Маршруттар
shaha _
Младший брат ходит , нравятся преподаватели , все классно 🔥🔥🔥
ЖТ
Жаслан Тойшыбаев
Мұғалімдер бәрін түсінікті жеткізеді, сұрақтарға бірден жауап береді. Орналасуы ыңғайлы.
Zakira K
отличная школа программирования, лучшая из всех в которых была, ребята обучают на уровне, все понятно и ясно, не к чему передраться советую всем кто интересуется
Arisha Savchenkova
Очень хорошая школа, преподаватели очень круто объясняют, место проведения очень комфортное и спокойное, хороший преподавательский состав очень нравится тут учиться!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арон Мухаметов
Занимался сам в этой школе , сейчас там занимается братишка очень классная школа. Вообщем и целом всем советую , записывайтесь не пожалеете 🙌
Aizhan Syzdykova
Очень довольна обучением в этой IT-школе! Преподаватели отзывчивые, всегда на связи и готовы помочь. Приятная атмосфера и поддержка мотивируют учиться дальше. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в IT!
ВА
Венера Адилова
Самая лучшая IT школа в Астане! Не пожалеете родители, попробуйте!!! Лучшие учителя здесь 👍🏻 Мы очень благодарны вам за то что обучаете моего ребенка!!!!
Али М
Недавно записался мелкий, так спустя несколько недель начал говорить непонятные умные слова на своём. Всей семьей были в шоках, но зато он нашел свою стезю и теперь знает чем занять себя помимо игр в бравл Старс. Хочется выделить отдельную благодарность за атмосферу что поддерживают в центре, и как относятся к каждому без исключения. В общем записался бы и сам, будь на то время, советую и рекомендую
Александр Воскобойников
Очень классное учебное заведение!Квалифицированные учителя , с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Побольше бы таких клубов, где дети развиваются не только умственно , но и социально!
MY
Malika Yestayeva
Недавно записалась моя сестра, ей очень нравится. Программа построена доступно, материал понятен даже для тех, кто только начинает разбираться в IT. Отдельно отмечу преподавателей: очень внимательные и профессиональные, умеют заинтересовать учеников. Они не просто объясняют, а вовлекают. У ребенка действительно появился интерес, теперь ходит с удовольствием. Впечатления только положительные, рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в этой сфере!
Galymzhan Baimurzin
Мой братишка тут занимается и ему жеско все зашло. Учителя очень крутые, всё объясняют понятно и спокойно, всегда помогают. Атмосфера дружелюбная, ребёнку интересно заниматься, даже дома начал хвастаться своими проектами. Посмотрев на его прогресс, я понял, что здесь реально учат и заинтересовывают IT. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей
Отличное место чтобы развиваться в сфере IT. Мой брат ходит туда и приносит домой положительные эмоции, всегда хвастается чем то новым. Ему очень нравятся как учителя преподносят информацию. Советую это место!
Амина
Отличная IT-школа! Младший брат ходит сюда, ходит с удовольствием, всё прекрасно понимает и стал намного лучше разбираться. Преподаватели знают толк в своем деле, добрые и объясняют все четко, не оставляют вопросы ребенка без ответа. Школа и преподаватели оправдали и даже превысили все ожидания! Очень советую всем!!!
Темирлан Жангирхан
Хороший сервис и добрые учителя! Мой братишка там учится, все прекрасно понимает и доволен всем. Материал дают понятно, и все идеально!!!!🔥
DA
Dilshad Abdigazy
Племянник давно увлекается IT, отличное место чтобы развить свои навыки. Преподаватели настоящие специалисты своего дела. Всем советую посетить учебный центр 10/10
Aissu Abdiashim
Классная IT-академия. Формат преподавания эффективный и рабочий. Все усваивается довольно легко и просто. Мне очень нравится 👍🏻. Советую всем попробовать эту академию!
Алина ♡
Очень классная академия! Совсем недавно записалась моя сестренка, ей очень нравится. Учителя добрые, любят свое дело, учат и все подробно объясняют. Обязательно советую!!
Aiyan Botabekov
Отличная IT-школа, реально оправдала все ожидания ! Преподаватели объясняют все понятно и без воды, всегда помогают на случай если что то не понятно. Видно, что программа современная , дают именно те навыки которые сейчас нужны. Атмосфера крутая , однозначно рекомендую!
AM
Assan Maidanov
Отличная IT-академия! Преподаватели объясняют всё понятно и интересно, программа современная и полезная. Здесь учится мой младший брат — ему очень нравится, он с удовольствием ходит на занятия и уже многому научился. Рекомендую! 👍
YP
Yuliya Pichkareva
Написала менеджеру без особого понимания что именно хочу получить, меня проконсультировала очень приятная девушка Милана, помогла со всем разобраться , предложила разные варианты. Уроки также очень качественные , с приятной атмосферой. В общем , я осталась в восторге!
RB
Raim B
Neiron Academy - өте жақсы білім беру орталығы екен маған қатты унады сабак беретин балдарыда өз саласын жақсы билед екен одним словом советую всем
Аяна Маматкулова🎋
Neiron Academy шынымен керемет оқу орталығы. Сабақтары түсінікті, атмосферасы жақсы. Алишер ағайдың сабағы қатты ұнады, бәрін жайлап, нақты түсіндіреді
Зере Молдағали🍙
👩🏻🎨 💙
я думаю,то что neiron academy-отличная возможность в будущем старте сфере IT,советую его,а так же хочу поблагодарить Динар Калымбеккызы за теплый прием💙
Beiwerw _
Neiron Academy — өте жақсы мектеп. Сабақтар түсінікті әрі қызықты өтеді, мұғалімдер мейірімді және кәсіби.Бағдарламалауды жеңіл тілмен үйретеді, практика көп. Оқу ортасы жайлы, нәтижесі көрініп тұр. Ұсынамын!
dwiksi _
Для меня Neiron Academy стала отличным стартом в IT. Я изучала основы дизайна интерфейсов, и преподаватели помогли мне поверить в свои силы. Благодарна за поддержку и внимание на всех этапах обучения.
Amina Tolegenova
Директор Динар Калымбекқызы бізді өте жақсы, жылы қарсы алды, барлық сұрақтарымызға жауап берді. Академияға барып көрдік, ортасы таза әрі жайлы екен. Пробный сабақ өте жақсы өтті, сабақ қызықты және түсінікті болды. Нурасыл, Алишер, Қайыркелді, Диас ағайлар материалды анық, сабырмен түсіндіреді, оқушыларға жақсы көңіл бөледі. Барлығы ұнады, Нейрон Академиясы өте жақсы екен.
Adyushka A
Хочу оставить свой честный отзыв. Отправила дочку, очень нравится ей, преподают хорошо и все понятно!👏🏼 Всем советую тоже попробовать , не пожалеете! 😻Спасибо учредителям за такую возможность🤩👍🏼👍🏼
Adyushka A
ZA
Zhaks Almashov
Интересные и полезные курсы! Преподаватель объясняет понятно, теперь программирование стало гораздо ближе.
Arman Amirzhan
Я считаю данные курсы нововведение для нашей страны, и при этом они смогли показать себя с лучшей стороны. Записал к ним братишку что разбудить в нём тягу к АйТи, ведь сейчас уже наступил ее век. Очень радует то что смогли найти подход к ребенку, ведь отрасль не легкая но как показывают нам на наглядном примере JasCode, всему можно научить и научить качественно!
Дайана С
Моя сестренка занимается тут программированием, для её возраста все понятным языком, это самое главное ❤️
Куликов
Сын ходит, все нравится, говорит классные преподаватели)
К❤
Клара ❤️
Өте жақсы оқу орталығы.Муғалімдері өте білікті👍 Балалармен жақсы жумыс жасайды ❤️
ПЖ
Перизат Жунисова
Өте жақсы оқу орталығы.Мұғалімдері өте білікті 👍Балалармен жақсы жұмыс жасайды 🔥
Аскат Самарбеков
Хорошие и сильные преподаватели! Помогли и обучили меня всему🫶🏿
АЗ
Алека Зарипов
Классный образовательный центр, сестрёнка там учиться и делает успехи в программировании
ISLVM
Классные преподаватели, очень сильно помоги, всем советую эту школу 🙌🙌
Т$
Тимур $
Хорошие преподаватели, все четко и ясно. Доволен данной академией🔥
A🤍
Arai 🤍
Хорошая академия, прекрасные преподаватели и персонал! Всем советую
alibekvna
Ходит сестренка, преподаватели лучшие! советую всем
DB
Dick Baker
Прекрасная академия! Обучают классно! Персонал доброжелательный
8 .
Сабақтары кайф өтеді советую не поежелеете!!! Апайлары топ топ
Амир Утин
Сестренка ходит, мне нравится их подход. Рекомендую
Обучение понятное , объясняют простым языком. Удобное расположение👍
Denisovna .
крутая школа, учителя 👍🏻
Абоба 🙂↔️🧏🏿♂️
Классно учат мама недавно меня отдала
D
Divan
Лучшее место для выбора
Нуржан Канат
Ходил сюда раньше, очень хорошие преподаватели
Nurzhas W
Интересный подход обучение, племяннику нравится 👍