание бари керемет, асиресе коктейль и Вафли с шоколадом оте дамдиии, советую.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
NM
Nabat Myrzagul
Керемет ұнады
Бари унады 😄 Наурызгада дайындыктары жаксы, тамактары да татти 🙌🏻 ещё ойындармен кагаз берип кояды, молодцы 👍🏻
Томи лвтаьвб
Керемет ұнады
хорошее заведение, красивый интерьер, доступные цены и большие порции блинчиков🤎🤎 только матча была странной, с рыбным запахом, но остальное понравилось
Karina A
Керемет ұнады
хорошо посидели с подругами, очень вкусно и красиво) благодарю, что есть отдельная комната намазхана нас обслуживала девушка Айгерим кажется, она нас задарила презентами к празднику, благодарим персонал за такие детали🫶🏻
SА
Saltanat Астана
Керемет ұнады
Вчера посещала вас, Креп с облепиховым чаем , был очень вкусный и сочный, все как я люблю, и персонал очень любезные и приятные ребята 🫶 благодарю за внимание .
Жиі баратын қонақ
МР
Меруерт Рахан
Керемет ұнады
Все было очень вкусно! Особенно приятно, что в честь праздника подарили цветочки и шоколадки. Спасибо за такую заботу!
Дильназ Шабденова
Керемет ұнады
Официантка Айгерим очень шустрая, красивая и внимательная 😍 спасибо большое за такое приятное обслуживание!💕
Ao
Alia o
Керемет ұнады
Бываю у Вас с первого дня открытия , вначале ставила тройку , но потом наблюдаю все лучше и лучше , персонал, сервис , подача еды, салат цезарь очень вкусный , чаи вкусные , крепы вкусные , и радует что расширили меню для детей , сама лично пробовала - вкусно , сегодня хоть 9 марта , но удивили с презентиком , рада что в нашем жк есть такой кафе с полноценным меню 😍😍процветания !!
Amina U
Орта деңгейде болды
Позиция из ифтар сета. Как можно наесться? Либо нормально доложите еду, либо вообще не делаете такие сеты!
Anara Kelvikh
Керемет ұнады
Заказали пару крепов, 2 пасты, чай, раф. Мне лично понравилось то что заказала, это сладкий креп с клубникой и паста болоньезе, понравилось что чай без сахара, никаких минусов не заметила. Была в этом заведении впервые, думаю что приду ещё раз
ЭС
Эльмира Самуратова
Ұнады
Маленькая игровая Вежливый персонал и блюда вкусные👍
a.
ais .
Керемет ұнады
Хорошое заведение с приветливым персоналом 👍🏻 даже мини порции весьма сытные
ZT
Zhansaya Tileubek
Керемет ұнады
Все вкусно, сытно) Отдельное спасибо официанту Диляре, все на высшем уровне
Бибинур .
Керемет ұнады
Наурызға адеми дайындалыпты. Тамақтары өте дәмді әрі тез дайындап береді.
K_3lata
Керемет ұнады
Очень вкусно, персонал вежливый, обстановка хорошая и порисовали классно)
Aizhan Mukhtarova
Керемет ұнады
Приятное место, официант Айгерим вежливая и отзывчивая. Еда была свежей и вкусной.
ПА
Пользователь Астана
Керемет ұнады
11 декабря, зашла пообедать, взяла комплекс 1, еда вкусная, порции хорошие, порадовала и девушка Диляра красотка, быстро четко помогла с выбором, обслужила на высшем уровне!Рахмет ей большой❤️ в целом в креп приятная обстановка. единственное очень холодно как будто в тамбуре сидела🤪 в остальном всем очень довольна. приду и не раз!
AE
Aigerim Elyubaeva
Керемет ұнады
Очень понравилось данное заведение, вкусные завтраки и крепы блины, вежливый официант подсказал по меню и сориентировал по составу блюд! Завтраки до 15:00, что очень удобно
Aset Yesengulov
Керемет ұнады
Барлығы керемет, үйдегідей дәмді. Ұнады!
Оценщик Столицы
Ұнады
Очень красиво и вкусно ✨☕️
Самал Салкимбаева
Керемет ұнады
Уютно, вежливый персонал, приятная негромкая музыка, порции не маленькие и вкусно
Molyaa
Керемет ұнады
Вкусная еда, приятное обслуживание. Внутри уютно и тихо. Очень понравилась паста, не химозный лимонад и необычная подача салатов. Разнообразное меню.
Froggy Expert
Керемет ұнады
Очень понравились салат греко и креп с иримшик, все идеально ничего лишнего. Так же хочу поблагодарить Диляру за классное обслуживание🫶🏻
Айнур Абеуова
Керемет ұнады
Благодарю официанта Диляру, очень обходительна, внимательна. Очень вкусная кухня, быстрая подача. Порции большие и сытные. Рекомендую к посещению. Пришла именно на эту точку по отзывам, и они не обманули)
Nurba .
Керемет ұнады
Комфортное место с хорошим сервисом. Диляра обслужила быстро и очень вежливо, приятно было находиться.
GD
Gabdullina Dilnaz
Керемет ұнады
Уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусная кухня. Отдельно хочется отметить официантку Диляру, очень вежливая и внимательная!
stormbringer
Керемет ұнады
Уютное заведение с хорошим интерьером, вкусная еда и атмосфера, я был здесь на первом свидании со своей девушкой, но мы расстались, я больше не приду сюда
Www Magzum
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание! Официантка Диляра — очень вежливая, внимательная и приятная. Всё принесла быстро, помогла с выбором и создала комфортную атмосферу. Благодаря ей вечер стал ещё лучше. Обязательно вернусь снова!💞❤️
Aiym Zhaksylyk
Керемет ұнады
Сегодня была в этом кафешке, девушка в национальном костюме очень вежливая и милая, рада что в заведении есть такие хорошие люди 🫶🏻🫶🏻🤍
DE-school Курсы английского и немецкого языка
Керемет ұнады
Если блинчики , то только в этом кафе 🤩 ! Их крепы - реально любовь с первого вкуса ! 😍 Но сюда прихожу не только вкусно поесть, но и просто приятно провести время и официанты все очень милые, добрые. Особенно официантка Айгерим - заметила - как она с особым уважением подходит к каждому клиенту ! Поэтому большой Респект- руководству данного филиала ! Вам - успехов и процветания ! ❤️💛🩵💚💙
NK
Nurzhas Kaliyev
Керемет ұнады
Всё было замечательно. Особенно хотел бы отметить работу официантки Айгерым — она была очень вежлива и всегда помогала. Хотелось бы, чтобы в сфере общепита всегда работали такие люди.
Гульназ Айткерей
Керемет ұнады
Очень уютное и красивое место, интерьер светлый и приятный, находиться внутри комфортно. Отдельно хочется поблагодарить официантку Айгерим она очень доброжелательная, внимательная и быстро обслуживает. Заказы приносили достаточно быстро, долго ждать не пришлось. Также было очень приятно, что сотрудники с пониманием отнеслись к нашей просьбе подогреть еду перед ауызашаром. Первый сет был очень вкусным и сытным. Второй тоже понравился, хотя вместо крепа с курицей принесли с говядиной и грибами. Лимонад нам без проблем заменили, и второй вариант оказался очень вкусным. Сладкие крепы тоже были очень вкусными и сытными. В целом осталось очень приятное впечатление от визита, спасибо за тёплую атмосферу и хорошее обслуживание.
Axulu Zhakupova
Керемет ұнады
Очень вкусно, быстро и красиво! Отдельно хочется выразить благодарность Айгерим! Приятная, милая девушка, быстро учла все пожелания и была очень приветливой 💗
Д
Джон
Керемет ұнады
Суперское место, очень уютное и симпатичное. Отдельное спасибо официанту Батырхану,очень приятное обслуживание. Обязательно придём сюда ещё раз
Rushen First
Керемет ұнады
Crepe cafe порадовал в очередной раз своей вкусной кухней и приятным сервисом. Отдельной благодарностью хочется отметить высокий уровень работы официанта Батырхана. С удовольствием придем сюда еще.
Iceland Goa
Орта деңгейде болды
Ханский креп не вкусный, мясо даже нормально не подогрели уберите вообще из меню если нет возможности свежим подавать
CrepeCafe, семейное кафе
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! 🌟 Хотим Вас заверить, что все наши блюда готовятся в…
i.
iPhone .
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне! Позавтракали с супругой, взяли манную кашу, императорский креп и гриль шпажки из курицы. Все было очень вкусно. Курица была очень сочной и мягкой
ами на
Керемет ұнады
Все очень понравилось! Особенно обслуживание официанта, который ходил в джинсах и конверсах, хотелось бы узнать его имя или инст, чтобы лично высказать благодарность🙏🏻
Aida Askarova
Мүлде ұнаған жоқ
Холодно капец. Отопление нет. Попросила выключить кондиционер, сказали что это вытяжка. И что холодно из-за окна. Хотя до того, пока вы не включили было более менее тепло. Чувствую холодный воздух прям сверху. Проигнорили просьбу короче. Ещё ТАК сильно шумит эта ваша вытяжка. Официанты не умеют гостеприимно общаться.
CrepeCafe, семейное кафе
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно 🙏🏻 Хотелось бы сообщит…
aspxptp; :xxwmxwv
Керемет ұнады
Очень хорошее заведение с уютной атмосферой и приятной обстановкой. Еда вкусная и свежая, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Цены соответствуют качеству. Остались только положительные впечатления, с удовольствием приду сюда снова.
Адиль Бекмагамбет
Керемет ұнады
Отличное место! В Crepe Cafe всегда вкусные блины, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и дружелюбное — хочется возвращаться снова.
Жиі баратын қонақ
ЗБ
Замира Байдеш
Очень классное заведение 😃🥹 Официант Айгерим очень классная
Айнур Алмабек
Керемет ұнады
Отличное заведение😍креп по рекомендации милой Айгерим особенно вкусный💕
Ali Kulybek
Керемет ұнады
Всё очень хорошо. Всё вкусно. Офицантка красивая прошу ей дать премию.
Тағы жүктеу