Жүру жолы
Tipsy
Салон красоты
DM
Darina M
Сегодня сделала японский маникюр у мастера Сании. Очень аккуратная и чистая работа, ногти выглядят ухоженными и натуральными. Спасибо большое 🥰
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дарина, спасибо вам за отзыв! Благодарим, что выбрали нас🙏🏻 будем ждать вас снова 🥰
Асем Исмагулова
Здравствуйте, отличный салон, мастера отличные, клиентоориентированность шикарная, все очень красиво, новое, чисто. Я буду советовать и сама пользоваться услугами.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 будем рады видеть вас снова 💛
Асель Тусупбекова
Посетила салон, очень понравился подход к клиентам и процедура маникюра была выполнена качественно 😍👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за теплые слова 💛 Ждём вас снова🥰
Анна Мынбаева
Всем рекомендую данную студию! Удобное кресло, услуга в четыре руки, все чисто , стерильно и очень качественно девочки сделали свою работу. Я уже больше года не покрываю гель лак, делаю просто чистку и уже на второй третий день всегда появлялись заусеницы, какие то трещинки, а здесь я была очень удивлена, когда у меня на шестой день после процедуры, да еще и в отпуске , где руки постоянно в воде, в песке, но маникюр был идеален , даже без крема для рук.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, мы очень рады, что вам у нас было комфортно, качественно, а главное стерильно! Желаем вам прек…
ZO
Zhansaya Orazbekova
классное местоположение, супер качество и главное всё стерильно! уже давно делаю маникюр в разных местах и очень была удивлена насколько профессионально работает салон) спасибо мастеру Сание за красивую и быструю работу 😍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жансая, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось ❤️ будем с нетерпением ждать Вас с…
Лучшие мастера и атмосфера в студиии😍🤌🏼
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас снова 🥰
Саят Кабдыров
Топовый салон 👍, мастера самые лучшие в городе)
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ДО
Дилара Омарбекова
Прекрасный салон, отличный сервис! Очень понравился маникюр и педикюр 😍 цены очень приятные особенно для этого района. обязательно приду снова!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дилара. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!🥰
ДД
Дин Д
Добрый вечер. Была сегодня впервые в этом салоне,на маникюре у мастера Айгерим,все очень понравилось,качество маникюра,стерильность. Теперь я постоянный клиент 🤗
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда! Ждем вас сн…
Tolganay Tursynbay
Отличный салон! Осталась довольна результатом, обязательно вернусь снова!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Tolganay! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤ Будем ждать вас снова 🌸
AB
Adi B
Очень довольна работой Сании и атмосферой в салоне! Так все уютно, эстетично, а ногти мои просто сияют 😍
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады! Будем ждать вас снова❤️
YV
Yana Vasilevskaya
Супер! Поскорее бы открытие. Красивое место для красивых людей
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Yana, за приятный отзыв 😌 Рады стараться.